а я и не знала. 2007 г

Saturday, 24 February 2007 20:48 Вот как бывает то в жизни, а я и не знала.


Когда человек уверен в своей правоте, не надо напрягаться и говорить ему правду, он же уже ни во что не поверит. И ваши слова он пропустит мимо ушей, но не это самое занятное. Самое занятное, что, будучи уверенным, в том, что он прав, он мстить начнёт. Детский сад получится, ясельная группа. Будет смешно и всё видно, когда человек прячется в кустах листья, с которых давно облетели, жопу то всё равно видно из них, он весь как на ладони, только бойтесь ему это сказать, соплей не оберёшься. Вот ведь как быва-ет. Бывает и во рту цветы вырастают, а вдруг кто-то поверит и попробуй его дурака убе-дить, что это бред, не получится, вы для него станете, враг №1, который хочет ему сделать подлянку. Вы его не уважаете, вы его используете, да вы вообще подлая личность, преследующая свои эгоистичные цели и надо обязательно вам отомстить и всё припомнить. Ой, какие вы не хорошие, как вы не понимаете, что во рту цветы растут.
Подростковые период у таких личностей не закончился. Вот и делайте потом соответствующие выводы.
Из того делаю вывод.
Есть люди, которые хотят докопаться до правды, а есть такие которые нашли что-то и давай считать всех кто с ними не согласен подлым и лживым человеком, который его ис-пользует и вообще считает за пустое место. Попробуйте доказать, что это неправда, в вас кинут тухлым помидором и скажут что это нервный рефлекс.
Вот и думай потом, вообще можно с человеком зацикленным на своих выводах, кото-рый постоянно подгоняет твоё поведение под своё мнение разговаривать?
Вот когда я пойму ответ на этот вопрос, может легче станет. А пока смешно.

И ещё интересно так вдруг стало осознавать, что за безразличием чаще всего скрывается страх. Что ж если так хочется, пусть страх ведёт, а не совесть.

P.S. Помните, порой если ты не согласишься с точкой зрения определённого человека, который вдруг решил, что он ЦАРЬ, а ты дикарь (даже стихом вышло), то он решит, что ты враг народа и начнёт типа мстить. Помните он подгоняет ваше поведение и мнение под свой ярлык который он на вас уже навесил.
СОБЛЮДАЙТЕ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ!


Рецензии