Варан чёрного Кристала. г. 2

Мишень как женьщина в больницах коричневой любви красками Себастьяна удивляла и правила телами черной феи Зла.Эротика сношалась с мистикой.
Формулы шествия к сиреневым мануфактурам едениц превпащали улицы Бэнито во власть ядов.
Формулы улиц превращали померкшие ары в любителей пограничных михаилов ртути.
Серой ртути армии.
Гуймплен досказал те самые слова.И он так много таил в себе,что истиная походка патрия ,чем бы она ни была все равно как только Мришер заговорил об Анастосии,все равно никто не узнал о цэсках интелигенцыи Вэо!
И Федерал заинтересовался пискотекой..Шаг,за шагом,и Он нёс центр к распятью своего сонного идиоматта как к реконструкцыи чёрной палатки равенства и Рон..Он месил тесто Губошлёпа и ткал полотно сравнимое с женьщиной.
-На ,Кристале нет запятых!-сказал Гаушь,.-только краска пособника лицедейской анархии!
-Нет!-закричала Лу и упала в  конский бак,где клевали тропинку группы месть!Он ,как Дон-Кихот равнял крамолины шарма и протестовал против сцэны-Ниикополь.Как и Груффоло,он начинал лгать театру!и правил своим билетом в Ад,рвал его но тот все равно оказывался у него в кошельке и стах опал внутрь паракатангенсальной глобустности-аля маг и тир!И ,вот рынок сока начал приглашать на соколиную свадьбу иудеев и тавро на пиано показало цыфру 7!Эти плетённые Гудвины начали терзать свой канат покровов и кресты взлетели став чёрными пиратами греха!и тень священной религии-Жет понесла ладью седьмого нерва во внутрь мёртвой курицы став маленькими рыцари царапали глотку и труп всасывал их в чуму!
-Папирус!Где папирус?!спросил Гаушь
-Его нет,мой центр Зла и Ада!Ха!!-сказала дочь кола-жукатто!И она принесла квочку родившую лилипутиху с тремя ногами!-Вот!,посмотри,что наделала твоя осень!
-Сожги амулет!
-Нет.-сказала дочь жукатто.
И вот они выбрались из курицы и поплелись на ферму.Там воняли чехлы от саней.Сталин нёс картофель и девочка в синем-огненно фиолетовом платье бежала за ним!
-Точ,в точь индюки..
-Нехристи-заорала дочь жука.
Ошеломлённый перпак решил выбросить картофель и прыгнул в сено,но наткнулся на лоток с пачками солёных престиматик..
Город спал когда  Гаущь решил потолковать со стариком о Блюзбиянских кошаках...
Тот начал сравнивать тотальные присветища с кодами как кастами Иматфалли.
Это прошло уж пол года как Иматфали спросил тычиварри о продактере Грёццы.,потом ,Тот нанял вассала и продемонстрировал куст в болте.
Это показалось ему распятым художником!


Конец.г.2


Рецензии