Служанка

Эта история, история любви началась давно, еще, когда он был на свободе. Он любил её страстно и она его.  Но им помешал быть вместе нелепый донос в полицию их хозяина. Как поняли он был дворецким молодым лет тридцати, а она молоденькой служанкой и оба в доме одного олигарха. Да дело было опять-таки в России. А почему он на него накатал донос якобы об изнасиловании его жены, чтоб параллельно спать и со служанкой, которую любил больше.  А дворецкий ему мешал. Служанка та, которую звали Рита, была красивая видом и сексуальна, очень стенала и мучилась, в душе очень любила нашего героя дворецкого Сашу, и в душе проклиная их хозяина, который якобы её любил, хотя она знала, что он хочет только её тела, молодого и сексуального.

Она хотела подзаработать, не учась, хотя до этого была фотомоделью, но её выгнали с этого бизнеса, сославшись якобы на лишние килограммы и потерю привлекательности из-за этого. Но это было не так. И она это знала, но доказывать этим свиньям она ничего не стала, поэтому по объявлению нашла это место и была рада и не прочь была убираться. Хозяин был сначала добрым, услужливым и её всячески награждал всякими премиями. Жена же её недолюбливала, но против воли мужа не могла пойти, всё-таки веря в его порядочность. Хотя она не хотела сначала, чтоб он её брал, но ничего не поделаешь. Наверно потому что она была молода и красива, а сама жена этого олигарха уже в летах и не так привлекательна уже стала. Она сначала не знала и не подозревала, что он клеит их новую служанку, всё-таки уверена была в нём. И про проституток и про сауну с ними она не знала, не догадывалась сначала. Хотя и жила с ним двадцать лет. Но он как-то ей повода не давал его подозревать, а всё время с ней спал, с ней сексом занимался. А что пропадал, так это больше по работе, думала она, всегда так было. Да и ей было некогда, она тоже бизнесом занималась. Дети их давно были взрослые и вылетели из гнезда и жили сами по себе.

Рита тоже не сразу поняла, что он её клеит и хочет её склонить к сексу. Потом появился Саша. Красавец писаный, но она его тогда не любила, она никого ещё не любила, девственницей была.  А вот Саша её полюбил как свою душу. Она позже тоже его полюбила, увидев его любовь, чистую любовь к ней. Хозяин, который на стороне жены спал с проститутками в борделях и в сауне с ними развлекался, как вы уже знаете, а с женой спал только чтобы она его не подозревала, хотел всё же в тайне переспать и с Ритой. Сама Рита это не знала, а его подкаты игнорировала, ссылаясь на работу. Да дом скажу был большой. И она  не одна служила ему, было у него ещё две молоденьких девушки, таких  не слишком красивых, но и не уродин, всё-таки олигарх и знаменитый. И друзья к ним ходили. Чтоб они подумали, если они взяли бы не красивых. Вот и Рита была из числа таких красивых, но не слишком смазливых, хорошеньких девушек служанок, но хозяин этот выбрал почему-то Риту. Она ему больше приглянулась.

Потом начались проблемы. Сначала у Риты, потом у Саши. У Риты одна проблема была, домогательства, хотя когда она поступала к ним на работу и не думала что он такой похотливый, но может, думала, но всё-таки думала, что жена его будет гасить его пыл и он не захочет пред ней её домогаться. Да сначала полгода, год так и было. Она убиралась и не думала об  этом.  Он её хвалил, награждал, а истинного мотива кроме него самого никто не знал. Да и дворецкий был другой, старше. 

Но тот дворецкий неожиданно умер, и ему пришлось в спешке взять кого-то со стороны, и тоже по объявлению.  Хозяин думал, что этот красавец писаный гей, а он оказался натуралом, и он не сказал об этом, пусть, мол думает, что он гей, так как увидев нашу Риту влюбился в неё по уши. Вот он его и взял, так как он думал тот не будет строить ему преграды с Ритой. Поначалу так и было. Но потом, увидев как они мило разговаривали, порой обнимались, целовались, решил его устранить и написал этот ложный донос. Жена его об этом не знала. Вообще-то жене было некогда за ним следить в последнее время, так как сама была похотливой и тоже с кем-то спала. Стала спать, так как уже не верила мужу. Перестала верить и про Риту она тоже стала догадываться, но уволить не могла. Хозяином был её муж и у него были активы и больше денег, а она всего лишь сколотила бизнес, свой магазин, на его деньги и при разделе имущества, она могла всё потерять.  И поэтому она его терпела, он её терпел, так как она была матерью их детей, и друг другу в последнее время пытались не попадаться на глаза. Ибо он тоже стал подозревать, что и она с кем-то спит, но лицемером ещё большим быть не хотел, поэтому терпел, да ему было всё равно, он её уже давно не любил и перестал с ней спать. А разводиться не хотел из-за детей опять-таки.

