Люхвэл-Ривалдо. г. 1

Она так часто слушала радио ,то черная точечка на потолке стонала зрея на ее декольтэ.
Игрушка лежала в промоине окна.
Окно выходило на Север.
Снизу протекала река Тараска.
Ее парень-мичман Севасиопольского Черноморского Флота часто курил.
Офицер долго сидел на вагоне,а потом включил радио и поставил мат другому офицеру.
Тот вспотел и сказал:
-Я люблю тебя!
Утром когда девочки надевали колготки погасла свеча и прозвучала песня на арабском языке,а потом гитарная музыка чисел...
Миры угощались сосновой водкой.
Кто как не человек должен править этими адьютантами слова!
И Наташа сняла носки и поставила варить кофе.
Полковник читал газету.
На мраморном столе лежала сигарета и дымок сигареты попадал в нос девушке.
Наташа открыла окно и увидела как с неба падают письма солдат второй мировой войны.
Она знала,что однажды Север поставит мат Югу.И Рим заплачет от досады...
Наташа любила когда отец ест мороженное потому,что считала,что мороженное полезно для сердца.
Кофе закипел и слово-,,Муж,, вырвалось из груди девушки...
По улице прыгали две белки....они не знали как много крови прольет город,чтобы встать в строй с хрониками дождя.
И баян заиграл.
Вчера отец разбил лампочку и порезал руку и написал кровью следующие слова:
,,мой Питербург,я две ночи не спал я знал,что ты пьеш малиновое вино на дне Ра и ты попадаещ в переплеты которые существуют лищь для меня!,,
В,это время,-штативисты искали часы.
Им,захотелось насмотреться на код Испании.
Только через Грибоедовское восстание,они положили конец,той прописи,-которая ведёт к цене на протекторат.И,узники адиом,начали слоняться в проекторном сопоставленьице,как в одном из секторов с регтронами.Они,и терялись там.



..............
Конец.г.1


Рецензии