Люхвэл-Ривалдо. г. 4

И вот настал Юрьев День!
Наташа надела колготы,покормила рыбок и пошла к Инвечме за карасями.Так она шла и только ноги уставали.
Полотно кожи слегка серое под платьем вспоминало мужской поцелуй.
ее возбуждали мужчины.И она их понимала.Теперь она невеста!
Игумина причастила добрую девицу чашкой плевого винца и причитала,что дьякон ссалиться к мальчикам...
-Юродивый он,а не поп!-говорила Игумена.
-А может он просто выпить хлчет?
-А когда выпьет ,совсем руки на хер !...сражаетьсяч с тенью древнего Пантикапео!Дурак!
-Я к вам по такому вопросу...Меня сватает Попахин!,моя сестра умерла а отец отбыл на войну в Анголу...а ведь на сватьбе должен быть народец но...,что это будет если соберуться пьяницы и всякая шушара с поселка? Нет вы матушка уж пригласите нормальных гостей,я за это вас своими сиськами да и отблагодарю!
-Состряпаю доченька



Наташа поняла ,что Игумена хочет ей ,что то сказать.Неужели она считает ее недостойной своих секретов!?

Игумена нахмурилась и произнесла...
Тело твое встречает белого крота и косолапый хочет отведать твоей самобранки-любовки!

-Так,так ,так значит мы с вами поедем в Питер!

-Дв к флетчеру!

-Ох!-и она задумалась.

Потом Наташа села в дрожжи и потихоньку поехала к вечере.

Еще недавно она была холостая,а вот теперь уж и с Приятным Судбодругом.
Как страшно отказаться от привычного.
Вообще то в глубине души Наташа мечтала стать рабой своего мужа...
..терять сознание от изнаса и любить...любить...любить...


Конец.г.4.


Рецензии