И вот к ним однажды пришли полицейские и стали допрашивать Сашу. Но он был в шоке и не знал об этом, но подозревал что это кто-то из своих. Про Риту он не думал, так как она его любила, про хозяина тоже, думал он не будет так его подставлять так как дворецкий ему нужен как воздух, значит его жена. Стал её ненавидеть в душе, но поделать ничего не мог, хотя понял, что его ложно обвинили, а как доказать свою правоту, он не знал, а здесь хозяин  ещё при Рите ляпнул что он гей. Рита не знала это, хотя это бы не так, а хозяин специально его так не звал раньше, чтоб потом ударить посильней, и чтоб Рита его разлюбила.  Но Рита была толерантной девушкой, хозяин тоже, но Рита больше. Но в душе не верила, что он гей и любил он её не как гей,  стало быть, хозяин его специально пред ней осрамил, чтобы она в нём разочаровалась и разлюбила.  И возненавидела своего хозяина ещё больше. А когда Сашу арестовали, переживала за него очень и места себе не находила. Она стала догадываться, что это их хозяин донос написал и ложный и стала его ненавидеть ещё больше и уже хотела уволиться, написав заявление, но он порвал заявление и пригрозил, если она уйдёт, никто её больше никто  никуда не возьмёт и она помрёт бомжихой. Даже уборщицей её не возьмут. Она испугалась и осталась. А он стал домогаться её в открытую и чуть не изнасиловал при всех других служанках, но ей помогла его жена, которая стала на сторону Риты, и  после того случая, совсем отпустила. Не боясь больше мужа. Рита была рада и опять стала моделью, только не фото, а ходила по подиуму. Но олигарх не оставлял бедную девушку в покое и сделал то чем грозился и её уволили оттуда. Она плакала. Это было её хлебом единственным, и она хотела перерезать себе вены или прыгнуть под поезд, но передумала и стала проституткой.  Но с ней случилась беда. Её заразил один клиент, и она заболела СПИДом. Когда она узнала это, хотела повеситься. Но здесь она придумала хитроумный план. Изменила внешность, ей помог бесплатно один её знакомый и друг, узнав об её истории и её плане отомстить олигарху.

Она стала тайно ходить к нему в сауну, где он тусовался и спал с другими проститутками. Её он не узнал и тоже с ней переспал и тоже заразился. Потом она исчезла из города, ибо месть была совершена.  Его бросила жена, узнав об его болезни, от него отвернулись дети, и бизнес свой потерял и дом был продан за копейки и он стал больным, худым никому не нужным бомжом. Сам. Как он Рите грозился. Здесь выпускают Сашу, который стал уже догадываться, кто написал на него этот донос и, увидев его однажды и еле узнав, плюнул на него, проклял и не дал ни копейки. Хотя у него тогда ничего и не было. Риту он стал искать, но не нашёл и стал жить сам по себе, один. Геем он не хотел быть, искать себе кого-то из девушек тоже не хотел.

Потом открыл бизнес свой, парикмахерскую и стал неплохо зарабатывать, научившись стричь. Стриг больше девушек. Но вскоре Рита опять приехала и пришла к нему в салон. Да она ещё не умерла, но была на грани. Он её не узнал, но сердце ему подсказало, что это Рита. Он крикнул:
 - Рита!
Она испугалась, что он её узнал и тоже воскликнула:
- Саша!
Тоже его сначала не узнала. Он отрастил усы, бороду и волосы постриг налысо.

Встретились наши голубки и занялись в туалете бурным сексом. Последним в их жизни, так как он не зная, что она болеет СПИДом, тоже заразился, а когда узнал, был рад, что от Риты и был готов с ней умереть, но она умерла прежде через пару дней, после того как они встретились опять и занялись сексом. Он умирал долго и мучительно, как Фредди Меркьюри. И уже лёжа на смертном одре, никак не мог поверить, что скоро умрёт, и умер с её именем на устах.

Эта драма, где-то  не совсем приятная, а где-то и противоречивая, как и жизнь наша, создана специально мной, чтоб люди не совершали подобных ошибок и всё-таки шли учиться, и работали тем, кем хотели. Наша Рита хотела быть успешной фотомоделью и не хотела быть  ни швейкой, ни экономистом. Но ей не повезло в жизни. Саша тоже был хорошим парнем, работящим, но ему тоже не повезло. Из-за этого жирного олигарха вся жизнь пошла насмарку и любовь. В одном Саша не жалел, что умер из-за Риты, заразившись от неё.  И значит, они будут вместе на небесах, а это значит не всё у них плохо.

Учиться или не учиться, это ваше право и работать кем  - это тоже ваше право. Но ни в коем случае не идите работать к олигархам.  Особенно к таким. И по объявлению. Таких случаев в нашей жизни полно, но всё-таки должен же быть какой-то отбор. А смотреть на внешность и желать и домогаться это грешно. Нет, я не говорю, что все олигархи такие, но есть и такие. Вот к таким ни в кое случае нельзя идти. Хотя кто знает, кто прячется под маской на вид приличного олигарха?!

Конец.

6 октября 2020г.


Рецензии