Уничтожение остатков оследней Человечности

Тут уже не дело какого-то там суда даже! Его проклянёт точно не какой-то непонятный уже забытый шаман, а именно тысячи родственников погибших. И так же точно миллионы честных хороших людей в мире. И тогда точно уже никакие Пригожины от этого же суда совести ни за что не спасут.
А вот эти женщины оказались точно настоящими дочками президента. Страшненькими и глупенькими. Как все о них уже давно точно говорили. Очень уж плохо работают эти все спецслужбы РФ. Разогнать так что, всех их надо.
Посмотрите на всякие там новости. Всё новое. Но только новые всякие там бомбы и ракеты, как и всякие новые танки. Какие-то там новые рои атак разных там самолётов. И т.д. Экономики-то новой уже точно нету! После этого обнуления останутся опять только танки и бомбы. Не меняется же он. И даже не умеет!!!! И никак не умнеет.
Но интересно, что московиты ненавидят Америку. Неужели они будут желать той добра? Даже перед талибами?
Да эти вот самые русские за своих убитых в той же Сирии ихтамнетов не хотят отомстить Америке? Они в той же Украине десятки тысяч людей уже убили. А вот ведь те же американцы им дальше бывших братьев. Даже ту же победу, которую только благодаря помощи Америки, как и всего запада сумели добиться – но, однако же, они и ту всю себе присвоили – очень некрасиво и неблагодарно! Так что, американцам просто надо в спорных и всяких там крайних случаях, - просто не жалеть!!!!
Но вот те же американцы сильно побили вагнеровцев. Нефть в Сирии они тоже отобрали. Да и сами же турки тоже бьют. А мелкое радужное ВДВ только с Филиппом Киркоровым воюет. И то - только слюной. И даже издалека. А в Сирии вообще одни и те же есть чвк, как и в Ливии.
И десант не требует отправить их туда.
Почему же до Киева так за 6 лет никак и не дошли. А вот в Сирию и полезли. И то – с помощью чвк, в основном. Чтобы там запросто не уничтожили местные туземцы из самодельных дробовиков цвет великой русской армии на сирийской земле. А то на день ВДВ все-все фонтаны пустые будут.
Но вот ежели эти самые. Если американцы такие тупые, то отчего их доллару хана. Если у них всякие там погромы. То, тогда же что такое ужасное творится в РФ?  Что там у них их рубль в разы и разы дешевле их бакса!!!!
Если доллару конец, то почему Индии в долларах продают самолёты военные? Ведь этого делать в долларах нельзя. Американцы их запросто могут - каждый доллар заблокировать. И как так же можно радоваться даже и продаже своих военных самолётов, но за Доллары!!! Это же есть такой страшный позор - за доллары своё же и продавать. Какая это есть колония Америки.

А может вообще всё проще, почему Трамп говорит, что московиты не призывали убивать русских… Русские просто взяли сами и позвонили, слёзно извинились. Постреляли тех из своих, кто закалывал талибам амеров. И пообещали вообще больше так не делать вообще совсем никогда. И инцидент полностью исчерпан. Ведь те же американцы не пострадали.

И вообще - раз этот самый режим есть, то есть и 1 идиот. А ноль - самый честный. Ему верит вся эта обнулия. Кроме лично какого-то там одного. И за него все, вообще -кроме одного. Но даже ни одного не видно протестовать. Т.е. вся Московия за этот режим.

И вообще – уже любой самый здоровый всем показывает своё отменное здоровье. А не прячет сам все свои экскременты так, чтобы по ним не определили всякие его болезни. Т.е. он не просто сильно болен - а очень страшно серьёзно болен. Не только болеет психически. И тут он боится, что узнают о его всех физических страшных болезнях.  Не зря же от этого вируса прятался, как онкологические всякие больные или же какие-то там иммунодефицитные. И даже ещё более сильно, чем они все! Так что, всё это обнуление идёт ещё и для отвода глаз тоже. Мёртвому припарка. Как бы полумёртвому припарка.

Почему-то какой-то там Кадыров есть самое настоящее пустое трепло. И почему его слово вообще же и ничего не значит? Да уж раз он клялся в верности, то точно так же сам обязан так же, как и его президент, развестись. И вообще никак не щеголять детьми, а именно прятать их.

Кроме того, Рамзан, точно так же, как и сама Новодворская, просто обязан жениться на России. И не только он, но и вместе с его президентом.
Но ведь уже очень давно незаменимый Кадыров обнулился – и безо всяких там каких-то конституций. Т.е. он вообще есть сам вне закона. Вечный он антиконституционный нулеправитель. И посему, место его только в тюрьме - за антиконституционный переворот в стране. Т.е. он и есть самый настоящий антигосударственный преступник. И ноль первый.
Немцы забыли план Маршалла. А русские - победу СССР только благодаря 2 фронту. Да и Германия объединилась только благодаря Западу.

А падение рубля не смогло. Да и он держится на финансовых спекулянтах с запада. А импортозамещения нет. ФСБ не гоняет западные фирмы и спекулянтов- расхитителей соц собственности Ротенбергов и прочих Ковальчуков. Так что тогда "шпионы" вывозят из РФ, если в ней нет даже своего телефона мобильного...

