Атмическое сознание или духовный экстрим для иссле

Атмическое сознание или духовный экстрим для исследователей транс-медитативных пространств

Атма это Высшее Божественное Присутствие в нас ...
Атаман, то есть ... начальник ... Хозяин башки ... Ну как еще проще-то ? Попробуем чуйнуть его ? А ?

Садимся очень ровно...
                Ум свободен...
                Мысли ушли...
                Чело безмятежно и ясно...
Холодны ли мы? Лишь как Осень прохладная.
Горячи ли мы? Не жарче Весны.
Все исходит от нас
спокойно словно меняются Времена, Годы
И в этом Спокойствии, в этой Тишине и Невовлеченности
мы сможем различить тихий Голос Абсолюта в нас,
нашего Я, Внутренней Божественной Реальности ...
Я Есмь... (и вспоминаем свою Мантру ...
кто не помнит, и не надо, она сама вспомнит о вас) ...
....................................................
Мысленно обнаружим в себе тончайшую вибрирующую струну жемчужного цвета, пронизывающую нас сверху до низу ...
Эта жемчужная струна имеет свойство обретать различные необъяснимо чудесные качества,
если мы их осмысливаем или целенаправленно определяем на этой струне.
 
Попытаемся же определить на этой струе свое сознание, выходящее из сознания атмического потока
АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН АХАМ ЭВА ПАРАМ БРАХМАН

Внутренний Атман и Божество является для нас осознаваемым внутри, реально присутствующим в нас на уровне ПАРА или за пределами трехмерного пространства на уровне духовной Вселенной, тогда когда сознание открывает свои духовные слои, свою духовную восприимчивость, свои организующие морфологические структуры, тогда на этом уровне и воспринимается область ПАРА, трансцендентного в нас.

Именно на этом уровне находится Атмическое Восприимчивость и открывается внутренний Брахман, Атман ...
то что есть Высшее Божественное Присутствие в нас, внутри нас, на этой жемчужной струне ...

Мы нанизываем одно за другим Божественные качества, которые осознаем и делаем их проявленными в нас, ибо наша жизнь, наши действия, наши мысли становятся про-водниками этих энергий, этих свойств, этих качеств, ибо каждая из этих изначальных Идей, свойств и качеств желает быть проявленной, реализованной ...

Мы помогаем и благоприятствуем этому процессу через свое сознание и внутреннюю готовность и подвижничество по отношению к тому, что проявляется по Божественному Замыслу через проводники, через наши инструменты: ум, психику, физиологию ...

Итак, внутри себя мы обнаруживаем некую цельность объединяющую нас, наше низшее с Высшим, и в этом объединении, в этом Центре Объединения мы восходим в нечто другое - то что является причиной объединения, то что никогда не разделялось, то что есть Изначальное Начало ... Неприложность - имя этому свойству ...

Сознание трансформируется в Силу Воли, то есть в Суть Проявления, Гармонию Троицы - Вечно Присущее Свойство, Иерархия, Вознесение, Воскресение, Реализация, Бессмер-тие, Всемогущество, Трансцендентность, Управление Временем, Божественный План Реализации, Силы Апокалипсиса, Неприходящая Причина, Атман, Прямое действие, Бесстрастная Любовь, Космическаяч Любовь, Нирви-Кальпа-Самадхи на уровне Бодрствования, Миссия — все эти качества определяют Атму.

Атмическое Сознание это тончайшее основание Жизни, несущей в себе гармонию, в Центре которой Искра Божья, Дух. Оно есть Вневременная Реальность, в которой не просто реализуются Гармонии, а существует Причина этих Гармоний.
Если Будхи - Трансформа Чувств, то Атма выглядит и ощущается человеком Пятой Расы как Космическая Воля ...

Тело Атмы - это непосредственная реализация без всяких промежуточных условий. Атмическое Тело делает многие земные дела, чувства и начинания бессмысленными (!!!). Ее тотальное Всевидение и Всеведение ощущается уничтожающим Пламенем и делает никчемным любые эголичные мотивы ...

