В США победит коронапрезидент

В президентские выборы в Америке вмешался коронавирус, и нарушил ход спецоперации Демпартии США против президента США Трампа.

Чтобы надёжно «уйти» Трампа, не дать ему шансов остаться на президентском посту при любом исходе голосования, демократы решили подпереть Трампа «чёрным майданом» - многократно проверенным во многих странах мира «цветным» революционным ломом. CNN и кампания начали усиленно лепить из Трампа диктатора вроде украинского Януковича, но с профилем Путина.

Любой майдан — это спецоперация для безусловного перехвата власти, он имеет свою логику, которую заговорщики должны выдерживать до конца. Любая такая революция — это не только ценный мех «демократии», но и обязательные сакральные жертвы на её алтаре, счёт которых в США открыл Джордж Флойд. За всем этим чувствуется длинная старческая рука Джорджа Сороса, жертвовавшего миллионы на BLM, и его друзей-глобалистов. Но в этот революционный сценарий выноса Трампа из Белого дома в Вашингтоне вмешалась сторонняя сила — коронавирус.

Эпидемия коронавируса ломает революционно-майданную повестку дня в США, и устраивает кандидатам в президенты свою проверку на зрелость, и всей Демократическо-глобалистской партии США. Кандидат Трамп уже с «короной», демократ Байден пока без «короны», но ещё далеко не вечер этих президентских выборов: возможны другие коронасюрпризы...

Важно, что эпидемия коронавируса ломает ход майданной спецоперации против Трампа, это вмешательство и определит, кто станет президентом США 3 ноября, можно сказать, коронавирус коронует очередного президента США.

06.10.2020


Рецензии