Рогоносец

Ольга, девушка тридцати трех лет, с волнистыми черными волосами и крутыми бедрами, была не замужем. Точнее, она была замужем, но давно. Муж оставивший ей сына, развелся с ней лет семь назад. С этих самых пор она принимала различных мужчин. Мужчины были разные. Худые, толстые, высокие, низкорослые, бедные и не очень.

Любили Ольгу за веселье, радушие и беззаботность. Она смеялась, заражая смехом своих соседей. В ее смехе была молодость и игра. Когда она склонялась в смехе над парнем, он чувствовал вызов, исходящий от этой девушки. Настолько от нее веяло женской чувственностью, что парни никогда не переводились возле нее.


Она жила в квартире, которую составляла одна комната, высотой 5 метров и небольшая ванная. Коридор она отгородила шкафами, а кухню она поставила на входе в комнату. Мужчины менялись, но никто не мог сделать в этой комнате ремонт. Высокий потолок почернел от кухонной копоти, а обои давно выцвели. Ольга решила сделать в комнате второй этаж. Высота позволяла, но не было денег на ремонт и работников.

Добрый кавказский строитель живя с ней, смог сделать из остающихся от стройки материалов, добротный второй этаж. Сын, уже двенадцати лет, смог перебраться на второй этаж, заняв его полностью. Ольга могла дружить с ребятами внизу и ночевать с ними, не мешая сыну. Строитель уехал к себе домой, а его место заняли местные парни.

Ольга могла жить с одним парнем, но уже понемногу встречаясь с другим пацаном. Когда предыдущий парень уходил, она жила с тем пацаном, которого она также заменяла. Было очень много драк и скандалов. Мужики бились друг с другом, выясняя свои права на Ольгу. Девушке это нравилось. Она любила, как самка, битву за добычу. Побеждающий выигрывал, жил с ней немного, но скоро он оказывался в роли проигравшего, уступая место победителю.

Последнее время Ольга жила с моряком. Он много зарабатывал денег, чем вполне ее устраивал. Они любили устраивать вечерние пьянки, гуляли всю ночь, а днем отсыпались. В обед моряк с Ольгой выходили, и пили чай. Но все моряки, рано или поздно, уезжают на корабль, в длительное плавание. Ольга выказывала ему желание жениться на нем, ожидая поступления денег во время плавания. Моряк уехал, чуть ли не женихом.

Ольга жила после его отъезда правильно и честно, получая денежки от моряка. Но правильности ее не хватило надолго. Она начала встречаться с молодым плиточником, любя стремительные удовольствия. Вскоре встречи под луной, переместились к ней домой, и они видели луну, лишь только во сне. Плиточник приходил к ней часов в десять вечера и уходил утром, не возбуждая в соседях подозрений. Хотя некоторые, прекрасно все знали.

Пенсионерка, жившая под Ольгиной квартирой, посмотрела новости по телевизору и легла спать, впитывая дневные новости в нейрологическую систему. Но старушка проснулась очень рано. Слышно было как в дверь к Ольге стучатся. Она посмотрела на часы - было шесть утра. Старушка уловила дурное предчувствие, шедшее со второго этажа. Послышался крик, потом произошла борьба, слышимая по громкому топоту. Следом послышался звук тела, катящегося со всей силы по лестнице.

Соседка побежала к окну, выходящему во двор. Она немного запоздала, катящегося тела не было. Ольга вцепилась в рукав моряка, рвавшегося к воротам за каким-то человеком. Он кричал:

- Я найду его! Я поймаю его!

Но Ольга держалась за моряка, успокаивая его. Старушка отошла от окна, боясь быть замеченной, но молодежь была занята. Ольга сумела отвести моряка домой, рассказывая про поздних неожиданных гостей. Часов в десять, старушка собралась в магазин, вышла во двор и встретила нарядных, моряка с Ольгой, сходящих из квартиры вниз.

- А вы куда? - спросила соседка.

- А мы на день рождения собрались! - похвалилась Ольга, держа в руке букет цветов.

Моряк стоял и обнимал цветущую девушку.

"Рогоносец". Sкаzочник 05.10.2020 S. M


Рецензии