К проходу Атмического Сознания на Планету должны готовиться все, все Человечество, ибо если сознание человечества будет не готово к поступлению Волны Атмического Уровня, к вибрациям атмического уровня - оно может просто разрушиться.

Подготовка заключается в тренировке всех уровней со-знания, всех тел.
Атмический уровень - это уровень, проводящий Транс-форму при полной подготовленности низших тел, преображенных уровнем Будхи. Не готовое сознание, не воспринимая уровня сознания Атмы, вибраций Атмы, не одухотворяя Пространство и в том числе Сознание Планеты, вызывает различного рода катастрофы и войны как на Планете, так и в межличностных отношениях. Невозможность адаптации этой высшей формы энергии приводит к катаклизмам разного рода, авариям и, конечно же, создают опасность тотального разрушения для всего человечества ... Это и есть Силы Апокалипсиса.

Раскрытие или пробуждение даже в одном человеке Атмического плана оказывает огромное влияние на общество всей Планеты, а не только на окружение или одну страну.

Постижение Атмического Плана должно проходить постепенно. Постепенно готовим мы свое окружение Словом Свободы, зажигая Свет Ответный в каждой Душе И этот Свет есть отражение Света Будхи, который начинается, возгорается Искрой в Атме ...
Более точное представление об Атмическом Уровне дает Нирви-Кальпа-Самадхи, или Самадхи без Образов, без Семени ...

Атмический уровень - это уровень бытования Планетарного Логоса.
Будхический план - это уровень бытования Иерархии, как группы наставников.

Обычный человек в своей обычной жизни встречается с атмическим уровнем только в момент смерти, или же будучи в различных критических состояниях, будучи свидетелем или участником катастроф, различных аварий, когда идет очень широкомасштабная, весьма серьезная, включающая все наши резервы, и психические, и физические, и умственные, и духовные проявления, такие например, как сейчас или хотя бы такие, как мы наблюдали случившееся в Буденовске, Нью-Йорке, Москве и так далее ... Именно в это время напрягаются особые духовные потенции в человеке и выпрямляется все то, что было искривленным и начинает звучать во весь голос то, что мы называем внутренней совестью.

Вот эти мгновения и есть как бы резонансные состояния.
Но представим, что этому предшествует ?
Какое горе, какую беду, какую боль нужно пережить человечеству, чтобы выйти на эти состояния ?
Почему же не жить в них сразу и все время ?

Да потому что обычно люди боятся этого уровня, ибо он ассоциируется у них со смертью, а его освобождающий, расширяющий, космический аспект мало кем осознается ... И от эго в присутствии Атмы остается только пыль ... И в этом основная причина страха людей перед уровнем Атмы и существами, его представляющими ...

Атмический уровень - это сфера пребывания нашего Логоса, Логоса Земли ! Это ее Духовный Космос безо всяких натяжек ! Это тот самый Бог, о котором сказано в Библии (!!!), что все живет в нем и имеет свое Бытие ! Бытие Человечества возможно лишь благодаря Ему !!! Но именно Его боятся и отвергают люди, лицемерно восхваляя и поклоняясь как бы Ему !!!

Множество духовных представителей различных религий и новых учений с возмущением отвергают Его в редких людях, в которых Он решил себя хотя бы в малейшей степени обнаружить. Они согласны с Ним иметь дело, если Он приходит как жертва, нянька, о которого можно и ноги вы-тереть, как это было с Иисусом Христом.
В этом случае они могут даже как-то по своему Его полюбить. Но если Он в ком-то проявится в Бытие и призовет соответствовать Закону, то люди объявят это бездушием, жестокостью или еще придумают какие-нибудь ярлыки ... Но ведь нам давно пора реально примириться с Богом и не обманывать друг друга ...
 
Хотя нужно конечно признать, что атмический план - это достаточно опасно ... Как говорил Рамакришна: йог, вошедший в Нирва-Кальпа-Самадхи, исчезает в нем подобно соляной кукле, вступившей в Океан ... И только будучи Аватаром, сохраняет свою Личность от растворения ...

Благодаря тому что удается соответственно подготовить свои энергетические тела - они на этом плане при вибрациях атмического уровня не разрушаются, не сгорают, а Трансмутируются ... И это необходимо сделать каждому человеку, не говоря уже о духовно идущих ...