Есть притча про 2 ослов, которые несли поклажу. Один стал купаться – и сколько, которая была в его тюках, растаяла. И он, свободный от груза, побежал дальше. Второй ослик, посмотрев на это, тоже начал купаться в реке. Но у него была вата. И она намокнув потянула ослик на дно...
Представляете – МО нашло американскую контрабанду нефти в Сирии. Непонятно, почему не отобрали от американцев эту нефть? Но теперь санкции введут против доллара, против ФРС в РФ!
Те, кто болеют – отдыхают на больничном. А здоровым – за то, что не болеют, не курят, не бегают по перекурам, надо давать дополнительно 2 недели к отпуску в году каждому, когда они, и пока те ведут здоровый образ жизни.
Но в стране рубли. Почему она говорит про цену нефти в фантиках?
В рублях надо!
Газпром чисто политическая, а не коммерческая структура Он просто сжигает деньги на дурости кремля. 
А потому против ГП надо вводить любые санкции. Да и работают там точно все только устроенные по блату. И их всех надо включать в списки на санкции обязательно! Чтобы их богатеньких родичей пошамкать немного.
Кстати, ГП начал против Украины воевать. Демонтируя трубы, чтобы через Украину не вести транзит газа.
Но вот есть СП-2. И это самый СП2 уже давно бессмысленнен есть. Он давно уже должен был работать. Да даже и приносить прибыль. А он ещё и не достроен даже. И в нём будет 50% заполнения. Газ теперь вообще уже дешёвый и мало кому вообще нужный. Т.е. этот самый СП-2 не окупится вообще совсем уже никогда. Это самый бессмысленный понт. Но тут уже и надо делать хорошую мину при вот таком пустом СП2. Иначе все просто поймут, что он есть минусовый. И очень большие минусы в нём там. А кто за это теперь ответит? Нет - не Миллер – ясное дельце. Не он же всё это придумал. И идиотизм такой сделал. Его вождь заставил.
Но Московия пролетела с Крымом. Она не провела вместе с мостом воду в него. А могла бы. Но не хватило денег, видимо. Т.е. надо за мост не награждать, а сажать!!!
Полуостову крышка наступит. Вот и давят на Украину. Чтобы та подавала воду в Крым. Взамен получая газ. Но украинцы сами виноваты. Не защитили свои земли. И теперь страдать им вечно!
Вообще же, все совки умерли с развалом Совка. И нету их. Что бы те ни кричали, но они все передохли. И никто его не защищает более. 
Есть супер ракеты на много Махов. Но почему они так и не догнали старенькие американские спутники, которые за пределами СС давно уже находятся. Но эти Махи никогда не догонят американские спутники!
Даже и молодёжь уже убегает из страны. Собакам не вводят налоги. Мол, не гуманно. А людям даже возраст пенсий повышают! И это считается гуманнее, чем с собаками!
России никак не грозит коронавирус. Он же вообще не живёт на пальмовом масле, как и в грязных водах. В воздухе, затравленном химией. И он точно не блокирует белки мозга человека русского. Потому что их нет. Как и мозга самого там нет.
Но ВОЗ всё вирусом озабочена. Пока руководили этой ВОЗ люди, всё в ней было бы было нормально в ней. А как пошли там ставленники Китая, да ещё и глупые – то она стала совсем глупой и сама.

Но теперь открывают всё. Чтобы провести парад, опрос – и снова закрыть. Но обнулёныш ничего не решает, как бы. Во всём будут виноваты только бояре! А он даже ещё не вышел из самоизоляции-то! Заметьте, что, если даже и случится вспышка вируса после этого всего – то окажется, что будут виноваты губернаторы и сам СС - Собянин. Они же разрешали открываться массово. П не нуль. Т.е., тот, как и всегда, останется чистым. А если наоборот – нормально с заболеваемостью будет – то он себе припишет «заслуги» в «победе» над вирусами. И гордо поднимет свой рейтинг тем. Хотя, он ничего не делал вообще.
Но он дороги не умеет строить. Почему аварии трагические на них происходят! Он ноль в дорожном строительстве.
Да и вообще – за такое нарушение карантина, выраженное в проведении какого-то там парадика бесполезного, надо немедленно поместить ВВ Нулина под домашний арест. И приговорить его сразу к штрафу в 30 млрд. рублей. А то за нарушение карантина всех штрафуют. Так и его тоже надо.
Хотя, он и так сам находится под арестом. На «карантине». Но почему же при этом он тогда не оштрафован?
Странные китайцы. Они другие страны учат не связываться с Америкой. А вами имеют триллионы долговых бумаг от США!!! И не скидывают те обязательства! Да и юань свой под долларом держат! Низенько!
Китайцы ведь прилетели к параду заранее - чтобы 2-ух недельный карантин в Москве провести? Значит, не всё так гладко. Отменили ведь даже Евровидение. А какой-то парадик непонятный – зачем такое делать? Запад, который «за деньги» - и тот не проводит даже Оскара премию. А тут – парад они пойдут!
Но в этот раз в Китае опять вирус. И теперь китайцы поумнели, и сразу оперативно привезли сами вирус прямо в Кремль.
Но в РФ кругом одни наркоманы. Тот же самый Толстой точно был под страшным кайфом, когда говорил что-то там про кору дуба. Соловьёв свои передачи тоже вёл под кайфами. Да и дать Захаровой так же звание дипломата – при её то умишке!!! - мог только самый конченный, и ничего не соображающий полный наркоманчик, которому даже в обычном сортире что-то, да и мерещится. И он 1 даже туда ходит с огромной охраной в несколько амбалов-жлобов.
Да ещё и наркоту в термосе носит с собой он. Лавров вообще наркозависимый. Раз он страшно курит - значит ему проще и всякие там наркотики раскуривать. И незаметно это – курит и курит! А, судя по тому, что в добавку он ещё и говорит - то тогда он точно наркоман заглюченный. Да и вот в той же самой ГД теперь законы принимают такие, что и так уже всем понятно – наркоманы там все страшно конченные.
А на Западе всякие леваки громят всё. Почему-то отмороженные московиты не громят ОМОНа. Странно.
Чеченцы во Франции из-за одного побитого по роже парня воюют с исламистами.
А в Чечне их парней убивают кадыровцы, похищают, пытают. Сносят дома подозреваемых в терроризме. И там они сопли даже не жуют. Молчат!!!
Но особенно странно, что эти погромы и во Франции начались именно после того, как пошли митинги за чёрных.
Т.е. когда полиция сильно не лезет во всякие разборки. Да и как могли обойтись без присмотра ФСБ и прочих службМосковии, сбежавшие чеченцы на запад? Надо же кому-то было их подзуживать, чтобы они ехали в Сирию и т.д. воевать. А не в Чечню!
Чтобы по законам кровной мести не колошматили нуля и его команду.
Когда ваша родня, не привитая из-за идей всяких там Михалковых, начнёт массово помирать - поймёте, как он неправ. Но опять будут виноваты другие. Михалков - биологический террорист. Его место в тюрьме!
От лжи Михалкова может погибнуть больше народа, чем от автоаварий. И даже ещё больше. Если бы президент был в курсе, то Михалков бы был арестован давно. И сидел пожизненно. А раз нет, то президент сам поддерживает его теорию заговора - как мракобес истый!
А ещё, дело в том, что много средств потрачено на спасение людей – на карантин. Много на лечение людей. На лекарства. На изобретение вакцин. И теперь добровольцы рискуют жизнями и здоровьем, чтобы скорее вакцину можно было протестировать и спасать людей. А Михалков и ему подобные уничтожают это всё. Он хуже террориста. Потому что триллионы и триллионы потрачены, сотни тысяч погибших. Т.е. Михалков страшнее сотен Бин ладенов и Даиш!
Но ФСБ на это плевать! Оно деньги пилит! Ведь точно за всякие мелкие репосты каких-то картинок или анекдотов и прочего, людей находят легко и сажают надолго. ФСБ же, как фокусник, предотвращает теракты даже и ещё до того, как о них подумают, и даже ещё до того, как даже родятся – да даже ещё и не задуманы будут те, кто их вообще же захочет придумать. А тут - значит, эти сами же и силовики – ясное дело - крышуют всех интернетных жуликов. Вот почему их, якобы, и не ловят. Зачем же трогать самим то, что так старательно сами же и создали. Для того, чтобы то приносило им левый огромный доход! Вот им же лучше сажать за анекдоты чужих, чем своих протеже собственных. Да и судьи тут всегда при деле! И им дают «железные» улики.
Интересно, что ФСБ «предотвращает» теракты запросто. Якобы. А само не смогло предотвратить обстрел полицейских террористом. Их надо наказать! Понизить в должностях.
Ведь такой глупой толпой московитов легко управлять. А они не могут! И тут население, вообще очень отмороженное умом. Оно. Такое же медлительное, и вообще даже и не мобильное. Машин мало. Бензина мало покупаюТак же, то несвободное. Забитое совершенно оно. Ужасно ещё и трусливое. Небогатое. Оружия тоже нет. Какой-то там рогатка-травмат на тысячи и тысячи человек.
Но главный преступник – нулёныш. Это он приказал отменить карантин ради своих делишек.
Кстати, обнуление готовилось давно, похоже. Потому что тут предусмотрено всё, что делалось ранее оппозицией для того, чтобы такое никак не прошло! И умное голосование, и бойкот, и прочее. Т.е. все предыдущие махинации власти просто делались ею как будто для того, чтобы просто посмотреть на реакцию людей. Словно предварительно делались! И затем уже, на основе выводов и работы над своими ошибками, чтобы потом не допустить никаких негативов уже во время этого обнуления.
Но ведь и зря же он обнуляться не будет – точно! И это всё тогда означит, что скоро наступит кризис в РФ. Очень страшный кризис, судя по скорости опрашивания населения по поводу всех этих "поправок".
А ещё – очень интересно-преинтересно - а что же такое ещё можно сложить из всех букв и слов этих поправок? Сколько такого – самого разного всего чего! И потом вдруг окажется, что все уже есть рабы кремля. И даже сами себя на органы сдали – причём,
Вполне добровольно! Себя сами – и добровольно.

