Варан Чёрного Кристала. г. 1

Гуймплен мог только смеяться.Он сходил с ума по женьщине...пахнущей ладаном кривых зеркал мысли..
К этой женьщине многие сватались...
...сватались из мира красивой коллекцыи мужчин..
Эта женьщина ждала зеленого тузаа...
И он знал,что однажды она устанет видеть перед собой только смерть ...
Гуймплен понимал,что он любит и не хотел ...не хотел революцыи черни...


Христос срочно обменял Женевьеву на роту военных и повел эту роту к стенам парламента...там они избили Игоря...
..Христос воевал как хабанвай...

пошел снег и пролетела пуля...
пУля пролетела возле уха Христа...
Христос задумался:,,Если она ,второе восстание священников,то Я прав,,-думал он.


Христос ждал когда порутчик скажет ему о делах в Изюмовке...но порутчик не соглашался с людьми ....

...и эта сила как первая квази-повадка капала черникой на рану внутри головы.

Христос как хранитель чеченской фамилии был настоящим душманом и его лимпопо казалось Иранской примочкой затерянной внутри большого петуха.

Христианство высрало много матерей и когда все поняли,что она умеет приворожить ,все стали в круг и увидели там дорожку к мысленной туалетике в которой пятый Мир по хорошему называл дрова своего дядьки...

Мученники ПидраАллаха усерались когда поняли,что самокаты всегда как очко старушки и трезввенник черного уравнения боли *транса** стал дурочкой усравшейся от то-то.

И войны как Элизабэтта Девятая перед картиной Ханса Мемлинга дотронулась до мужского одиночества.Одиночества неестественной хроники модерна.


-Ты Скотина!-сказал человек зятю Миранды.
И черная ворона принесла в клюве паспорт иранского гопника.

Пуля пролетела мимо.Кони стукнули копытами.
Так возле стены он учил учебник геометрии и девочка в красном берете дала ему дневник блондинки которая играла в секс.

Мозги казались  радостными радиостанцыями.,,((Пантикапея...



..................,,.,,.,,.

Конец.г.1.


Рецензии