Современная олигархическая Россия

СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ

Россию захватили олигархи. Главный пахан России такой же олигарх. Не стоит забывать, что он выходец из силовых структур. Для него обычное дело выкручивать руки, не только отдельным личностям, но и многострадальному российскому народу.
Россию во всем мире боятся не как великую державу, а как агрессора. Огромную роль в этом играет зомбированный ящик – телевидение. По всем каналам клеймят "дикий" Запад и Америку. Удивительно только то, как выскочила по НТВ информация, что на том же "диком" Западе экономический кризис завершен. В России же он только набирает обороты.
Посмотрите, сколько стоит на сегодняшний день в банках, обменных пунктах евро и доллар. Это же бьет по российской экономике. Промышленность в основном вся встала, заводы разрушены. Базар в России продолжается. Средства массовой информации в стране стали ручными. Медицины в России нет. Достучаться до Президента Российской Федерации невозможно.
Депутаты Госдумы с нового 2014 года зарплату будут получать за свой «тяжелый», «изнурительный» труд  целых 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей. Для чего это все делается? Да, только для того, чтобы они были более ручными для Президента и Правительства Российской Федерации. Им, депутатам, сейчас наплевать на россиян, а с нового года вообще перестанут отвечать на любые обращения граждан. В современной России депутаты марионетки, ими как угодно можно управлять на российском политическом небосклоне. Они не имеют собственного мнения на многие политические, тем более экономические вопросы. Депутаты Государственной Думы боятся решать какой-либо вопрос отдельно взятого  гражданина России. Все вопросы отпихивают от себя, или совсем не отвечают на обращения конкретного гражданина, или автоматически направляют заявление-просьбу в конкретное министерство, дабы только самим не за что не отвечать. Отличную форму избрали избранники народа, от которого они стали слишком далеки. Только любят покрасоваться на любых телевизионных каналах, и показать, как они пекутся и думают о россиянах, т.е. о нас с вами. 
Обратите внимание, в каком плачевном состоянии находится отечественная медицина. Это уму непостижимо. Порой задумываешься, где на географической карте расположена Российская Федерация. Создается впечатление, что-то начудили ученые с расположением богатейшей страны в мире. Она должна бы находиться где-то в южной Африке, а она ведь расположена в Евразии. Как выясняется, Россия граничит со многими странами Европы и Азии. Тогда в чем же кроется причина такой отсталости богатейшей природными ископаемыми, водными и лесными ресурсами страны? Россия не бедна и талантами! Видно секрет кроется в менталитете нации. Видимо российская нация и по сей день не в состояние осознать себя свободной от каких-либо догм и царей. За много веков российские холопы привыкли государю бездумно подчиняться и слушаться, как малое дите слушает свою кормилицу и ничего при этом не думает. Только избранные неординарные, свободомыслящие  личности пытались неоднократно изменить ход истории России…
Никому нет дела до отечественной медицины. С самой высокой государственной трибуны идет одна болтовня. Высокотехнологичную медицинскую помощь в стране получить нельзя. Ее просто в отечестве нет. Смертность в стране зашкаливает... Ее можно сравнивать только с годами Великой Отечественной воны (1941-1945 гг.). Из всего следует вывод, что представляет, из себя современная Россия. Неужели после всего изложенного можно утверждать, что мы живем в правовом, демократическом, социальном государстве? Кто это утверждает и говорит, он или смеется над нацией или полный идиот…

29 декабря 2013 г.


Рецензии