Хотя это только простой опрос. Не имеющий вообще никакой законной силы. Потому что уже потом - после него, проводить настоящий надо референдум.
Но нельзя. Потому что эти поправки не соответствуют конституции. Да и та принималась голосованием, а не опросом.
А если этот «опрос» покажет тоже самое, что и референдум, почему референдум не провести вместо опроса? Чего так боятся дырки от бублика?

Но дело в том, что т.к. та старая, настоящая конституция принималась по всем законам, легально и официально, а это - только незаконный опрос, то в том случае, когда возникает какое-то наличие противоречий и не состыковок между этими двумя вариантами, то тогда именно старая конституция имеет неоспоримые преимущества перед нынешним опоросочным фарсом. И по ней – по старой, настоящей конституции надо решать все дела, а не по опросу этому.
Т.е. именно старая конституция и имеет неоспоримейший приоритет перед вот этой.
Т.е. эти поправки – это же только пустое реальное настоящее всего лишь сотрясение воздуха есть.
Но тут даже космонавты референдумо-опросом засветились! Такой ерунды наговорили, что стало понятно – даже туда идиотов набирают.
Но начиналось с Терешковой. Потом прочие подтянулись. Однако, самый мудрый – Кадыров. Он видит дальше всех! И вы ещё вспомните его мудрые слова про вечного!!! На вечные времена!
Нынешняя Эллочка Памфилова знает 1 слово, в отличие от своей юмористической тёзки из «12 стульев».
 
Сейчас пытаются создавать биржи труда.
Но всем на это плевать. Ведь даже для детей всяких там Тимченко существует своя трудовая биржа. Которая запросто им даёт самые хлебные места в огромных количествах сразу. Дочкам же этого самого нулевого президента миллиардные контракты. Но бес толку. И что там с этим бомбоубежищем секретным в Москве, которое дочка президента получила недавно? Она уже его разворовала. И теперь будет иметь ещё миллиардные контракты от мафии Кремль-ГД.
Да даже несмотря на то, что его дети миллиардерши, они не поддерживают его. Их нету на параде. Нет на выборах! Нет ни в каких роликах
Да что там это. Они его не признают за родителя. А он их – за родню! Отрёкся от родни он!!!
Кто-то ухитрился притворяться 3 года, что он якобы, учился в ВУЗе. Ну и что? 3 года – это просто мелочи! Вот – 2 ух дочек президента вообще в ВУЗе никто не видел. Но они даже себе дипломы получили, притворяясь, что есть! И что учились даже, якобы! Вот это настоящая афера!
При этом, они работают в государственных учреждениях. И получают миллиардные гранты от государства! Не имея образования руководят проектами. И даже получая гос. Гранты, они не признают Крым своим! Мало того, чтобы не попасть под санкции, разводятся с кастрированными, ой, - с санкционированными мужьями!
Да они даже в школе не учились. И ничего. Так он и сам в подворотне ВУЗ замочил! Ой, - закончил.
Зато его внуки получают такие детские пособия, что свихнётесь, когда узнаете про их миллиардные пособия.
Где-то случилось ЧП. И семилетний ребёнок повредил много авто рисунками цветочков на машинках. Но она же была одна на улице. Без взрослых. Среди авто. Пусть даже и днём. Но ведь без присмотра взрослых. Она делала это только днём. Или родители её и ночами выгоняли из их дому? Она же могла запросто и под машину попасть - но случайно или ещё почему-то – ведь не попала. Причём, она так же и не попалась ни разу на месте преступления. Хотя, дело было днём. И ребёнка, да любого – можно заметить было - хоть раз. Но раз ей так нравилось рисовать цветочки на машинах, то она должна была этим хвалиться – перед родителями и взрослыми. И показывать всем, сколько она нарисовала цветочков на авто.
Т.е. она точно должна была хоть раз где-то попасться кому-то за рисованием на машинах - по всем теориям вероятностей даже. В любом случае, теперь кроме штрафа родителям - однозначно лишение родительских прав. За то, что отпускали ребёнка одного и без присмотра! А значит, соответственно -- и передача под опеку. Теперь родители будут экономить деньги на ней, т.е. не увидят её более.
Надо ещё посмотреть – не работают ли её родители в сервисе по покраске авто… И не научилась ли она от них этому вообще.
Американцы лишь ушли – и путари тут же «в бой» пошли»!

