Реквием по АН-26

Из Интернета и прочих СМИ стало известно, что пятничным вечером 25 сентября в Харьковской области при заходе на посадку загорелся в воздухе и рухнул на землю самолет ВВС Украины Ан-26. На борту воздушного судна находились 27 человек, в том числе 7 членов экипажа и 20 курсантов военного училища. Выжить в результате катастрофы удалось только одному из них. О технических причинах аварии пускай думают профессионалы лётного дела, нас же интересует нечто другое, именно: реакция на гибель самолёта с людьми в России-РФ. Ведь всем в России-РФ известно реагирование укронацистов на подобные аварии в РФ: они и не думают скрывать своей радости после них. А как же мы? Ведь мы – не они!

И вот в российских СМИ само собой возникло соревнование по выражению искренних соболезнований по поводу гибели этих «парней». Конечно, каждый вправе реагировать на человеческую трагедию так, как может и хочет, но  есть беспощадная реальность: бандеровская русофобская Украина, и все, кто ей служат, это враги России! У нас в России-РФ нет причин для соболезнований и сожалений! Хотя нет и злорадности. Как говорится, такого не пожелаешь и врагу. И всё же, глядя на падающий и пылающий самолёт, хочется спеть: Падай, падай, землю радуй! И ещё: Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Цинично, скажет кто-то, но почему мы должны печалиться гибели врагов?

И ещё процитируем пользователя Nikolaj Garascenko:

«Молодая женщина с ребёнком, разорванные украинскими ракетами в Горловском парке, тоже были дороги своим родным. Как это ни прискорбно, эти погибшие парни бомбили бы и Донбасс, и Воронеж. Пилоты люфтваффе тоже были чьими-то сыновьями».
 
Вот что делали, делают или делали бы эти «парни», о которых кое-кто в РФ так переживает...

Как бы цинично это не прозвучало для кого-то, но для нас каких-то оснований для соболезнований и сожалений! Конечно, и прыгать от радости мы не будем, как делают на БУ по поводу сообщений о катастрофах в РФ: они-то радости не скрывают. Просто будет меньше насильников и убийц, уничтожающих восставший против укронацизма Донбасс. Все они на БУ, будь то правящая партия или оппозиция, одним миром мазаны, все – враги России! Есть только два друга и союзника России: ДНР и ЛНР! Нам глубоко и искренне жалко А.В. Захарченко, Михаила Толстых (Гиви), Арсена Павлова (Моторолу), других героев-ополченцев, погибших в боях и подло убитых укронацистскими террористами, а этих лётчиков и курсантов – нет: хороший враг – мёртвый враг! И чем больше их погибнет, чем больше их убьют, тем лучше!

25 сентября - 05 октября 2020 г.

© Валентин Поляков 2020
 


Рецензии