Кайли Дженнер 1997 23 года селебрити

Кайли Дженнер или Kylie Jenner (1997) 23 года — американская медийная личность. Всего фильмов: 45 (2015 — 2020).

Полное имя - Кайли Кристен Дженнер или Kylie Kristen Jenner.

Кайли - дочь Кейтлин Дженнер и светской львицы Крис Дженнер.

Кайли родила дочь Сторми Уэбстер (2018). Отец девочки Трэвис Скотт.

Она снялась в телесериале «Идти в ногу с Кардашьян» (2007).

В 2014 и 2015 годах журнал «Time» включил сестер Дженнер в свой список самых влиятельных подростков в мире, сославшись на их значительное влияние среди молодежи в социальных сетях. http://vk.com/kyliejenner
http://www.spletnik.ru/tag/kylie-jenner 
http://ru-ru.facebook.com/KylieJenner/

Дженнер снялась в собственном сериале «Жизнь Кайли» (2017).

Самая обсуждаемая селебрити представительница клана Кардашьян-Дженнер, Был опубликован список самых влиятельных людей 2020 года в различных сферах, и Кайли заняла первое место сразу в 4х категориях:

— Самая влиятельная в Инстаграм 2020
— Самая влиятельная в моде (Fashion influencer) 2020
— beauty и make-up influencers 2020
— Skin Care и Cosmetics influencers 2020

По состоянию на 2019 год у нее более чем 150 миллионами подписчиков, она является одним из самых популярных людей в Instagram.

В 2017 году Дженнер попала в список 100 знаменитостей Forbes, что сделало ее самым молодым человеком, попавшим в этот список.

Рост 168 см, Вес 63 кг, обхват бюста 94 см, талия 66 см, бедра 92 см, Размер груди 3, Цвет волос Черный, Цвет глаз Темно коричневый.

Рецензия на «Кайли Дженнер 1997 23 года» Борис Николаев 2   10.12.2020

Григорий, спасибо за бесценный труд, достойный сравнением с Большой Советской энциклопедией! Когда стараешься ближе узнать известную личность, хочется своей фантазией приблизить ее к выдуманному идеалу. Ваши наброски помогают раскрутить воображение. Успехов!

Рецензия на «Кайли Дженнер 1997 23 года селебрити»

Спасибо. Хотелось бы прочитать у Вас про независимое американское кино.
Мне понравился их фильм про непрофессионального поэта-шофёра. Название забыл.

Владимир Зуев 6   02.03.2023 • 


Рецензии
Спасибо. Хотелось бы прочитать у Вас про независимое американское кино.
Мне понравился их фильм про непрофессионального поэта-шофёра. Название забыл.

Владимир Зуев 6   02.03.2023 08:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !

Григорий Аванесов   02.03.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.