C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Черная Овца, тайм-аут и день без макияжа

Сегодня можно не напрягаться и, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные, мы станем такими как есть - без макияжа. Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым со множеством других и разных, иначе кайф от собственной самоуверенности может незаметно увлечь нас в зону риска. Госпожа Удача сегодня решила взять тайм-аут, поэтому все важные дела переносятся на завтра и если они не делаются, значит, в этом нет необходимости. Приятными окажутся и отдых и свидания и встречи. Что может быть прекраснее собственной индивидуальности и непохожести ни на кого другого - да, не расстраивайтесь, очаровательные мои, это всего лишь на один день, жизнь замечательная штука и не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной! Удачи на дороге дня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья встретив себя любимого случайно в зеркале – харизматичного, красивого, талантливого, умного, мудрого и даже терпеливого!


Рецензии