Снова про рАзные СФЕ РЫ бы ты я..

Акамир Самородок
https://www.youtube.com/watch?v=2MgbYkfedA4 ЗАСЕКРЕЧЕННОЕ ГРАНДИОЗНО!!! ============= Некоторые мысли, С О ВЕЩАНИЕ, С О ВЕСТЬ.... Откуда взяться МИЛОСТИ, НЕЖНОСТИ, ЛАСКЕ, ВСЕМ ЗАБОТЛИВЫМ КАЧЕСТВАМ, в жизни тех людей, кто в сущности и не ПОЛУЧАЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ этим качествам? Когда ЛЮДЕЙ СУДЯТ С ЭТИМ просто с точки ЗРЕНИЯ ЕСТЕСТВА, то вопрос — — "Кто учили ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПОНИМАТЬ ЧТО-ТО? Кто дали им КАЧЕСТВА, чтобы стать на ПУТЬ РОСТА К ЧЕЛАВЕКУ?". Откуда ПРЕДАТЕЛЮ знать о предательстве, если этот не получил точного объяснения ПРЕДАТЕЛЬСТВУ, тем более, если ПРЕДАТЕЛЬ — это ПРОСТО ШЕСТЕРНЯ в системе ГОСПОДСТВА, кто, даже в УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, просто прошёл СИСТЕМНЫЙ ЭКСКУРС для поверхностного понимания ВЕЩЕЙ, хуже если с ИМП ЭРА насилием ударом плетью по ЗАДУ? Предателя СУДЯТ — "Ты предал РОДИНУ!". А что РОДИНА для ТАКОГО, когда ЭТОГО скажем НАСИЛОВАЛИ, УНИЖАЛИ, ОСКОРБЛЯЛИ, ВЫНУЖДАЛИ ненавидеть ВСЁ и всех, ЭТОГО ЗАГНАЛИ В УГОЛ? Такой вообще МОГ и не ОЩУЩАТЬ какой-то ОПЕКИ из ТОГО, ЧТО ОБМАНОМ ПРЕПОДНОСЯТ как РОДИНУ, ещё хуже как НАЦИА, со ЗНАКАМИ, ФЛАГАМИ НЕДОУмКОВ. Кого в учебных заведениях ЗАБОТИТ, СКАЖЕМ, ЛЮБАВ? Никто не готовят людей к этому по-настоящему важному СОБЫТИЮ, а пример этому — ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ЧИСЛО НЕУДАЧНИКОВ, которых ПОРОЙ И НЕ ЗАМЕТЯТ даже МИЛОСЕРДНЫЕ, не заметят уже ПРЕЖДЕ в то время, когда КАЧЕСТВА ЕСТЕСТВА станут ГРУБЕТЬ. НЕУДАЧНИКИ скатятся к чувствам злобы, приобретут привычки ПАГУБНЫЕ. А как такое — скажем, ПРЕДАТЬ ПРЕСТУПНИКА? Не каждый сможет признать, что ПОСТАВИТЬ КОГО-УГОДНО из близких людей, или ИЗ друзей, ПРЯМИКОМ ПОД СЛЕДСТВИЕ, со знанием о преступлении — это не просто! Никто не учат и этому. Убийца убивает, а его друзья ЗАЯВЛЯЮТ — "Мы тебя не сдадим, не предадим, ты ТОЛЬКО будь осторожным, ножи точи тихонько не шуми, НАСИЛУЙ И СЛЕДОВ НЕ ОСТАВЛЯЙ!". Как быть со всеми заблуждениями, которые объясняют лишь как-то вроде — это проделки ДЬЯБОЛА, или это ДАР БОГА. Какой дар БОГА может быть скажем у невоспитанного ребёнка, который СТАЁТ НЕДОРОСТКОМ на улице, которому никто, даже близко, НЕ ТО ЧТО НЕ ОБЪЯСНЯЛИ, но, к которому даже не проявляли ЗАБОТЫ? Может ли кто-то взять И по велению неведомого БОГА приобрести КАКОЙ-ТО ПУТЬ к развитию, понять ЧТО-ТО О ПОТРЕБИТЕЛЬСТВЕ, без какого-либо ЧЕЛАВЕЧЕСКОГО ПОВОДА В СЕБЕ?
эта шиПко высокомерная и культУРНАя дамочка "ОООчень Светлая" игнорит в пух и прах мои ссылки на наши дневники на прозе )))))) ...... как минимум на протяжении пары гАДкоф !!
 

