Зло на Земле - побеждается только добром!

                Ответ Читателю на:
                В любви нет страха - любовь изгоняет страх!
                http://proza.ru/2020/07/05/1101

       О, Владимир!

 На данный момент времени, силы зла велики, но законы физики, нам говорят о том, что сила действия равна силе противодействия плюс намерение. Значит на силу зла - включается сила добра и намерение людей жить в добре и мире. То есть плюс с намерением, превысит в один из моментов времени, отрицательный полюс зла. Тогда на планете начнёт преобладать положительный полюс. Мы знаем, что у каждого из нас, есть аура света - это пульсация - вибрация - излучение. Учёные мира определили эти вибрации.

       Вибрации людей с заниженной духовностью:
Горе и страх - 0,2 до 2,2Гц; Обида - 0,6 до 3,3Гц; Гордыня - 0,8Гц; Пренебрежение - 1,5Гц; Величие - 3,1Гц.

       Теперь отследим вибрации высокого порядка духовности:
Благодарность - 45Гц; Великодушие - 95Гц; Единство - 144Гц; Сострадание - 150Гц; Любовь сердца - 150Гц; Любовь Бога - 205 Гц и выше.

       Сейчас нам стало понятно, что если мы в ЕДИНСТВЕ дух-овной любви к планете и живым существам, поднимем планку своих вибраций, то силы зла будут нейтрализованы или уничтожены на планете Земля. То есть, помощь Господа Иисуса Христа с сонмами Ангелов и сила скрытая в народе, сметет ураганом всех людей с низким потенциалом добра. Конечно команду воинам Света - даёт ТОЛЬКО один Вседержитель, ибо Он знает благоприятный момент битвы за планету и Человечество. Тот, кто изучает Писание, знает об этом и верит Слову Бога, но кто НЕ верит в Слово, тот пусть НЕ верит - это его выбор.

       Помните, что об этом нам всем предсказал Учитель - Иисус Христос:
 "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе..." - Мф. 6:10.
Сколько раз за день и ночь, люди в молитвах произносят этот ПРИЗЫВ к действию Всевышнего?
Так что всё предопределено Творцом неба и земли и каждое Его Слово - исполнится до йоты!
Другое дело - доживёт ли наше поколение до мира и счастья на планете?

       Так это видится мне на данный период времени.
Все коррективы у Бога и Он Своё последнее Слово о России ещё не раскрыл. Но у меня есть публикация на тему народов планеты Земля - http://proza.ru/2020/03/20/1129.

       Нам, людям земли, остаётся верить Богу и надеяться на Его милость к Своим детям!
Божией благости Вам, Владимир, и всем нам - людям планеты!

       С сердечным теплом, Галина.

                6.10.2020   01:04       


Рецензии