Владимир Высоцкий Настоящих буйных много

                Настоящих буйных много — тогда льётся кровь рекой
Эпиграф: Владимир Высоцкий. Парус (Песня-беспокойство)
А у дельфина
Взрезано брюхо винтом!
Выстрела в спину
Не ожидает никто.

Мы в прошлом произведении разобрали ситуацию, в которой «Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков»!!!

Что же происходит, когда «критическая масса настоящих буйных» вполне достаточна для начала «Цепной реакции психического безумия масс»??? Того безумия масс, когда даже самый НАИМУДРЕЙШИЙ  Тиран , Диктатор, Сатрап, Царь, Император, Президент становится марионеткой  обезумевших масс! 

Высоцкий о подобной ситуации поёт:
Многие лета —
Тем, кто поет во сне!
Все части света
Могут лежать на дне,
Все континенты
Могут гореть в огне, —
Только всё это —
Не по мне!

Высоцкий вполне может сказать «Только всё это —Не по мне!». Но даже он- любимец миллионов- был бы бессилен.

Подобную ситуацию мы сегодня наблюдаем в НАГОРНОМ КАРАБАХЕ! Именно здесь успели созреть плоды ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ англосаксонского мира РАВЕНСТВА И БРАТСТВА!!!

У Высоцкого:
 Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

Разве можно сказать точнее. Действительно вся ткань ЛОГИКИ разорвана в клочья. Все правы , все логичны, но все БЕЗУМНЫ!!!
 
На батарее
Нету снарядов уже.
Надо быстрее
На вираже! 

Надо спешить уничтожить врага непременно сию минуту, иначе он уничтожит тебя!
 
Несчастны те человеческие толпы среди которых количество БУЙНЫХ достигло  количества ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ МАССОВОГО ПСИХОЗА! Это бывает и в справедливом бою, в котором безумие нормально и плодотворно! Но не в ситуации с Карабахом!

Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Лермонтов

Такие заболевания наций, как в Карабахе, лечат только СМИРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКОЙ санитары мировой психушки!!! Да где взять этих ДЮЖИХ САНИТАРОВ для лечения МИЛЛИОНОВ ОБЕЗУМЕВШИХ??? Возможно мир будет наблюдать, когда БЕЗУМИЕ будет истекать последней кровью взаимо-ненависти! Потому как правящие державы мира сами психически неадекватны!


Рецензии