Черная Лошадь, Моцарт и Паук

Представить, что мы стоим целое состояние непросто, а вот сегодня хотя бы визуально можно – пришла красавица благородных кровей Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, но нынче это вряд ли получится - мы попадаем в зону риска. Думаете если бренд не совпадет с трендом, то это большая напряга, да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей чтобы вырулить на виражах - в этом занятии достоинства Черной Лошади и помогут нам сегодня сохранить свой статус, не потеряв заодно и имидж. Сегодня любые азартные порывы способны превратиться в негатив который закрепляется надолго. Нам придется тренировать мозги, сознание и душу, учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге, такие заморочки нам будет подкладывать великий искуситель Паук. Это психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей.  Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии