Люхвэл-Ривалдо. г. 2

Она хотела перечислять мужчин...
Она перечисляла мужчин и сама того не понимая влюблялась в одного...рыцаря ее мечты и дороги ведущие в сауну притягивали ее больное вообрвжение.Воображение классической учительницы Русского языка.
Повесть холмов как старый монах которому не стоит понимать красных фей Азиатских рубаи про любовь.
И когда она приблизилась к черной федерацыи своих признаков,она растлила сама себя!

Полковник учил немецкий...Болела голова...
В комнату залетела синица и долго порхала крыльями,а потом чирикнула и улетела к своей большой семье...

Корабль плыл в Анголу...
Полковник попрощался с дочерью и оставил ей двух слуг для сэкса и опеки...
Игната и Артема.Обоим было по пятнадцать.

Игнат с Артемом играли в карты молча думая о том как они будут сношаться с дочерью полковника..

Рыбы в аквариуме боялись жирного кота который молча сидел в углу...

Побелели пятна на стеклах.Пришла зима...

Наташа спала когда шел снег.

Слуги уехали в таверну на краю соседнего села...

Наташа проснулась и достала Цэнтрик.
Цэнтрик это такая забавная штуковина которая помогает читать мысли людей!

И Наташа прочитала мысли окружных сел и подумала до чего же смешные люди.Как на Востоке.Нехватает только верблюдов и Египедских пирамид.

Потом она положила Цэнтрик обратно в шкатулку и закрыла шкаф.

Дома не было никого.За окном валил снег.

И наташа стала говорить со снегом.

И до вечера проговорила со снегом о всяких там туфлях...мужском сознании..политических процессах...

Поздно вечером Игнат вернулся весь побитый и принес халву.
Кроме халвы на столе была холодная телятина и пять чебуреков от соседки бабы Клавы...

Кот сидел возле камина...Рыбки спали...

Игнат смущенно попытался ее раздеть и она прямо сказала:
-Ты мне нужен в постели!



Конец.г.2.


Рецензии