Люхвэл-Ривалдо. г. 5

Красная городеньщица рсского желания трепетала в постели с мужем...Наташа хвалила соль ретро-столицы интимного ритма и мужь в постели как сухое яблоко то которого невозможно отказаться истиной несусветных богатств родины!

Нет тех ходов к душе ,которые не пламенеют при прикосновении к Дладного Эроса.Эроса вйны и эта война не с фкдерацыей!

Нет вещей которые повелевают разуму!Нет!Разум сам решает как обеспечить процессы русского интима.И тот кто получает прибыль от содействия русских разумов тот достигает многого!

Мы не избераем всевышнего и всевышний не смотрит на нас как пологают и мы даже не особо ведем разговор с всевышним!

И Наташа стала рабой мужа!

Потом он перестал ее хотеть и занялся штудированием учебников по прикладному хозяйству и проникался трудами Тлостого о симетрии красоты русской женьщины в Глубинке.

Книга так и называлась-,.Симетрия красоты русской женьщины в русской глубинке и ее Великий смысл!.,
                Автор -Лев Николаевичь Толстой.

Книга так нравилась Попахину,что он записывал в тетрадку слова из этой книги,а потом садился в карету и выезжал в поле и там кричал фразы понятные лищ ему и некоторым его друзбям со школы...

Лил дождь и собаки как немощные,недоразвитые люди которые обречены ходить на четырех лапах как дезертиры которым приказали доесь кислую кашу...
собаки эти маленькие дезертиры несушествующих приказов убить...
собаки прятались от дождя под рыбой из черепков привезенных из Грецыи.


Казалось лето закончилось и вот радость! Маленькие узбеки!

На черных крестиках были беленькие священнички.Это такие рыбочки и жматэчки всякие как узоры дворцпв Омана! и кислота..

Мозг говорил превым ирте в церькви Святой Иры.
Она молилась и понимала,что счастлива.Совсем забыла об отцэ.
Русский иногратт как сопка из маленьких весточек бабы Яги!

Наташа решила колдовать.
Секс она принимала уже как должное.Еае свою постоянную выгоду и не знала как примкнуть к интересным людям которые открывают там алгебру,эдектричество и.т.д..
она хотела примкнуть к интересным людям!
И потому колдовала!


Конец.г.5.


Рецензии