Вакула 10:08

хулигрубогоВОРя с неё взять ))))))) она Ж быВШАя МММучительница ))))))) ...... а я и Серёга Бикмаев НЕучи для пАДобных культУРНАсерящих ))))))

 
на 10 минуТЕ пРОКорабль вспомнилАДАма МММучительница, а на нАших КОР РАЙ Былях лишних пассаЖИРов, "правдалюбов" и паникёрОФ попРОСТУ НЕБУдит !!!!!! :

https://www.youtube.com/watch?v=3fqL4wYXGpU
YouTube27:17
ЗАСЕКРЕЧЕННОЕ ГРАНДИОЗНО!!! Часть-2.


 
ОСНОВНОЙ мой (ли?) личный сНИМБ вывод из двух видео следующий :

Всем нам, тем кто не АД РИМА сЭГО ......

Требуются иЗОЛированные, пРОСТ Орные СФЕРЫ = ШАРыРАШ для АВТНОМНОГО обитания и сАЗЪиДАтельно МИР РАЙ ЛЮБИВОЙ жизнедеятельности !!!!!!!!

Всё остальное фактоло(Х)гическое (лишь), повествуемое этой МММучительницей так и будут ИГнорить, ровнАТАКже как и она ВЫсокоРИМна игНОРит ссылки мои на нАши сей и ДНЕвникНИ !!!

 

Снова пРОКуб и ШАР!! (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru


Акамир 14:46
 
У РИМА есть заказ — ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, одна из СПОСОБЫ к цели — ВЫСЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ, скажем на МУН, на МАРС, КАК РАБОВ для их ЗАБАВ.... Кто из БУРДЖУИНОВ полетят на МАРС жить? Никто, всем уютно здесь на ЗЕМЛЕ.
А ПАРИТЬ. ТОЧНО, ЕСТЬ внутренне желание ПАРИТЬ, но тащить ЛИ за собой ВСЕХ? Тащить за собой всех — значит желание быть со всеми, НО ВСЕ ЗДЕСЬ ИТАК ЕСТЬ, зачем куда-то ПАРИТЬ? Этакая РАЗМИНКА ЛОГИА! Если есть ЕСТЕСТВО, которое после потери ВЕЩЕСТВЕННОГО ТЕЛА выйдет ЗА ПРЕДЕЛЫ, вот здесь и надо РЕШАТЬ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ — ОСТАТЬСЯ или ВОСПАРИТЬ.
 
 
Когда на ПУТИ ЕСТЬ СЕРДЦЕ, то нет нужды всех ЛЮДЕЙ презирать за то, что эти НЕ ХОТЯТ ЛЕТАТЬ, нет, напротив, их даже можно ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, и, при этом ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ.
 

Лобсанг Рампа/За пределами 1/10. Аудиокнига.
www.youtube.com


Вакула 14:55
 
А никто не собирается ни кого ни куда тащить..
"Упаси как грится госпАДИ "

Просто кто то слишком сильно пытается противоборствовать, а нАДА ли подобное :

как допустим самосожжение жертвенное недавнее ? ..

У меня в связи с пАДобными АКТами мысль возникает, а может мы вообще зря зациклились на материализации наших проектов именно в этой эрэфроТссионИИ ? ......


Акамир 15:00
 
Точно, НА ПУТИ СЕРДЦА этому следует быть МЯГКИМ, для этого И ОСОБЫЙ ПОДХОД, это так словно Б сам уже НАЛЕТАЛСЯ, и, пришёл на ЗЕМЛЮ, нехотя/ненавязчиво рассказать О возможности ВОСПАРИТЬ, ТОЧНО,,, БЕЗ зацикленности, с принятием и других возможных ДЕЛ, ЗАНЯТИЙ, ВЗГЛЯДОВ....
 
