Разве не так?

   Доводилось читать, что, выражаясь не по-научному, в мужчинах мутации в организме природой испытываются на профпригодность, а в женщинах потом закрепляются приемлемые для дальнейшего развития и процветания рода человеческого. Верю. Почему нет?
   Не знаю, на чём основываются эти выводы учёных, я не биолог, но у меня даже есть подтверждение им. Оно лежит на поверхности и только ленивый может его не заметить. Ну вот сами посудите.
   Ещё совсем недавно женщинам не хватало и двух рук для того, чтобы и на работе работать, и дома по хозяйству управляться, и за собой ухаживать, и духовно расти в театрах. Тот факт, что они всё-таки справлялись, можно отнести к категории «очевидное – невероятное». Им срочно требовались третьи и четвёртые руки, а там, глядишь, и пятые пришлись бы ко двору.
   Но где их взять? Ведь женщинам природой определено только закреплять хорошие мутации, а сами мутации и их опробование лежит на плечах и других частях тела мужчин, так или не так? А у мужчин даже третьи не вырастали, потому что они, по большому счёту, им ни к чему, разве что в носу ковыряться, лёжа на диване, когда остальными двумя держишь газету, не важно, «Правду», или «Times», на развороте. Но в носу ковыряться при дамах неприлично, а дамы стояли над душой и просили вынести мусор. И так изо дня в день.
   В итоге и у женщин не выросли третьи руки и мужчинам пришлось изобретать различные кухонные прибамбасы, типа посудомоечной машины, микроволновки, скороварки и т.д., и т.п., стиралки-автоматы, памперсы-чмамперсы, электронную слежку за чадами и многое-многое другое. Что безусловно облегчает жизнь женщинам, но не ведёт ни к чему, кроме умственной, физической и даже духовной деградации человечества как такового. Потому что нажать на кнопку и мужик сможет – большого ума не надо. Лишних бицепсов – тоже. Имеем в сухом остатке: все довольны, развития – ноль.


Рецензии