Попугайчики на государственном уровне

ПОПУГАЙЧИКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ

Начиная с голоштанников, когда произошел переворот в холодном октябре семнадцатого года прошлого XX столетия, началась дискриминация холопами известных людей Отечества и даже целых народов. Все в стране повернулось вспять на одной шестой части света. Российская империя рухнула и погрузилась во мраке. Прошло почти сто лет, но ничего не изменилось.
Господствующая советско-российская власть на протяжении всего исторического периода привыкла над людьми измываться, преследовать, гноить в тюрьмах, ставить к стенке. Позже пропускать через психические заведения и высылать из страны. С приходом к власти второго Президента Российской Федерации методы несколько приняли другой характер. Неугодные олигархическо-коммунистическо-фсбешной построенной системе стали у Кремля получать пулю в лоб или пускаются в круговорот выстроенной государственной бюрократической машиной. Концов не найти, и никто из них не собирается искать. Правды и милосердия в Российской Федерации нет и видимо не скоро будет. Геноцид в стране только приветствуется высшим руководством. Оно, это государство, только закрывает на всякий произвол чиновничьего аппарата глаза. В стране все делается во благо олигархии. Высокотехнологичного лечения простому смертному без пачек «зелены», без «лохматой» руки в силовых и государственных структурах страны невозможно добиться.
Аппарат Президента Российской Федерации автоматически пересылает обращения о помощи высокотехнологичного лечения в Минздрав страны. Заведомо при этом, зная, что больной никакого лечения от государства не получит. Минздрав РФ как умные, одаренные попугайчики пациента направляют на медицинскую комиссию, которая в свою очередь заранее осведомлена в том, что больному по поручению высшего медицинского руководства не давать рекомендацию на высокотехнологичное зарубежное лечение. При этом эти, так называемые, профессора в белых халатах прекрасно знают, что неврологическое заболевание последствие детского церебрального паралича на территории России не лечится. Даже нет в столице института с данной патологией заболевания, но руководство античеловеческой системы приняло решение таких больных не лечить. Пусть они просто отбывают свой жизненный срок на Земле и ПОДЫХАЮТ. Государству вместе с Минздравом страны наплевать на больных.
Ознакомьтесь с отпиской из Минздрава Российской Федерации. Сколько в моей жизни можно проходить унизительных медицинских комиссий при этом имея на руках приглашения из медицинских клиник, которые согласны принят меня на сложное интенсивное оперативное лечение?

03 октября 2016 г.


Рецензии