А ЗАЦИКЛЕННОСТЬ — это и ЕСТЬ уРОК, на этом собственно и учимся, только так можно спокойно принять это как ПОЛЬЗУ
 
 
У индейцев ХОРОШАЯ МУДРОСТЬ
 
Попросту, те кого ты называешь РИМЛЮДЯМИ — это как детишки, которые никак не могут ПОВЗРОСЛЕТЬ
 
Многим это понятно, и таких не заставить БРАТЬ МИЛЛИАРДЫ, ТОННЫ ЗОЛОТА, БРИЛЛИАНТЫ, НЮлики


Вакула 15:09
 
Чем себя сжигать раньше или позже или совсем никогда ......
ЛУЧшЕ "полюбить врага своего как самого себя" и поДАРить им любезно наши Вселенские Проекты ......

Чтобы все те кто тупил "тут" (народинели?) долго и нуДНО, и пытался обгадить или ИГнорить ...... потом скрипели клыками ))))))

А метаться и догонять то уже поздняк ))))))
ШАРикиРАШи КИТо уПАРх нули ))))))))

Отдать всё Чинайцам или Умрикосам или и тем и другим и всем сразу и одновРИМенно Индийцам, джЯпанцам ))))))))

Чоп СТАР Т на гонки, на АЗъЗАселение АТОМ ОСЬ СФЕРЫ и Космоса одНИМБ мАхум открыть АЗъЗА рАСЪ !!!!!!!!

и заодно и повеселиться глядя нато, как все ломанулись строго ВЕРтикАЛьъНА ВЕРьъХ ))))))))

включая наших (ли?) вожжей = ТОРмозОФ, местных шиПко горделиВЫх и умных = УМнее = жидКАЛлобее типА всЭХ, ВСэх яКАБАЛАбык изЯ самых ЖИДкалЛОБИстВЫх ))))))

Акамир 15:11
 
Громко СКАЗАНО — ОТДАТЬ) НИКТО НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМУТ НА ЗЕМЛЕ. ДАЖЕ ЮРИДИЧЕСКАЯ ДУРЬ НЕДВИЖИМОСТЬ — ЭТО пративоречье ЛОГИА, на ЗЕМЛЕ ВСЁ ДВИЖИМОЕ.
 
ЧИНАЙЦЫ или УМРИКОСЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ НАСТУПАТЬ, а чем эти не ДЕТИШКИ? ДАЛЕКО ОНИ УЙДУТ? Нет, уверен ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИТ ВСЕХ, ведь здесь также и ОГРОМНЫЙ СЛЕД БЫТОВАНИЯ НАРОДОВ, НИКТО НЕ ОСМЕЛЯТСЯ ПРОСТО УБРАТЬ ЭТО
 
Посмотри военные КОНЦЕРТЫ ЧОНКОЙЦЕВ
 
YouTube3:51
;;;;;;;;;День Победы - ;;;
 
YouTube2:27
Священная война - хор НОАК Китая

 
YouTube49:47
Минеральное царство. В гостях у Алексея Кузнецова.
 
Детишки ИГРАЮТСЯ, что они смогут сделать?


Вакула 15:26
 
Это пока у них папа и мама живы, либо  пастЬухи ... потому они такими дружными или  опасными кажутЬся ..

А позакрывай их в наших просторных Сферах (обиталищах) ...... попарно ........ на наших гУМУсно гуманитарных условиях ))
тут же существовать станут болемене разумно ......


Акамир 15:27
 
Ну ЭТО НЕ ПУТЬ СЕРДЦА, это путь ПЛЕТИ) ТЕБЕ ЭТО НАДО?
 
Много получили ДЕТИШКИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ?
 
Посмотреть ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ, и сразу получишь ответ)
 
Если ты ДЕЯТЕЛЬ ШАРОВ, то ЗАБУДЬ о всех мыслях вроде проучить кого-то. Как уже говорил, даже приземлённые шары или инеко полезные сооружения — это ПУТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВОЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. Когда СТАНУТ ИСТОЧНИКИ БЕЗКОРЫСТНЫЕ, забудется многая эта ЧИП УХА.


Вакула 15:34
 
)))))) Бредосуждения очередные Римские, километровые, никчёмные ....... АД того, что сравнения идут не корректные вААпче - всё АД дно что хер с пальцем ))))))

А ВЫ ... что конкретно Бред ЛОЖИть можете нынешнему тупорылЛОМУ нагЛОМУ риму , какие проекты МАРС=СРАМ ВенерическиЕЛИ ?!

