Бандитское государственное управление

БАНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

В России нет никакого капитализма. В стране бандитский коммунизм. Бывшие коммунисты и комсомольские вожаки теперь себя называют демократами. Это абсурд. человеческое мышление, человеческий разум не способен так измениться на все 180 градусов. Просто правящей российской верхушке так выгодно. Она, эта власть, прекрасно понимает, что многие граждане страны в полном не ведомости, что же в действительности происходит в России. После того как стала падать цена на нефть Кремль взвыл, и стал осуждать Соединенные Штаты Америки. Вот где полный абсурд. Многие россияне этому бреду верят. Разве всемирно-известные экономисты не предсказывали, что цена на нефть будет резко снижаться. Предсказывали, но жители Кремля этим экономическим прогнозам не прислушивались. Они прекрасно понимают, что русский человек будет верить всяким небылицам. Промышленность и сельское хозяйство российским государственным "отцам" не выгодно поднимать из руин. Они с этого ничего никаких барышей иметь не будет. Их, как и в советское время, не интересует ЧЕЛОВЕК с его проблемами. Капиталист же думает о развитие промышленности и сельском хозяйстве. В конце концов о человеке, которого старается понимать с его жизненными проблемами. Ему, современному капиталисту, не нужна головная боль, что рабочие на ее предприятии будут недовольны и начнут забастовку.

15 октября 2014 г.


Рецензии