Теперь в Америке, а точнее – давно уже, идёт отрицательная селекция темнокожих точно своими собственными силами самих же и темнокожих. Останутся потом из них только самые худшие. Так же точно и с мусульманами будет. Останутся одни радикалы. Но самые тупые и хитрые. Потому что просто наитупейшие повзрываются. И всё! А хитрейшие из тупейших будут тупых подзуживать самовыпиливаться в терактах! Т.е. там немного умнее народ останется. Правда, там аятоллы уже старые, маразматики. И размножаться уже давно не могут. А негры только самые наглые будут рулить!  Тем более, что они размножаются быстро. И быстро теряют человеческое достоинство. Найдите хоть 1 богатую негритянскую страну. Ни одной нету. А нищих – куча целая негро стран.
ВВЖ предлагает отдать чёрным пару штатов. Но это ничего совершенно и не даст. Они их разворуют, доведут до ручки. Ибо не умны, ленивы, вороваты и т.д. И разбегутся снова по прочей Америке. Чтобы воровать, торговать наркотиками. И снова требовать себе денег и т.д.
Это в США неграм дают квоты на всё – на съёмки в кино, на работу. На получение Оскара и т.д.
А в других странах, где такого нет – там негры вообще никуда не пробиваются. Ибо, нет у них талантов.

Самое смешное, что если Америки бы не стало, то это означает просто конец человечества.
Почему? Да потому, что оружия там много. А уж всякого ядерного – ещё больше. Представьте, что Стингеры и прочие Джавелины попадут неизвестно кому. Да тогда ни 1 самолёт летать не будет. Если теперь ухитряются слепить пилотов. Или беспилотником каким аэродромы закрывать.
А такие вот Стингеры смогут сбивать запросто самолёты. Или за деньги не сбивать их. Или просто по-пьяни записывать видео, как сбил пассажирский самолёт.
Но даже и не это главное. Пойдут и далее эти на другие страны.
Ведь самое смешное, что неграм дают в Америке только привилегии. Даже незаслуженные. Но это не привело ни к чему. Т.е. расовая теория верна на самом деле. И подтверждается жизнью. Смеются над блондинками. А сколько умных темнокожих женщин? Ещё меньше, чем блондинок. А уж лауреаток темнокожих премии Нобеля, вроде бы, и нету? Хотя, уж там должны были надавать. Но не за что.
А вот почему-то индейцы и индийцы не бунтуют. Ведь называют Америку …индостан. А это насмешка над индийцами и индейцами. Потому эти 2 народности обязаны приехать на Московию и сжечь все СМИ, в которых есть хоть 1 упоминание о …индостане!
Чтобы неповадно было. А где же правозащитники? Почему не подают на СМИ в суд по поводу того, что те не удаляют комментарии о ж…, ой – о евреях, индосах и т.д.
Но это значит, что позиция Московии такая же, как и ботов, пишущих о ж…евреях.
И Московия вводит «санкции». Какие санкции? Это эмбарго против частников на Западе. Но разве вор, жулик и бандит может вводить даже эмбарго против честных людей? Те Московия совсем не имеет вообще же не имеет никаких прав вводить санкции.
Так как Московия – это незаконное образование. Государство-бандит. Как и весь этот русский народ. И потому, такое образование вообще не имеет права давать кому-то, и хоть какие санкции. А только приговор их получать.
Но теперь нолик спорит против санкций США против Сирии.
А вот пусть введёт санкции против этих США, сначала хотя бы за Россию. А уже потом потом про Сирию думает...
Да и что там за народ и за язык? Маяковский говорил, за что полюбил этот язык – мол, на нём разговаривал Ульянов. И что??? Гусский язык, товагищи, надо любить настолько, чтобы за свои ленинские 54 года так и не смочь - даже такому, якобы, великому человеку, как Ульянов, научиться выговаривать "р"! Позорище русского языка! И такой кагтавик дела мира вершить собирался. Не умея выговаривать "р". Джугашвили вообще настолько "любил" русский язык, что от акцента не избавился, а наоборот - бравировал даже им!  Так что, Джугашвили был враг русского языка, как и враг народа главный. Он не любил русский язык вообще никак, раз не избавлялся от своего акцента. А значит, не любил он и всех этих немытых псов смердячих тусских. Почему их уничтожал нещадно!
Да и теперь по фене управляется она! Из подворотни!
И дипломатки теперь такие же – калинчатые. Сплошная деградация, болванизация, калинизация. Дипломатов берут оттуда же, откуда и прочее – из того места, откуда и руки растут. 
А ведь в настоящем человеке всё должно быть прекрасно – и слова, и мысли, и дела. И честность, порядочность. Но в рамках  существующей системы только сволочи и подлецы вылезают наружу, вверх. Т.е. Пигмалионом Захарова и останется неотёсанным. И чем лона будет болванистей, каллинистей, тем бОльших успехов добьётся на поприще дипломатов.
Интересно, Матвиенко, вряд ли насосала свою должность. Слишком она старая и некрасивая. Она, если только, напила и налила.
А вообще-то, очевидно, в МИД Московии есть харассмент. Вот МЗ и выглядит так совершенно неопрятно, чтоб к ней и не приставали. И вот же почему самого Лаврова не меняют на более молодого. А то тот тогда вообще всех в настоящий декрет отправит. И даже дипломатов. И даже очень старых.
А на их место наберут новых – с Казанского вокзала, с Ленинградки.
Ведь точно, что – почти война теперь, раз некого уже назначать послами, кроме МЗ? Или при вожде предыдущем развалено уже страшно было всё. И назначал людей из подворотни он только? Из подворовни так же ещё. Теперь вот тут придёт самый новый, обнулённый и всё тут же немедленно исправит!
Хотя, в США протесты с грабежами. В совке в 1917 году пришли к власти такие вот бандиты и террористы. И создали совок они.
Вообще же, будет падение экономики. Но самое огромное катастрофическое падение будет в М Да тут даже президент сам упадёт до нуля. Такого падения не будет ни в одной другой стране.
И НАТО не надо никакого. А вообще, интересно - это вас всех НАТО заставляет проводить какой-то там парад 22 июня и ещё обнулькин "опрос" 1 июля, - чтоб ещё и ещё больше народу заразить в Московии?
Но опять на М. будут голосовать за доброго царя. Который заставляет погибшего в ДТП жителя далёкой Рязани страшно вкалывать в Москве, чтобы прокормить всю свою семью! И это в нефтяной стране…
Китайцы "приедут" на парад в Москву. Но у себя карантин внесли.
Т.е., им наплевать на эту Московию.

