Эх, дубинушка!

 ...сама пойдет, сама пойдет,..да ухнет!.

Произошла довольно стремительная кармическая подвижка Вл.Путина.
Кармическое восхождение или на высоту, или в точку материально обусловленной высоты, с которой произойдет трансформа.
Трансформа, как падение на энергиях женственности Будды.

Высота--Гаага, военно политический Трибунал, трансформа.
Эту точку духовно кармического суда не минует ни один мало мальский государственный деятель и его система, как единое целое.
Не избежать, не вывернуться и Вл.Путину.
Поэтому сия подвижка несет так же акцент высвобождения самого себя из данного материального процесса, обезопасить себя определенными законами Конституции.

Кармические разьяснения.

Кармическая подвижка Вл.Путина, как восхождение, через процесс сопровождения ко сей трансформе прежде Ал.Лукашенко, формой демонической защиты, как форма укрывательства криминально трагических политических преступлений.
И впоследствии сиих трагическо негармоничных действий, в собственное  жестокое падение, что невозможно уже назвать и инвольтацией.

                Эх, Дубинушка...сама пойдет, сама пойдет,..да ухнет,!!!
Прежде всего, Гаага, не есть только одно материальное Слово Трибунала.
Сей великий и высший планетарный суд, троичен.
 Не подкупить и просто так, и за счет своей материальной должности, за счет само возвышения через Конституцию и манипулируя Конституцией, место не занять.
Здесь смысл планетарности превыше смысла мирового.
Мировой Высший Суд, он внутри планетарной обусловленности.
Во вне совершенно иные дополняющие мировые качества знаний кармических судов.
Именно это не постигается Вл.Путиным, что и станет причиной конца его любой деятельности, как и выхода из сего физического тела.

Устремление Вл.Путина, поднятие и занятие места мирового судьи в Гааге на культовых женских энергиях.
Создает прекрасное инвольтивно кармическое Равновесие с тем первым культовым действием заседания в ООН по вопросу Сирии.
Только повторения больше нет.
Есть глубинное падение, рассеивание памяти в космическую пыль.
Ибо Слово Рос.Фед., святое СЛОВО, регулирующее СЛОВО, творческое СЛОВО, не рождено, не создано.
Отсюда трансформа СЛОВОМ на чистых качествах эзотерики, состоянием женственности Будды.

Поскольку поднятие происходит на энергиях экзотерики, и на старых энергиях царского культа, царского СЛОВА.

 При этом понимать. В который раз повторюсь.
Рос.Фед. еще не есть вся Россия, не есть и образ и форма Единого Союза.
Слово "Единый" кто как хочет, кто как понимает, так и употребляет.
Куда, в какую Россию втягивается Беларусь через политическую преступность Ал.Лукашенко?!
Куда, в какую Россию втянули Донбасс?!
Подобно тому, как ныне подселить в каждую квартиру, в каждую семью еще по семье или несколько семей.

Далее. В Беларуси никогда не будет никаких московско путинско лукашеновских преемников. Старо, как мир.
Отсрочка Ал.Лукашенко в должности Президента очень ложная, политически криминально затяжная.
Время диалога давно прошло. Смысла нет. Кармического содержания нет.
Есть только жестокое демоническое и само разрушающее.
А каким кармическим содержанием наполняет Вл.Путин Беларусь через Ал.Лукашенко, как и самого Ал.Лукашенко. Полнейший вокруг само обман.


              Беларусь и Дания.
Анд.Санникову, как качествам государственного Отчего, как живой королевско эгрегорской системе.
  " Я расширяюсь, разрушая обусловленные границы, навстречу радости и эволюционной свободе"
Много лет искала это связующее дополняющее Отчее.
Возвращения в Беларусь еще нет. Опасно и разрушительно. Оно, возвращение, иное.
Ваш кармический и энергетически восходящий путь ныне ко Дании. Об этом позже и иначе.

Но у любого эволюционного эгрегора, восходящего плана миров и стоящего уже в над социумом, всегда есть внутри его обусловленности зрелый принцип государственного сына-мужчины, зрелый государственный лидер, правитель.
В данном случае это П.Латушко.
Это четкий восходящий "Ал.Лукашенко", человечный и для Народа.
Но помнить, и не повторить ошибку Ал.Лукашенко.
Помнить и знать свое дополняющее женско материнское души Народа, свою распознанную Державную, Св.Тихановскую, поскольку материализация божественных замыслов для Народа происходит на большой скорости творческого обмена, как начал, и формой шестой расы, и  как группы, в данном моменте Координационный Совет, как реальная система власти. Форма шестой расы являет иную скорость творческого обмена, иную скорость воспроизведения Слова в материальную материализацию на чисто природных качествах женственности.
Сохранением Координационного Совета и усовершенствованием.

Божественные замыслы королевско эгрегорской системы Анд.Санникова будут раскрываться по линии Католической религии.
Отсюда ведущая Католическая религия.
Отсюда посвящение Лидера и Державной в Католическую религию.
Именно на этой основе Конституции настоящая Инаугурация и настоящая новая Конституция, с настоящими поправками.
Что привнесет настоящее содержание кармического пути развития человеческого общества
И не под Конституцию поправки Путина-Лукашенко.
Узрите этот ложный замысел, предательский замысел само названных.
Ни один ни другой никакого кармического содержания уже не являет.

Отсюда переход, переполюсовка Совета по делам религий и национальностей ко католической линии миров и их конституционного разрешения.
Что и есть реальный ПЕРЕХОД.
А значит, в одно мгновение может прекратить свое существование демонический режим Ал.Лукашенко и его тирания.
Эта фамилия исчезнет из нашей памяти навсегда.
Точно так же неизбежны стремительные изменения и в Рос.Фед.

.................редактирование.............


Рецензии