+ когда кузЪниц  сказал "позакрывать" он имел ввиду только ДОБРА(Й)ВОЛЬЦЕВ как и сам он и моих ЕДИН ООмыслитников, и ИСК ключи ТЕЛЬНА, и КАТЕГОРИЧЕСКИ только на наших условиях !!!!!!!!

То есть не наглухо, а с организацией "нейронных связей" между ШАРА(Й)МЫ = нами !!!!!!!!


Акамир 15:36
 
ТЕБЯ ПОНИМАЮ, но единственно думаю следует исключить всё что не относится к делу. Со стороны это станет выглядеть, что ты спокоен как ТАНК, а это уже мощь. Ты делашь ШАР, и, вокруг уже собираются все, кому это любапытно, ещё лучше, не создавать ВОЙНУ с другими ВЗГЛЯДАМИ, СМОТРЕТЬ УМОМ, ОПЫТОМ.
 
Советую ОСВАИВАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, это уже во многом поможет
 
ЗНАЯ АРДУИНО уже можно включить простое МИНИ ПРОИЗВОДСТВО
 
Будь то МУСЕР или СТЕКЛО или ПЛАСТИК или....
 
YouTube22:15
Тайны Кастанеды, суть учения Летуны Практика
 
YouTube59:01
Учим Python за 1 час! #От Профессионала


Вакула 15:45
 
Любопытных (думаю сейчас за себя) нам вААпче не нужно ни АДдного .. ))
Нам необходимы АКТИВНЫЕ ЕДИН ОО МЫСЛИТНИКИ, готовые на любой ТРУд ......

в АТОМ числе такой какой я сейчас выполняю ......
по заготовке вторсырья из "мусора" ......

и естественно для коопеРАЙциИИ ...... по остальным всем, любым в том числе программным направлениям ........

я готов стать универсальным .. но естественно не сразу, постепенно .. решил начать с "нанаВОЗА" с самой низшей кАСЪты СТАР РА(Й)теля "червя" копателя СОР ТИРовщика ))))))))


Акамир 15:45
 
!!

Сам уже готов к труду, но к такому, который ВКЛЮЧАЕТСЯ В ПОЛЬЗУ, С УМ ПОДХОДОМ.
 
Если возможно ОТВЛЕЧЬ ПЕРЕРАБОТКУ НА САМОДВИЖИТЕЛИ, тогда НАС ХВАТИТ ДЛЯ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ ВОПРОСОВ, КОГДА ИСТОЧНИКИ СТАНУТ БЕЗКОРЫСТНЫМИ, ЭТА РАБОТА СТАНЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЛЯ КАЖДОГО
 
Поэтому вот ВТОРОСТЕПЕННАЯ ЦЕЛЬ — ИСТОЧНИКИ. Полезные замещающие всю ИСПАЧКАННОСТЬ ДЕТИШЕК ГАЗОВЫХ НЕФТЯНЫХ


Вакула 15:52
 
Сейчас для нас важно достичь ПОСТстепенно и в первую ГЛАВУ - Безопасной, Вездесущей Автономности где бы то ни было .... и желательно на приличной ДИстАнции от Римских агонизирующих тех или иных скопищ стАД дно СТАйных потребЪядских ((((((


Акамир 15:53
 
Это точно, но, как СООБЩАЛ, не забывай про путь сердца, рядом со многими близкие люди, в самых разных условиях, поэтому ХУДО БЕДНО, хотябы научиться РАЗВОРАЧИВАТЬ ТРАНСФОРМЕРА из ПОСЕЛЕНИЙ вО что-то УМАТОЕ, даже подвижное, дарящее ВОЛЮ, в том числе для того, чтобы ЛЕТЕТЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ
 
Лететь здесь не обязательно ЛЕТЕТЬ на УРАН, а скажем лететь к родственникам в КАЗАНЬ, да куда угодно, встреитить их тепло и обнять


Вакула 15:56
 
Любые действия (пока) РА(Й)ди выЖИВАниЯ хотяБыль и бес этОГОНЬ всИГО = БЕСумИя :

https://yandex.ru/video/preview/?text=ирина+славина..