А как же Япония? А кто ей помог? И Южной Корее тоже. А вот КНДР Америка не помогала. Только Совок. И результат? Как на Кубе.
Америка отказалась предоставить доказательства пуска ракеты Бук армией РФ по рейсу МН 17. Засекречено Очевидно, что эти доказательства раскроют какие-то тайны американских военных. Так значит, специально сбили МН 17 русские, чтоб американцы предоставили им свои секреты, получается. Вот за что погибли люди!
И специально люди из ФСБ и перевозили такой Бук. Чтобы потом, сбив самолёт гражданский – любой – но с большими жертвами, затем требовать от США предоставить доказательства. И затем по ним уже понять, как работает американская система спутникового наблюдения и т.д. Даже по нескольким фото можно понять многое! И очень многое.
 Теперь пытаются замылить решения суда по МН17. Но ведь и суд тоже рассматривал вначале самые разные версии. Но отмёл те, которые не относятся к делу, как несоответствующие всем имеющимся данным. И идёт расследование теперь – как раз - именно по тому, что там уже теперь точно доказано. Тем более, что даже и прокурор имеет все реальные данные. И знает даже секретные материалы с американских спутников. Чего, конечно же, ни Захарова и МИД РФ, как и кремль знать не могут -  в секретной части. Но они же это точно очень бы хотели узнать. Чтобы понять работу спутниковых систем США. Для чего, возможно, самолёт тот они и сбили московитским Буком.
Этот самолёт же точно летел на высоте, недоступной имеющимся в том районе на тот момент времени пво. А уж почему-то и как там оказался Московитский Бук из их военторга - это уже есть совсем другая история. И получается, что или сам Шойгу не контролирует свою армию. Или то был приказ верховного, который разрешил перемещение Бука на Украину из РФ. В любом случае – для этого Шойгу – будет точно тюрьма. А самому же его Верховному импичмент. А затем – Гаага.
Зато Пушков в очередной раз критикует Америку. По разным случаям. Только он почему-то. Странно – неужто в Московии нет больше людей, способных критиковать СГА, и не боящихся критиковать Америку? Людей, у которых в этой самой Америке нету никаких интересов? Похоже, что так. Кроме Пушкова есть Захарова и Лавров. Но они могут свободно посещать США, т.к. имеют дип паспорта.
А вот почему-то Лавров исчез в последнее время. Неужто, заболел? Или совесть замучила служить утырку?
Теперь начали изменять правила медкомиссий для шоферов. Но, чтобы управлять какой-то маленькой машиной, вообще, надо и мед. комиссию проходить. А вот чтоб страной править - управлять ядерной страной – не нужно вообще ничего. Даже при явных признаках полнейшей деградации. На машине ведь можно причинить вред всего нескольким людям. И то – в самом крайнем случае так может быть. А ядерное оружие – оно и на миллионы, да и на миллиарды людей может воздействовать. Но там же почему-то вместо комиссий –всего-то лишь и есть – какой-то там опрос народа. Который и не медики даже.
Люди уже приняли все поправки! Они даже и не готовятся принять поправки! И давно уже проголосовать за них! Все голосовать. Уже поза-поза-вчера всё принято. И не важно, что они ещё через несколько недель, вроде как, должны быть!
 Таким образом, Московия, которая у себя не может без обнулений и вечных изменений конституций, будет миром управлять? Не имея авианосцев даже? У Китая нет ни опыта, ни ума для того. Да и ресурсы иные. А уж опыты давления людей танками – самое то для КНР. Или уничтожения учёных хунвейбинами. Т.е. толку с этих не будет. Мало того, начнутся потом деления территорий, денег и прочие претензии между странами и народами. Китай, как наиболее многочисленная и за своих нация, всё лучшее заграбастает себе.
Но Трамп всё-таки, не то, что надо. До него такого не было. Он радикализовал страну. А теперь ничего сам сделать не сможет. И вот он опять «герой». Т.е. он обыкновенный шоумен. Но не президент. И может только радоваться, когда его хвалят. А в таких ситуациях он ничто. Потому что это жизнь. А не шоу. Он на ТВ должен работать. Или даже и на пенсии уже.
Как и обнуляемая обнулённая хромая утка из Кремля. Да что там – он в 0 превращается. А вот в КНДР вообще пропал толстячок. Но они же не хотят этого сами показывать. Значит, тогда им и надо "прекратить" все контакты. Ведь никакие контакты с трупом невозможны же. Тем более – с таким толстым и давно мёртвым.
И зато теперь всем московитам надо обязательно с самого утра сначала надо прочитать новости о самой новой конституции. Потом тщательно пересмотреть и законспектировать, и снова посмотреть последнюю передачу Соловьёва. Затем долго-предолго молиться об успешном обнулении всех сроков. ТИ будущих тоже. Потом подойти к холодильнику и достать 2 яйца. Предварительно почесав их.
Кстати, была информация о спец войсках Московии. Которые в любой (.) мира готовы любыми способами действовать. Вот они и в США теперь Многие получат скрытые награды Героя России за события в США. Уж если в Англии травили, то в Америке- тем более они не только есть, но и работают. Такие скрытые, как Чапман и её банда. Вот их-то немало в США. Они дремали и спали. А теперь – проснулись.
Негров после этого брать на работу вообще не следует. Им и так льготы давали. А толку-то с этого? Да и погромщики они, и не самые умные. Т.е. теперь темнокожим будет сложнее получить хорошую работу, даже если они чуть умнее средней серой своей глупой массы. Нормальные люди не станут связываться с тёмными – точно.
Но самое интересное в том, что московиты чуть не захватили президента США в плен. Ведь при штурме его резиденции в Вашингтоне пострадали 50 спец агентов США. Т.е. там было настоящее нападение. Причём, «демонстранты» шли именно на штурм. У них было подготовлено всё для этого. Если вы идёте на протесты – вы берёте с собой бутылки зажигательной смеси? Да и при таком нападении в толпе есть разные люди. Кто-то будет нападать, а кто и защищать. Но там все были единодушны почему-то. И шли только на штурм. Неужели не было никого, кто за Трампа? Это нереально, чтобы в такой толпе были только его противники. Радикальные его противники.
Если обычные люди начнут коктейлями Молотова и прочим бросаться, то они по незнанию и неопытности, и своих тоже немало уничтожат. Там должно быть много пострадавших среди нападающих. Но пострадали только профи из охраны. Странно.
Да и откуда нападающие знают, как и что делать? Т.е. нападали настоящие профессионалы. Которые смогли нейтрализовать в своей толпе тех, кто мог бы им помешать! Таким образом, получается, что спецвойска РФ, которые самые обученные и подготовленные для проведения любых операций в любой точке мира, напали на резиденцию Трампа в Вашингтоне. Это очень напоминало советский вариант захвата резиденции главы Афганистана советскими войсками. Только тут не было применено стрелковое оружие. И более скрытно действовали русские.
А какие доказательства ещё? Они в том, что МЗ получила звание настоящего посла.  Именно теперь. После протестов в США. Это как бы намёк на то, что М. принимала в них участие. Понятно это! Но уж если россияне пытались влиять на результаты выборов в США, то попытаться пленить или убить Трампа после этого - для них ничего не стоит.
 Да даже и то, что Доня в мирное время сидел в бункере, для Нулика «победа». Теперь он может считать, что почти как в 1945-ом дошёл до Берлина. И на параде 22 июня может считать себя «победителем» Америки. Т.е. у него реальный (по его представлениям) повод считать себя Победителем!  Трампу точно нельзя такое спускать на тормозах, нельзя оставлять без ответки подобное.
Тут нулик предлагает ограничить зарплаты. А себе сроки не хочет ограничивать. Наоборот – будет увеличивать!
Нулики ...сказали, что теперь если отдать деньги фонда на всякие там проекты, то их разворуют. т.е. сам этот президент же и признал, что его страна и есть страна воров.
Так вот этот сам нулик победил конституцию, обнулив её!

