Двенадцать

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Существует архетип Двенадцати, который взаимодействует с Сознанием и Бессознательным (Личным и Коллективным). Вы знаете месяцев в году, двенадцать знаков Зодиака, двенадцать часов, двенадцать нитей ДНК, двенадцать Апостолов. Добавьте свое.

Это теория - есть такой Архетип. А практика?

Предположим, существует  ситуация, которую сейчас решаете. Если прочно ЗАЗЕМЛИТЬСЯ В ТОЧКЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в принятии (не "плавать" в прошлом, будущем, причинах, не впадать в негативные эмоции и  т.д), НАЙДУТСЯ ОДНОВРЕМЕННО  двенадцать путей решения ситуации.

Можно выбрать один из путей и действовать. В процессе создания событий почувствуете, в какой момент можно (нужно или нет) переходить на другой Путь из двенадцати доступных в следующей точке Момента.

Не надо верить нам на слово, проверьте. Это Ваша Жизнь и важный ее Этап. Пройти его можно легче, используя удобным способом Концепцию Двенадцати.

Можно использовать информацию о Двенадцати самому, можно рассказать Другим, помочь им, дать такой фокус внимания.

Сообщаем, что когда Человек осознанно использует архетип Двенадцати, есть все шансы начать, или продолжить Активацию  ДНК, тех ее участков, которые ранее "спали". Это Новая Тема... очень актуальная.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".



 


Рецензии