Освобождение стрессов 4

Любая наша собственная энергия будь-то негативная или позитивная: отражённая - возвращается к нам. Позитивная - наши выученные уроки. Наша негативная и непонятая нами энергия внутри  нас (невыученные уроки) - обычно заставляет нас негативно реагировать, "взрываться" , чтобы стать видимой и познаваемой для нас самих. Конечно, мы можем эту энергию отрицать и считать себя ангелами во плоти, но этим мы наносим вред своему здоровью физическому, духовному и душевному. Потратив время на изучение своих негативных сторон характера. И выпустив свои: ставшими видимыми для нас стрессы - на свободу. Можно характер изменить и сделать свою жизнь легче и приятнее.   

ВикипедиЯ: "...теоретически взаимодействие зеркального вещества с частицами «обычного» вещества могли повысить температуру космического тела из зеркального вещества, заставляя его взорваться и выплеснуть энергию. Момент этого всплеска сделал бы это зеркальное тело видимым для нас."

"Давным-давно ... люди в прямом смысле слова избегали отрицательных чисел: если у задачи получался отрицательный ответ, считали, что ответа нет вовсе." Евгений Епифанов

«В конце все должно быть хорошо, а если не все хорошо, то, поверьте мне, это еще не конец»


Рецензии