Да и его детей никто не знает – и какие у тех зарплаты есть – тоже не знает никто.
Но народ про это мочит. Значит, он не народ вовсе даже и.
Ведь просто так – это же слишком долго зарплаты эти все ограничивать. А давайте лучше для начала ограничим сроки – и никаких обнулений. И тогда вообще же и не надо никаких будет проводить опросов. И вообще – точно аж один день сэкономится тогда вообще же даже.  Да и свой ум покажет.
А то - зарплаты ограничат, а сроки вождю – только почему-то добавят. Нет вообще уже никакой совершенно логики. Кроме той, что этой самой экономике точно уже крышка подходит. И потому, на всём уже надо экономить. Но ведь так-таки, так и нельзя же прямо сказать. Потому что, как сказал великой ноль -  вышли-то из кризиса с вирусами, с самыми минимальными потерями же! И как после этого показывать, что потери огромные! Такие, что придётся зарплаты резать даже.
Кстати рубль в 65 раз дешевле доллара. Какие погромы совершил обнулённый в РФ, что так рубль упал? И вообще – Московии гордиться нечем! Интернет вначале в США сделали. На Луне американцы были. Да и вообще – во всём в прочем тоже Запад вообще рулит, впрочем. А в РФ кроме обычного обнуления вечного царя – нету вообще даже и ничего. А... он дочек и внуков ещё сам лично прячет. Значит, чего-то от них боится! А чего? Точно - той правды, что они их всех неоднократно и жестоко насиловал. В особо извращённой манере.
Да ещё и он точно признал всех этих своих холопов-россиян реально враждебными настолько, что им нельзя даже и показать его дочек, как и его внуков.
Но это антихристова страна. В ней КГБ во главе. И мумия Ульянова есть. Это антихристово отродье.
Да и вообще, похоже, что это обнуление именно как обряд посвящение в вечность – как 1 из обрядов в его попытках жить вечно. Мол, всенародная любовь сделает его вечно живым, как «его» «Россия». Так что, те, кто против, обязательно идите, и голосуйте против него. Чтобы он не набрал голосов много «За». Чтобы не чувствовал себя народным любимцем. Чтоб у него не было ложного чувства того, что он набрал много позитивных голосов. И становится вечным не только правителем. Но и просто вечно живущим. Пройдя на этом пути очередную ступеньку. Вот почему же так шамана боится нулик. Настолько, что даже того арестовали и спрятали в дурку. Чтобы не мешал его активности жить вечно. А вдруг он так силён, что может помешать этому?
Вспомните, что было с ПР, когда они пели про «Богородица, прогони! «Ведь это они были предтечей шамана!!! Того, что он собрался сделать. Т.е., он ещё и изгнания боится страшно!!!
Исходя из этого, на Украине каждый экстрасенс, колдун и т.д. просто обязан провести обряд изгнания Путина из Кремля, из страны, из жизни. Навести на него порчу и т.д. В обязательном порядке. А те, кто такой ритуал не проведут, не получат никаких лицензий и разрешений на свою деятельность на Украине.
Хотя, украинские, как и грузинские экстрасенсы обязаны были давно и добровольно сами провести такие ритуалы давно уже!
Без всяких понуждений. По доброй воле. Аналогично и в РБ, прочих республиках бывшего Совка. Да даже какие-то экстрасенсы из-за рубежа приезжают на всякие битвы экстрасенсов в Москву. Но у себя не проводят никаких действий против него. В Сирии убивают по его приказу людей. Что, там нету экстрасенсов? Которые очень сильные и могут его остановить! Нету.
И никак они свои силы не доказали. Зачем приходить на битву экстрасенсов, если вы такие сильные? Сразу же всех победите уже на отборе И всё..
Но вообще-то, и сам этот народ тупо неисправим. Он плачется, что плохо жить ему. Но проголосует за того, кто эту жизнь ему делает. Да у всех этих гусских – даже и их детей есть всякие клопы в головах: У.ленин.. Есть Д.сталин и прочее ЕРЬмо. А также ноль есть у всех этих людей. Но это не очко. Хотя, голосуя за нуля, вы же и голосуете за 21. За очко. За пеЕРастов. И сами вы тогда очкисты. Это будет конституция, в которой едЕРрастия - ноль - очко - 21 - задница - будет узаконена. Т.е. вся страна нетрадиционной ориентации будет тогда – точно. Это признание голубизны всей страны.
У него «экстрасенсы» свои, которые его защищают. А как? Они и им сочувствующие самозванцы и прочие, даже и не смогли остановить одного шаман непонятного! Без ОМОН не смогли его остановить. Т.е. все президентские экстрасенсы есть ничто. Их гнать и судить за обман. А сколько они же ещё и денег проели уже у него! Таким образом, в мире нет на данный момент экстрасенса ни одного. Ни из тех, кто за, ни против данного персонажа. Т.е. вообще нет экстрасенсов и в других областях вообще нету. Ни одного на всей планете Земля. Реально таких нет вообще.
Он не уйдёт никуда – точно. Но чтобы стать вечным, нужны какие-то разработки. Никакие – даже самые большие деньги – такого не смогут сделать. Нужны разработки. А чтобы рассмотреть результаты, надо не только на животных проводить опыты, но и на людях. Но и не год, и не 2. Даже и не 10 нужны сроки. А каких 40 – 60 лет. Чтобы понять, какие побочные эффекты, что улучшить и т.д. Да и откуда взять добровольцев? А их и брать не надо. Даже из самых его ярых адептов вряд ли найдётся несколько человек, которые захотят в таких экспериментах участвовать. Т.е., просто втихаря его ближайшее окружение будут кормить этими препаратами. Колоть ими под видом вакцинации и проверки на вирусы и т.д. И затем их обследовать. Всё на виду. И никто не проболтается. Потому что не знает ничего. Если кто помрёт – можно свалить на происки ЦРУ, которое, якобы, отравило их вместо нуля. Недаром же он всюду со своими мисками ходит. Нагнетает атмосферу. Чтобы сплотить вокруг себя. И чтобы они верили в его непогрешимость, как и в то, что его «хотят отравить» даже. А под этим видом экспериментировать над ними. Да даже и теперь ещё могут под видом испытаний лекарств от ковид на Московии, могут просто испытывать заодно на добровольцах лекарства для его дальнейшего возможного долголетия. Ведь сырое лекарство нельзя использовать на нуле. Чтобы не помер он или не стал раком… болен.
В Пекине на рынке уже было новых 19 заболевших. И в районе тогда ввели военное положение. А на Московии болеют больше людей. Но будет парад и опрос. И было это всё уже даже!
Военный парад - это почти военное положение же даже!? Или нет?
Стали говорить про то, что НАТО хочет захватить Московию. Но зачем ему это, если она сама оккупирована валютой НАТО. Интернетом той. сама всё отдаёт для НАТО за валюту.
Набросились на сына Ефремова за аварию. А посмотрите на детей всех этих озёрных! Хоть 1 талантлив хоть в чём-то? Только в "бизнесе" - и то, пока папаши-мамаши при деле.
стоит тем уйти - и весь бизнес отпрысков пропадает.
Что там с Чайками?
Тоже самое будет с детьми обнулённого. Вот он и старается оставаться при деле. Чтобы их "бизнесы" крышевать. Правда, они обе такие тупые, что даже при нём не достигли ничего! Никаких у них достижений, наград и прочего. Только деньги им валит.
Это надо быть полными дурами им, чтобы при таком батьке не получать никаких наград и званий. Имея такие деньжищи, и столько рабов вокруг! Аналогично и "сынок" Лукааша, как и его прочие дети. Вообще нули!
Так что, смотрите на отродия этих тупых. На тупые отродия этих. На тупые отродия этих тупых!

