С Днём Учителя Дорогие мои Однокурсницы Страна Пед

С Днём Учителя!... Дорогие мои!... Однокурсницы!... Страна!... Педагоги!...

- Спасибо!... Родина!... Отечество!... Отчизна!...

- Президенту РФ В. В. Путину!... Обороне РФ!... Правительству РФ!...

- Образованию РФ, Просвещению РФ, Культуре РФ!... За мирную жизнь!...

- За Благо!... Здоровье!... Экология!... Как Источник и Родник долголетия в мирной стране!... За Защиту!... Детей!... Внуков!... За нас!... За то, что все и живы, и  здоровы!... Все!... Мы, Друзья, сограждане Отечества родного!...

-  Мы все и все ведь и есть граждане великой нашей страны!... Учимся!... Трудимся!... Стараемся!... Как можем!... Равняемся!... Во всём!... На Лидеров!... И всего государства нашего!... 

- РФ!... РФ!... РФ!... Спасибо!... Всем Вам!... Нам!... Гражданам РФ!...

- Семьям!... Старательным!... Обучающимся!...  Ежедневно!... Ежечасно!...Оберегающим!... Дорожащим!... Милым! Любимым! Самым дорогим!... Детям! Внукам! В итоге всей страны! Нашим Дорогим!...

- Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так и говорим!...Удачи! Успехов! Здоровья! Добра! Милые! Дорогие! Все! Наши Друзья! Отечество! Отчизна! Страна!...

-  Мы уважаем!... Вас!... И Лидеров наших!... Дорожим Вами!...

-  И  конечно же, любим!... Иначе и невозможно!...

- Не бывает по - другому!...   Уважаем!... Учимся!...

- Развитие и есть!...  Совершенство! В итоге!... Совершенно!...

- И "Проекты Национальные", и "Программы развития территорий городов, сёл и деревень"...

- Такого ПРОРЫВА ещё не бывало в ИСТОРИИ Отечества...

- Дороги - пути проложены, проторены!... Лишь трудись!... Человек!... Дорогой!... От Души!... С Душой!... Духовно развиваясь!... Обогащая себя!... Ежедневно!... Ежечасно!...

- И не только делами добрыми, ну и Светом, и Добром!...

- А это всё ведь так и называется!... Просто...  Любовью!... И ко всему тому и ко всем тем, кто радует нас, вдохновляет, оздоравливает, получается!...

- В итоге и Программы ВГТРК РФ всё интереснее и богаче по содержанию!...

- Что особо и радует!... Просто наблюдая, если даже бывая занятыми...    разного рода... занятиями... Прежде всего полезными для себя, для семьи!...

- Уже позитив!... И уже Благо! И Солнце ярче светит!... Ветерочек добрей!... Звёзды ярче светят!... Улыбаясь Луне!... Экология!...  Здоровье!... Людей!... Всей страны!... Стран!... Народов!... В итоге и мира всего!...

- Главное, чтобы мир был на планете Земля!...  Чтобы ДОБРО творили бы Люди всей Земли!...

- Добро и есть ДОБРО!... Зло и есть Зло!... Кому что ближе!...

- Защищая и становясь всё благороднее!...

- И нам Вы всё ближе и ближе, и МУР, и Госбезопасность РФ, ну и Медицина, Оборона РФ, МИД РФ, конечно же, разумеется!...

- Всем спасибо! Друзья дорогие!... Мы сеем ДОБРО!... А значит, МИРУ быть!... Долголетию людей, лидеров наших, граждан РФ да и СНГ!...

- Стоит всё же объединиться!... Ради доброй и здоровой жизни людей!...

- И снова!... Быть едиными!... И в строю!... Как за мирную, добрую и долгую здоровую жизнь людей страны нашей и стран СНГ!...

- Дружба! МИР! Созидательный ТРУД! Музыка!... Ну, а там, где Музыка, и Птицы поют!...

- И Труд созидательный! Добросовестный! Самый и самый! А значит, сознательность! Превыше всего!... Удачи! Здоровья! Успехов! И Добра! Вам!...

- Нам! Всей стране нашей! И странам - друзьям!... А в итоге МИРУ всему!...

- Ведь все и все ЛЮДИ!... Всем Солнце светит!... Всем тепло ближе!... А значит, ДРУЖИТЬ!... Стоит дорожить!...

- А никак не вредить!... Всё и всё в каждом из людей отзывается!... И не только лишь, а по цепочке... как по воздуху...

- Чтобы и эпидемий не было никаких!... Наука защищает!... Уже ХОРОШО!... Спасибо!... 

- Успехов! В делах добрых! И Удачи! Спасибо! Всем! Нам! Семьям! И конечно же, Вам!...
Дата: 06 октября 2020 г.    Время: 16 : 33 : 15


Рецензии