Кремлевские путинские пропагандоны

КРЕМЛЕВСКИЕ ПУТИНСКИЕ ПРОПАГАНДОНЫ

С первого канала центрального телевидения льется и смакуется необузданная брехня журналистами прихлебателями Кремлевской своры.
Сегодня, 20 октября 2014 г., был показан сюжет встречи Президента РФ с министром здравоохранения страны В.Скворцовой. Министром было доложено, что все идеально в ее ведомость и т.д. Как только не стыдно это говорить и показывать на весь белый свет. Иностранные корреспонденты скорее всего после таких сюжетов находятся в недоразумении. В стране медицины нет и все идеально. Зато брехня напоминает сводки о идеальном коммунистическом строе, который с треском развалился как карточный домик. Сами же из высших эшелонов власти лечатся в зарубежных клиниках. Для них конечно все идеально.
Я же бьюсь всю сознательную жизнь, чтобы пройти полный курс лечения и реабилитацию с тяжелым неврологическим заболеванием - последствия детского церебрального паралича мне отказывают под любым предлогом.
У меня теплилась надежда, что появится возможность пройти курс необходимого лечения в зарубежной клинике после снятого сюжета 12 декабря 2012 года для Первого канала программы "Время". В этот же день его должны были показать. Этого не случилась, его запретили пускать в эфир. Вот вам милосердие и гуманизм.
Как все это происходящее понимать товарищи-господа так называемые патриоты?


Рецензии