Вьетнамские сандали. Факт почти фантастика

Вьетнамки . Это не шлёпанцы на босу или носок . Это  п о б е д а  . Они сродни хиджабу в жару или шотланскому килт в розовой революции радуги .
За резиновой стенкой между большим пальцем и не очень вьетнамок услышал мой ух разговор . Имеющий уши да услышит.
- Мы , родились в свете . Все . Когда спала плёнка , мы ослепли . Дети видят свет в течении суток , дальше , увы тьма .
То , что мы видим , это бездна . Ребёнку в течении девяти месяцев и одного дня после рождения во тьму было дано лицезреть с в е т . И тьма над бездною . Рождение в никуда . Дальше родители . У кого из вас чисты глаза ? Я понимаю , что сейчас мы практически все бездуховны . О чистоте глаз , вопрос излишне строг . Зная это , нам оставили веру . Хотя бы верить . Кто есть сейчас с верой в сердце или хотя бы в паху ?
Куда рожать , зажмурясь ?
Детей рожают во тьму с надеждой , что он даст золотой талант солнца .
То , что видит наш глаз как свет , это увы тьма , а вот черное это белое .
Мы , убиваем  скот , жниву , пуповину жизни и поклоны делаем кошельку , не ценим , мать , отца , дружбу , совесть . Это увы повсеместно , младенец другой , он за  дугой .
Вьетнамские шлёпки .


Рецензии