Ирина славина произвела акт самосожжения в связи с несогласием с властью.
yandex.ru


Акамир 15:58
 
ПРОСТИТЕ ЛИКО ЧТО ПРО ВАС ЗАБЫВАЮ
САМ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ НО ГДЕ-ТО ВИТАЮ


Вакула 15:58
 
ЛУЧшЕ от Казани и иных гореАДских скопищ уйти, я то уж знаю о чём гаВОРю )) по мотаться довелось в мясорубочках уличных ((

Акамир 15:59
 
Вот.... ТЕБЕ И ДЕТИШКИ
 
Вот и путь для ВКЛЮЧЕНИЯ ТРАНСФОРМЕРА (СЛОВО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА ОБОРОТЕНЬ/ОБЕРНУТЬ ИНЕКО)
 
 
Бежать некуда, все дела у нас под НОГАМИ. Уверяю, включая и самого себя, многие вокруг хотят убежать прежде от себя
 
Когда в голове ЕСТЬ ЧЁТКИЙ ПОРЯДОК, тогда вся ЧЕП УХА ставится в разряд ПРОСТОЙ ОБОРОТЕНЬ
 
Скажем КАЗАНЬ. Все получают ИСТОЧНИКИ БЕЗКОРЫСТНО, ПУТЬ К РАЗВИТИЮ К ОБОРОТНЮ, а далее выбор ЗА КАЖДЫМ СВОЙ — ЛЕТЕТЬ, ПОЛЗТИ или или или
 
Никто воевать и драться не станут за МЕЛОЧЬ МИЛЛИАРДЫ, ТРИЛЛИАРДЫ, ЗА ТОННЫ ЗОЛОТА
 
И ПОДОБНЫЕ ОКАМЕНЕВШИЕ КАКАШКИ ДИНО ЗАВРОВ)


Вакула 16:04
 

В голове ещё и копилка может статься = ПРАХизойти  .. особенно в Казани по АД МОР РОЖЕнной ли памяти, тогда уже вопрософ НЕБУдит бежать или пасть смертью храбрых ли, БЕСпечных ли  ?! :

https://yandex.ru/video/preview?text=казанский феноме..

Казанский феномен фильм:
yandex.ru


Акамир 16:05
 
Не торопись, надо ещё время посмотреть это


Вакула 16:06
 
лАД ..


Акамир 16:08
 
ПРОВОКАЦИЙ ОЧЕНЬ МНОГО, НАДО ПОНИМАТЬ. МЫ ЖИВЁМ НЕ В ПРОСТОЕ ВРЕМЯ. НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО НИКОГДА УЖЕ ДАЖЕ СУДЯ ПО ИСТОРИИ НАМ НЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. ТАК ЧТО СЛЕДУЕТ СТАТЬ ПОДОБНЫМ ТАНКУ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПРОТИВ ВСЕХ ВОИН И ПРОВОКАЦИЙ. ЛЮДИ МНОГИЕ НА ЗЕМЛЕ УЖЕ ПОНИМАЮТ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, У ВСЕХ УЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ.
 
СИСТЕМА УЖЕ ПРЕЖДЕ РАБОТАЕТ НА САМОСОЖЖЕНИЕ, НА САМОУБИЙСТВА, НА ВОИНЫ.... НЕТ, ЭТО НЕ ВЫХОД, надо быть ТАНКОМ, оружие которого УМ И ОПЫТ


Вакула 16:14
 
не танком и не колобком , а ЕЖИкУМ )))))) читать и внедрять в своей жизни и в ДАЛЬНЕЙ, ВОЛЬНОЙ дали от этОГОНЬ суециДНОго ЗЛО ГОП парка нАши Вселенские (можно начать со скромных 2 метрового диаметра ШАРикиРАШиков ) проекты в глухомани жИлательно, но не в полной иЗОЛяЦИии (естественно) от болемене БЛАГОРАЗУМНЫХ и МИР РАЙ Любивых в том числе и РИМлиудей ......

От того же Клима (Род), который нынче в Израиле трудится ..


Акамир 16:15
 
Но, не забывай, что не все хотят И ЗОЛ Я ЦИИ
 
О ТЕ СА КЕ раньше вообще не СЛЫШАЛ, думаю этот тоже из разработки ИМП ЭРА — АЛЯ, ПРИ РОМАНОВЫХ БЫЛО ХОРОШО, А СССР ПЛОХОЙ, ИВАН ГРОЗНЫЙ БЫЛ ХОРОШИМ, А ДИНОЗАВРЫ НАШИ ПРАРОДИТЕЛИ И И И И в подобном КЛЮЧЕ безумиЯ
ЁЖИКумЫ)


Вакула 16:23
 
я от люБОЙ политики (и всё что с ней хоть как то соприкасается ) ......совсем отстранился с тех пор как решил свалить подальше АД РИМА ......

