Рождение жизни

Так много хочется сказать о главном, но, что, оно есть – это главное?
Моя жизнь началась под сердцем Ангела, в месте, где, все знакомо, где любовь передавалась напрямую от сердца, к крошечному сердечку. И, как положено – это закончилось, встреча с новым миром, произошла. 
Не каждый помнит первый вдох, слегка сладковатый аромат воздуха. Кто-то окружает тебя, смотрит, но маленькое сердечко чувствует, и, ищет свое родное. А найдя, и, почувствовав объятия любви, успокаивается и засыпает. 
Так идут года, некогда маленькая кроха вырастит. Но, это будет потом, а сейчас беззащитное дитя, стоит на пороге входа, в лабиринт будущей жизни. Его мать – она для него всё, она его Ангел-Хранитель, которая поставит и направит первые шаги в неизвестность. Она оберегает, так как, умеет только Она, чисто, искренне, трепетно переживая за каждый шаг. Она словно волчица, не дает в обиду, и, готова перегрызть глотку за него, любому кто посмеет показать когти.
Дитя растет, появляются молочные зубки, он учится поворачиваться, и, каждый новый успех вызывает в нем неподдельное желания жить, идти по своей дороге ища верный путь в бесконечном лабиринте Жизни. 
Поворот, ползки, со временем он встанет и пойдет, в то новое, доселе неизвестное, перед ним откроется мир, чем-то знакомый, но, по-новому удивительный, большой и неизвестный. Он растет, учится, изучает новые грани этого мира, изучает его законы. Он запоминает наставление, и, старается пронести их, передав своим детям, но это будет потом. А сейчас кроха, встает, и учиться ходить, учится жить. Каждый шаг дается с трудом, но, он должен его сделать.


Рецензии