Тут некоторые смеются над ракетой Маска. А у самих что? Достижение космическое – разлив нефтепродуктов виден из космоса. Достижение.
Вот почему не хотят иностранной помощи. Что не смогут тогда скрыть истинное положение, которое в разы хуже, чем на самом деле. И тогда уже точно не скажешь, что незначительный ущерб нанесён!
Т.е. специально от западной помощи отказались, чтобы те не знали истинное положение с этой аварией! Значит, там очень и очень плохо всё. А тут- на носу всякие там парады, выборы и прочее. Надо срочно и немедленно прятать страшную картину. А то и такой покорный народ не проголосует так, как надо. Хотя, от него и так не зависит уже давно ничего. От этого самого «народа». Были слухи, что в озеро вылились нефтепродукты. Но главное – Озеро не пострадало. Которое есть кооператив.
Нефть невыгодно добывать в Московии при любых ценах. Даже теперь запрещают ввоз нефтепродуктов. Т.е. они дешевле будут. И налоги не получат с них. И своих обанкротят. А если посчитать зарплаты нефтяникам западные, то добыча будет выгодна только при тысячах долларов за баррель! И то, вряд ли. Так что, выгоднее закрыть все скважины нефти и газа. И покупать их. Правда, не за что тогда станет. Денег не будет вообще! Т.е. выгода только в том, что все ресурсы дают валюту!!! За которую можно всё прочее скупать! А без валюты стране капец.  Так что, нефть – это проклятие Московии. Она продаётся за валюту всеми путями. Хоть сколько нефть ни будет стоить, главное – в валюте!!! И не боятся даже через неё вирусами заразиться они! И наоборот, закупают больше труб. Чтобы продаваться Западу за доллары, как и за евро.
А внутри газифицироваться стране невыгодно вообще. Было бы выгодно - давно бы уж. Но рубль слишком не прогнозируем. И слаб. Ему не верит даже президент. Иначе бы заставил газифицировать за свои годы всю страну. А тут ещё и ГП - и так в долгах. Благодаря командам.
Но кругом же только одни враги! И против них - Святая Русь. А прочий мир просто сплошные дураки и дьяволы. Кроме КНДР, Асада, и прочих великих стран, типа лыныры и прочие изгои.

Но к чему доллары для Московии Зачем эти нужны вам фантики? Сколько же уже вы денег потратили на их получение. Сколько ещё унижений будете за фантики терпеть ещё!!! Сколько всего же ещё людей страдают за них в Московии. И будет убито по миру сколько ещё!!!
Да что там – грешит сам же вождь – по слухам. Вон, говорят, что Алина Кабаева с женаты, да даже и незарегистрированная, шашни крутит. Мусульманка. Не боится ничего – распутница.
Да что там фантики!
Но Московия снова лезет везде и всюду. Не понимая, что чехи ещё в 1968 году просто и точно сами высказали всё своё отношение к М. Если ещё вы то старое время помните. Правда, сами вот русские почему-то даже и не через трое суток это сумели понять. А только через 23 года. Но тут теперь не думаю, что сейчас вот так долго доходить это до них будет. Ведь тут уже фарс. Ускоренный же он! Так что. Ждите поняток от своих.

А почему же тогда тот же Хрущёв пообещал коммунизм построить к 1980 году? Да это всё и было рассчитано именно на том, что он рассчитывал получать много валюты именно за газ. Как раз тогда на Западе начался промышленный бум! И нужны были нефть, газ. Частным авто – бензин.
Т.е. Н.С и хотел за счёт валюты от газа построить свой коммунизм. Так же, как в своё время СССР -  до того ещё, строил социализм за счёт продажи всего чего – как и зерна, или золота в обмен на покупку зарубежных технологий, западных заводов в огромных объёмах. Особенно это сильно было - в 30-ых годах.
Но теперь возмущаются тому, что в мире всё дешевеет энергетическое. А на Московии – только дорожает. Но не пора ли стране немедленно начинать переходить на международные цены во всём на все ресурсы так же и на внутреннем рынке. Тогда точно не будет никаких вопросов по ценам.
Кстати, в РФ обещают, что точно смогут сократить на работе или уменьшить получки 35-ти миллионам людей. Т.е. они практически, уже лишние. Но дело в том, что останется примерно столько же. Останутся только такое же количество трудящихся... Но дело в том, что эффективность труда их по сравнению с западом раза в 3-4 ниже. Значит, хватит не 35 миллионов, а каких 10 миллионов трущихся всего. Для того, чтобы делать всё то, что надо. И что до этого делали 70 миллионов. И никаких проблем точно тогда не будет. А ненужные 40 - 50 миллионов работников – точно просто лишние. И запросто они могут присоединиться ко всем остальным ещё каких 70 миллионам всяких там пенсионеров, как и школьников, прочих домохозяек и т.д.
Но 10 миллионов работников – это 10-ая часть населения страны. В мире 10-ая часть – примерно миллиард.
Вот вам и золотой миллиард. Но получается, что

