Ужас, Трамп якобы заболел, но покинул медцентр!

НА ЗАМЕТКУ всем кандидатам в президента РМ...

НА БАНДИТОВ, замутившие в Мире шизо-пандемию, с целью оскотирования (от слова "скот") и искусственного уничтожения 6 млрд  людей, медленно, но уверенно надвигается КАТОК-ВОЗМЕЗДИЯ, поэтому все они по-немногу разыскивают Пути Отхода, чтобы не попасть под КАТОК РАСПЛАТЫ...

+++

Мировая мафия попыталась нагнуть президента США Дональда Трампа, чтобы отстранить от предвыборной гонки и вынудить его сообщить, будто бы он заболел вирусом.

Поэтому первого октября Трамп сообщил, что у него и у его супруги Меланьи якобы выявлен коронавирус. На следующий день президенту якобы стало хуже и он якобы начал лечение в медцентре.

Однако во вторник стало известно, что хозяин Белого дома покинул медцентр. По словам Трампа, он готов вернуться к предвыборной кампании. ...

НЕ ДОЛЕЧИВШИСЬ?!?!
Как такое может быть?
 
Значит, делаем вывод, что он никогда и не болел, но вынужден был прикинуться "больным".!

+++

В Роспотребнадзоре заявили о людях, не способных заболеть COVID

Из-за мутаций.

Люди, у которых есть определенные мутации в генах, не могут заразиться коронавирусной инфекцией. Кроме того, иммунитет якобы могут приобрести переболевшие ОРВИ.

По данным Роспотребнадзора, ученые выяснили, что мутации в гене, кодирующем белок ACE2, который коронавирус использует для попадания в клетки, могут облегчить или затруднить проникновение вируса.

"Выявление генетических вариантов позволяет выявлять и людей, наиболее подверженных риску тяжелого течения COVID-19, и тех счастливчиков, кто защищен своими генами", – приводит ТАСС заявление ведомства.

Там добавили, что реакция на коронавирус может зависеть от различий в лейкоцитарных генах HLA, передает "Уралинформбюро".


Рецензии