Российская медвежатина

РОССИЙСКАЯ  МЕДВЕЖАТИНА

Обыватель огромный при огромный привет! Кумуняки можете радоваться вернулась ваше господство на какое-то время. Радуйтесь! Возносите своего современного "отца народов" не только до небес, но на всю вселенную. Разница только в одном, раньше господствовали под называнием "КП СС", теперь ваш батюшка ведет "вперед" под эмблемой "белых медведей" и себя величает под организацией "Единожопами". ОН, глава, полностью оказался прав и еще правей. Медведи и в действительно без мозгов. Дрессировщикам приходится приложить титанические усилия, чтобы медвежатина выполняла определенные цирковые трюки.
"Медведи" отличаются от других представителей псообразных более коренастым телосложением. "Медведи" всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния "на задних лапах" и лизать своего главаря. Имеют короткий хвост, длинную и густую "шерсть", а также отличное обоняние. Обыватель ты от этого восторге. Они как в 30-е годы прошлого столетия "охотятся" вечером или на рассвете. Обычно боятся высокоинтеллектуального, умного человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно "белый медведь".
Во всех бедах в российской экономике винят Европу и Соединенные Штаты Америки. Обывателя убеждают, что необходимо наращивать выпуск новейшего оружия. Якобы их, "белых медведей", вынуждает наращивать все та же "загнивающая" Европа и США. Обыватель радуйся своему современному пахану, куда он дальше заведет растерзанную страну начиная с октября 1917 года трудно даже представить? Радуйся!

08 июля 2016 г.


Рецензии