Люхвэл-Ривалдо. г. 3

Наташа знала ,что сутьба зависит от строения тех политр личности которые гнушаються расколом особи.И произведение всех причин в том какую Шагаловщину дать в отрицательных нарочитостях большого признака .
И та роль которую обое несут к алтарю будет первой кристиацыей светлого мига старой сосны стоящей в огненном кругу когда рядом сидят черные зайцы и смотрят как Наташа смущена!

И вот Вербное Воскресенье.Хлеб лежит на столе.
Наташа надевает платок и идет вдоль стада коров к магазину .Где покупает конфеты.

Трепет и хвойный запах в перемешку с дымом сигарет столяра Руслана...

Наташа берет извозчика и едет к доктору Папахину.

Доктор жил один и читал газету-,,Факты,,

Наташа поговорила с ним об отце и доктор ,впоследствии ее мужь,,проверил состояние ее языка.
Собака доктора притворялась спящей...

-Муницыпалитет нам дороже хлеба!-сказал доктор Папахин.-Рифераты,рифераты ,а я один больше не могу жить!
Наташа покраснела.,,Любит!,,подумала она и поправила косынку.
-Славно,славно-проговорил доктор.-Язык в норме!Теперь снимай всю одежду!
-Как? проговорила Наташа.
-Так!...Ты так эдако вечно будещ стесняться!Полюбовно прошу!А то изнасилую!
,,Изнасилует?!-подумала Наташа и стала раздеваться до нога.
Срамную турлокамбуру из которой выперали неприличные половые губы он не прикрывала но решила повернуться к Папахину ягодичками.
Папахин жадно прикоснулся языком к ягодицам Наташи и стал их неистово лизать.
Наташа грубела от такого позора!
Ноги ковылялись как конячие протезы.
Было неприятно...

Но она решила дать Попахину шанс.

После сэкса они не говорили.
Наташа стремилась по запаху понять что то..Ну например как он видит этот Мир!

Она знала ,что мужчине нужен древний поэт его ума и этим поэтом она хотела стать.


Конец г.3.


Рецензии