Мишки и мечты

Хотите узнать, что делают плюшевые мишки темно-синими ночами?
По ночам они смотрят на звёзды и, когда звезды искристыми фейерверками пролетают мимо, загадывают желания... Желания для своих любимых хозяев, деток, пока те сладко спят в постельках, под тёплым покрывалом сказочных снов, сотканных мечтами.
А на утро эти желания начинают сбываться... Итак... Светящиеся мечты летят к плюшевым мишкам, пока все девочки и мальчики чутко спят... Звезды подхватывают эти мечты налету сияющей пылью из блёсток и уносят с собой далеко-далеко, в другие галактики. Там живут медвежата-добрые волшебники, они и творят чудеса с помощью волшебных заклинаний. Затем каждая звёздочка возвращается на своё место и уже знает, какой именно детской мечте она светит.
Так же и со взрослыми, только если они снова поверят в чудесный мир.
Надеюсь, все помечтали перед сном? Протяните ладони этим темно-синим вечером, и, может, на них упадёт сияющая капелька звездного света вашей мечты, которая наполнит вас радостью...
Плюшевые мишки знают, на бездонном ночном небе каждая мерцающая звезда - это чья-то красивая мечта, которая обязательно сбудется.
А пока, вас уже ждёт сказочное покрывало грёз, и пора спать...
А добрые мишки вновь принимаются за работу... Они творят волшебство где-то на сверкающем небе, чтобы все мечты становились явью.
Сказочных снов...


6 октября 2020
С любовью,
О.


Рецензии