Иначе как мы можем себе представить Царствие Божие на Земле !!!
А Царствие Божие наверняка должно состоять из людей - носителей Божественного Познания ! Царство Божие может быть составлено только из Божественных людей и управляться оно будет посредством их сознания и самой материи, их составляющей !!! ...

Атмическое тело требует обязательной подготовки перед своим раскрытием. Нужно сделать его пути прямыми. Если все соблюдено, то Атмическое Тело - это Тело Трансцендирования и Трансформы. Оно есть Вневременная Реальность. Это Матрица нашего существования. Нетварный уровень Бытия, Чистого Сознания, представляющего из себя Программу всего Планетного Цикла Существования. Это уровень непосредственного пребывания Логоса, который и персофинифицирован и безличен одновременно. На этом уровне человек посвящается в детали Общего Планетного Цикла.

Конечно же, Атмическое Тело - это гр-р-рандиозная и непостижимая Жизнь, которой человек касается в лишь самые переломные моменты. Это Реальность, по сравнению с которой любое воображение - блеклые тени ...

Атма подобна Солнцу и приблизившийся к нему сгорит, но живущий в его лучах - блаженствует ...
Все живущие на Земле или знают или чувствуют, что именно Солнце дает Жизнь всему ...
Атмическое Тело, Солнце - распределитель изначальной энергии.
В нем Пути Жизни на Земле !
Это Толкатель и Притягиватель Эволюции !
Он - ее Начало и Конец !
Это непосредственная оболочка Духа, Искры Божьей, Монады !
Это Тело - Исток Синтеза всех Синтезов !
Атмическое Тело - это Бытие, охватывающее Единый Цикл планетарной Жизни и ведущее его к Духовному Космосу других миров !!! ...
На атмическом уровне исчезает отдельность личности и жизней !
Это Шифр всего планетарного опыта, с помощью которого человек переходит в иные системы существования!
Атмическое Тело существует вне планетарных причин !
Что же может быть больше Жизни?
Ее Источник !!! ...
Что может быть глубже Источника?
Его Сотворение !!! ...
Непознаваемый Свидетель Совершенства стоит со всем Сущим !
Он безмолвно созерцает Эволюцию от Начала и до Конца !
На это ему хватает одного Мгновения !
Каждый безмолвный Жест порождает новый вид Жизни и прекращает существование прежнего !
Несотворенный древний Звук, сопровождающий Планету от Начала, продолжает звать Души Домой !!! ...

Там, куда Он зовет, что останется от тебя,
осенний листок, падающий на вечерней заре ?
Ты еще не долетел до Земли, но уже
воплотился в Дыхание Рассвета !!! ...
Круг Жумчужного Ожерелья - это Атма !!!
Вечный День, на котором нарисованы цветы Ночи –
это ты !!!
Все тело твое - Сверкающий Глас Присутствия !!!
Твой Взор воплотил меня в самые дальние пределы !!!
Твой Взор освобождает меня от цепей !!!
Растворение в Тебе прекращает страдания !!!
Слово Твое
заставляет вспомнить жизнь вне Воплощения !!!
Мечта - это только Слеза Твоей Реальности !!!
Как свеж Ветер Твоего Присутствия !!!
Ты провожал меня в начале, Ты был со мной в Пути !!!
Вижу Твой Лик у Врат Завершения Всего !!!
Белый сверкающий неповторимый –
Ты Круг Жемчужного Ожерелья Жизни !!!
где Жизнь - Глубина Отражения Твоего !!!

Этот Свидетель, присутствующий незримый белый сверкающий неповторимый -
это наша Внутренняя Сущность (или Мантра для кого-то) !
Она свидетельствует ! Она отражает ! Она определяет качество Жизни !
Она Круг жемчужного ожерелья Жизни !
Мы идем к Ней !
И этот Свидетель становится ни чем-то отдельным, а мы становимся едины с ним !
Мы - Божественные Свидетели !
Я Есмь Присутствие !!!
Я ЕСМЬ Я !!!
Успеха всем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.