Возвращение в Советский Союз

возвращение в советский союз

Всех россиян от души "поздравляю" с возвращением в 70-е годы прошлого столетия в "великую" и "могучую" страну. Если быть без иронии, то в тоталитарную, бесчеловечную империю зла. Только сменилось название этой империи, и она стала значительно меньше. Современная империя зла во всем мире - это Россия.
Все что происходило с неугодными в тоталитарном Советском Союзе - тюрьмы, лагеря, психушки и высылка из страны, повторяется в современной России. В стране происходит зачистка и устранение умных независимых личностей, которые в чем-то не согласны с главным монархом.
Далеко ходить не надо. Мы стали свидетелями того, как власть в лице Президента страны ВВП, расправляется с неугодными и под нажимом мировой общественности за считанные часы амнистирует Михаила Борисовича Ходорковского и высылает его из империи.
Пройдет некоторое время и это станет историей. Историки и правоведы будут изучать Новейшую историю России и сравнивать со сталинско-брежневским правлением.
У современного монарха ВВП сейчас главная задача: показать себя гуманным, справедливым и демократичным правителем Российской Федерации. Не за горами Олимпийские игры "Сочи-2014". На эти игры просто многие могут не приехать, как это было во время московской Олимпиады в 1980 году. Он, современный диктатор - монарх сделал такой благородный жест и выпустил своего заклятого врага, после долгих лет отсидки, Михаила Борисовича Ходорковского. Это было сделано только для того, чтобы ведущие страны не бойкотировали Олимпийские игры "Сочи-2014".

22 декабря 2013 г.


Рецензии