За что Израиль не будет просить просить прощения

За что Израиль не будет просить прощения - из того в чем нас обвиняют , а мы не виноваты ?
1) За казнь Исуса из Назарета . Он был казнен за колдовство , которое запрещено евреям . И с ним поступили по закону , хоть казнили по римски .
2) За то что называется "кровавым наветом "- когда евреев обвиняют, что якобы мы добавляем кровь христианских младенцев в мацу в ритуальных целях . Это клевета и если её распростанители не остановятся , то она вернется им со всеми её плодами - погубит злодея его же зло . А жаль , мы будем больше рады если  исчезнет зло , и злодеи оставят свои замыслы и выберут жизнь . и тогда расцветет мир , и прекратятся войны и даже неизлечимые болезни излечатся , и вернется Б-жественное Присутствие в Израиль и плоды его получат все народы мира .
В кровавом навете все ложь . 1) Ритуальное убийство - значит сделанное по законам Торы , а слова Торы  повсеместно исполняются соблюдающими евреями , но в Торе нигде не заповедано такое , наоборот - всячески удалять кровь , кроме крови рыб . Даже свою кровь , например из десен , нельзя глотать. Про чужую кровь вообще нечего говорить - это просто обвинение в уголовщине , которое никогда не было доказано . Получается что нас обвиняют в убийстве христианских младенцев - иначе откуда могла взятся их кровь ? Но никаких уголовных дел не открывали, и доказательств не приводили и наивно думают что ври сколько хочешь -это бесплатно !
 Во все времена поднимающие эту гнусную ложь,  хотели выгородить себя. Некоторые сами были замешаны в подтасовке и клевете и убийствах детей . Крали их, чтобы свалить на евреев .  Те кто начинает клевету антисемитизма - в итоге идут против самой жизни, как Гитлер например и его последователи . И последствия антисемитизма для всего мира в 10 раз более страшные . Остановили бы перед 2 мировой клеветников  антисемитов - почти 60 млн жизней были бы спасены . Давайте выберем жизнь ! Нет тайн в мире и всякая ложь разрушает прежде всего того от кого исходит ! Раби Нахман утверждает , что ложь разрушает кости - не это ли духовная причина остеопороза - тихой эпидемии , давно и прочно охватившей мир ?
Кости на иврите - ацамот . Однокоренное с "эцем" - суть . Ложь - измена сути человека , вызывающая отдаление Б-жественного образа , без которого он хуже животного . Мы имеем вечную душу , но что это такое ? По словам царя Давида - душа - слава человека , его доброе имя и перед Творцом и перед людьми . Вот и подумайте - когда человек лжет и клевещет - что он вызывает на свою душу ? Умножьте это на вечность и поймете есть ли у злодея вечная жизнь . И будет огонь гореть в костях злодея и не погаснет . НО разве этого хочет Творец , Святой благословен Он каждому ? "Скажи им: Жив Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших " .( Иехезкель 33-11) Выберем же жизнь !


Рецензии