гАДков эдак с начала 2 000 ......
нынче даже ругАДьъ = критиковать кого либо тупо лень ...... не то что шестьУРОК , но даЖ жриЦоф самых высокоРИМных ))))))


Акамир 16:24
 
!!!!


Вакула 16:24
 
ибо не вижу смысла ......
как можно ругать собаку за то, что та кошку схавала, а кошку за крыску, а крыску за мышку ...... и так далее ))))))


Акамир 16:25
 
В том то и дело, что даже собаки не хавают кошек просто так, разве с голодухи, а вот люди с развращённым естеством, запросто съедят всех и многих


Вакула 16:26
 
яСНИМБ понял, что их всех следует оставить в покое на этой ПЛАН НЕТке ......

А нам самим АЗъЗА няться постройкой Сфер ))
Всевозможных, начать можно с 2 метровых всегоЙлишь ))))))))
Сферы могут разные ОТЧЕнь в том числе и на ЁЖИ КА похожиЕ ))))))))

Акамир 16:28
 
Пока ВТОРОСТЕПЕННЫЕ цели, чтоб это можно было сделать ОЧЕНЬ ПРОСТО, без ФАНТАЗТИКИ. А дальше КТО НА СФЕРум, КТО НА КВАДРО, кто на МОНО, не важно, СУТЬ ДОСТУПНОСТЬ ИСТОЧНИКОВ, ПОСОБИЙ, УСЛОВИЙ хотя б для того, что б война, грабёж потеряли смысл

https://vk.com/video3564501_160731922
ПЕЧЬ АЛьнО всё это, поэтому СССР и был НЕСОВЕРШЕННЫМ
Казанский феномен фильм: "Гопники" (Казань, 1988)
321 просмотр


Вакула 16:36
 
это всё гореАД БЕСдельный ......
стАДный ......

поэтому я не верю любым скопищам людей, коих уже БОЛЬше трёХХХ собираются, особенно БЕСцельно, БЕС малейших МИР РАЙ Любивых желаний и устремлений ...


Акамир 16:36
 
НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ПУТЬ СЕРДЦА, НЕ ВЕРИТЬ — ЭТО ВЕРНО, НО СЛЕДУЕТ УЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ


Вакула 16:37
 
Там несколько МОРд из нашей конторы "жилка короли" = КАРАли

Акамир 16:37
 
Так сейчас в КАЗАНИ остались ещё такие?
Пожалуй ныне это потеряло смысл


Вакула 16:39
 
они уже стары .. им самым АД МОР РОЖЕнным всем за 45 гАДкоф ..
% +- 25 на клАДбищАх ......
БОЛЬшинство в ПИзнесАХ ...... и политиКНУТости ......


Акамир 16:39
 
А кто-то уверен сами не рады тому что было


Вакула 16:41
 
50 на 50 в основном .. тем кому повеЗЛО .. не АДгрести люлей вААПче, ни АДной царапины .. те всё ещё в романТИКЕ крутыми СЕБяБЕС считаЙиуд ......


Акамир 16:42
 
Сам это называю ШКОЛА ШКИД, с особым уклоном, ведь многие и не понимают, что БЛАТНАЯ ШКОЛА — это школа для УБЛЮДКОВ, а в числе этих МЫ все уже не одно поколение. Нам лишь дают выбор ЕЩЁ ХУЖЕ, ХУДШЕЕ, ЧУТЬ ЛУЧШЕ.
 
Вакула 16:45
 
Вот именно поэтому я не верю даже проекту "Венера" ...... ( НЕ Жаку Фреско, он возможно скорее всего не желал зла никому )

Любому (повторюсь) чрезмерному, тесному скопищу людей ..НЕ ВЕРЮ ......

Акамир 16:46
 
ВЕРИТЬ — ЭТО СЛЕПОСТЬ, ДО ВЕРЫ ЖЕ ДОВЕРИЕ, вот и ПУТЬ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, сам ЖАК об этом СКАЗЫВАЛ — Если ты знаешь больше, ПОКАЖИ, СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ
 
Жак ХОРОШИЙ ДЕДУШКа, уже в смысле, что не обозначался ФЛАГАМИ
 
А назваться можно как угодно ВЕНЕРА или ЁЖИКумЫ или или
 
Когда ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ станут В МЕРУ, ВОИНЫ ПОТЕРЯЮТ СМЫСЛ, никто не пойдут на войну
 
Вот почему ОСОБЕННО ВАЖНО БРАТЬСЯ ЗА ПРОГРАММИРОВАНИЕ да на том же ПАЙТОНЕ
Тем более тебе, тебе не столь важен ЯЗЫК


Вакула 16:50
 
принцип мой (в ШАРеЭРАш) .. мне прежде необходимо самому достигнуть в своей сфере обитания хоть чего то, прежде чем учить кому то, чему то .. или критиковать тем БОЛЬе ..

То до чего дорос Жак Фреско по БОЛЬшУМУ счёту ПРАХизошло в том числе и "благодаря" РИМским ГОНЕниЯМ на нЭГО ))
 
Вот ищо в чём как бы приКОЛ )))
 
Нам и нАСЪ как бы сам этот грёбанный РИМ суецидный орёт = рычит = АДвалите АДменя ......
 
А мы раздумывать пытаемся .. можиД он шутит или приКАЛЫваЕДся ......


Акамир 16:56
 
Когда ДУМАЕШЬ РИМ, подумай лучше, что ОН ПРЕД ТОБОЙ КАК ПРЕД ЕЖИКумОМ, он скулит от безпомощности что-то сделать ПРАТИ
 
И можно делать всё что угодно спокойно, а если это УМ, то нет ДЕЛА ТЯЖКОГО
С умом нет ТЯЖКОЙ НОШИ, есть РЫТЯГИ, ПОВОЗКИ, К О ЛЕ СА и подобно


Вакула 17:00
 
Риму тоже хочется слАДкожрать и БЕСзаботно спать и всё остальное )) как и любым хищникам ))
Накой им воз н я с ёжиКум ))))))


Акамир 17:01
 
ИХ СЛАДОСТЬ УЖЕ ПРИТОРНАЯ, УЖ ПРИЖРАЛИСЬ СЛИЖ к УМ


Вакула 17:01
 
Он(рим) и сам быль не отказался от такой АЗъЗА щит ТЫ ИГОльЧАТой ))))))))


Акамир 17:01
 
Нечему им радоваться

Вакула 17:02
 
АД+ДА ... когда обожрался и поражён изЯлишне паразитами естественно ..((
там же иди от уже токсикоз и тошниЛОВо ((((((

Акамир 17:03
 
Есть путь умеренный, но для умеренности следует работать с мыслями
 
ЕСЛИ смог изучить скажем ПРОГРАММИРОВАНИЕ, то эта последовательность не помешает мыслям, этакая песочница, с опытами в который, выходишь уже с делами, с упрощением

"Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями. ... Мы - то, что мы думаем."
Л.Н. Толстой

Вакула 17:05
 
да близко .. Граф мне голову развернул на 360 грАДУсоф своим ТРУдом : "Царствие Божье внутри нас"

Акамир 17:07
 
ОГЛЯНИСЬ НА ПРОШЛОЕ, мы лишь 10-к лет В ИНТЕРНЕТЕ, раньше всё это было лишь ФАНТАЗТИКОЙ, НИКТО Б И НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ изображения и ВИДЕО из КАЗАНИ в ЛЕН ОБЛАСТЬ/И НАОБОРОТ, попивая дома ЧАЁК, а с этим думая о том, как ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЙ ДВОР действуя с УДОВОЛЬСТВИЕМ
 
ТЯЖБЫ ДОСТАТОЧНО, её найти очень просто на свою шею, да даже можно просто ВСТУПИТЬ В ИЕР АРХИА РИМА, там все с ГРУЗОМ, уже точно не воспарить таким
 

Вакула 17:11
 
А в лесу ближайшем кРАЙсота в любое время года .. при чём ..

Но одному совсем .. быть там по долгу не интересно ..
АС Пятницей (Декабристкой) АЗъЗАпросто .. я бы смог остаться в нём и сНИМБ на десятиЛЕТИя ЛИХко !! Тем БОЛЬе нынешние ......
 


Рецензии