Зря обнуляться не будет – точно. Значит, скоро кризис в РФ. Страшный, судя по скорости "поправок".
Арестовали Платошкина. Чтобы показать всем, что никого не боится даже 0!
Есть такая мелкая Беларусь. Там совсем тупой Лукашенко, и не менее тупой народец. Который верит в то, что Лука какую-то там махинацию спецслужб раскрыл. Но так тогда и где посадки всех этих шпионов? Где так же и высылка дипломатов всех недружественных ему стран? Где идёт разрыв дипотношений и ноты протеста? Если этого всего точно нет, то тогда Лукашенко болен. И не имеет никакого права быть президентом. Только тогда надо обязательно лечить его.
Лукашенко сказал, что лучший и последний друг Азии он. Ведь Московия – это Азия.
А вообще, даже и всяких там Народных артистов в мире и нету. Это всё выдумка. И даёт эти звания не народ даже. Интересно, а вот какие пенсии у побывавших на Луне астронавтов-американцев даже и по сравнению с просто летавшими в космосе космонавтами.
Он хуже Гитлера. Какое позорище там теперь - секретить до сих пор всякое такое про начало войны даже. Страшные там есть все факты, значит. Даже и для нынешней власти. И совсем там идёт другая история войны. Наследники всяких этих победителей боятся, как и сами победители боялись, рассекречивать настоящую правду о себе. О том, что переодетые в немецкую форму НКВДшники жестоко уничтожали совков. Чтобы на фашизм свалить это.
А вообще – все гении сделали своё имя талантом, а не какими ни кровавыми жестокими и реальными убийствами множества всяких там русских, с последующим же и тотальным вечным ограблением так же и всей страны Московии и московитов всех.
Людскими талантами, а не каким-то там талантом чеченского совершенно нового "Чикатило", который даже ещё и хуже, как и длиннее по срокам – самого Гитлера даже! Ведь тот же и Гитлер сам он лично не убил вообще ни одного русского, - точно, кстати!!! Так почему тогда казнили всяких там фашистов-бонз, которые вообще лично сами и не убивали русских, а вот Кадыров-то и не казнён? Что за волюнтаризм!

ЦБ набрал кредитов на западе. Под 0% и стал давать их на внутреннем рынке под 4 с чем-то годовых! Вот такая умная идея у него! И это стало показываться, как снижение ставки ЦБ!
А за семейные ценности ратует разведённый мужичок! Ноль семейный.

В Москве же шёл сильный дождь. С ужасной грозой. Это очень плохо. Ведь потом заморозки пойдут.  И совсем не нравится мне всё это. Ведь в канун парад ещё и 21 июня будет солнечное кольцевое затмение. В былые старые времена это считалось очень плохим предзнаменованием. Уж даже если он сам с Шойгу в тайгу ездит по всяким шаманским местам. Он боится шамана - арестовывает его, и помещает в больницу. А туту - неужели не отменит парад и обнуление? Страшно теперь тогда рискуете, ребята.
Лучше не голосовать, не ходить на парад. Даже и не смотреть его! И не слушать этого обнулённого!

Протесты в США очень напоминают то, что было - во времена Вьетнамской войны, Мартина Лютера Кинга. Но похоже, его убили темнокожие. Потому что им это было выгоднее всего.
Конституция 1936 - образование Совка. Брежневская - "развитой" не национал, но социализм. 93 года - капиталистическая. А теперь чего? Какая идеология? Обнуления? Но что такое «О» в обнуление? "О"зеро! Т.е. это Озёрная конституция?!!! Бункерная конституция. Он не обнулённый - он бункерный!!!
 Но он и есть символ «дырки от бублика». Дырявленный в ноль!
И идеология его тоже бандитская. Победившего кооператива Озеро! И бункера! Он бункерщик!
Президент болен онкологией. Посему?  Он боится вируса. Потому что не выходит из изоляции. И ему поставили спец тоннель для дезинфекции. А у больных онкологией и так ослаблен иммунитет! Вот почему у него скорее всего, онкология.

Полицейский не может убить темнокожего! А простые погромщики запросто имеют право убивать простых людей во время своих протестных грабежей!!! И никто не протестует против этого!
В КНР вообще-то давно уже запрещены многие сайты. И у них есть "Свой собственный" и полностью закрытый интернет. Нет веры Китаю! Это очень лживая и страшно трусливая страна. Они воруют все современные технологии и т.д. И как вот тут таким верить? И вот такие вот китайцы стали оправдываться о том, что вирус не они создали искусственно! Но это ложь!
Запрещают ГМО повсюду. А почему нет такой же кампании против пальмового масла? Ведь ГМО и так мало. А пальмового масла – очень много!
Так давайте – протестуйте против пальмового масла!!! А не запретить ли его в Московии насовсем!?
Тут собрались на митинг против поправок-опроса. И полицейская стала им чего-то давать. Они собрались по велению сердца. А она работает. За деньги. За немалые. Они могут выйти или не выйти. Выйдут - накажут. А если она не выйдет - то её накажут. У неё нет выбора. И они будет выходить до конца. У них тоже нет выбора. Будущее за ними.  Она в прошлом. В позапрошлом,
И она выполняет заказ политтехнологов. Чтобы это позапрошлое оставалось как можно дольше... И дольше... 0, 00, 000/, 0000. Чтобы у какой-то единицы было 7, 8, 9 нулей... В сейфах. И, как она, - таких.
Динозавры. Она давно уже одряхлела... Живой труп. Опричница живого трупа.
Кстати, откуда ошибка орфографическая в обнулизме этой конституции? От царя. Скорей всего, что он так сказал. И, боясь его поправить, так и записали с его слов. А откуда шпане знать правила языка?
Коба вообще коверкал язык. И никто его не исправлял и не учил правилам. Он ставил себя выше этого языка с его академиками. Которых пачками шлёпал.
Кстати, а где бессмертный чекистский полк акция? Где СМЕРШ? Почему его нет в победе?
Нет сейчас юнкеров, корнетов… Те защищали царя. И их извели под ноль. Причём, пьянь, рвань даже оказалась очень грамотной и умной – очень быстро сумела уничтожить всё сопротивление буржуазии. А ведь буржуи были умными! Намного образованнее.
Это к вопросу о «безграмотности» простого народа при царизме. Но нет теперь и ВЧК, НКВД, ОГПУ. Т.е. эти свои органы оказались вредными. И их прикрыли. Хотя, они же не верили в совок. Прятали свои имена. И не гордились тем, что уничтожили цвет нации! И теперь родня этих чекистов не гордится тем, как уничтожала свой народ. В Германии ССовцы тоже не гордятся. Но им запрещено законом. А тут? Боятся. Понимают, что творили их чекисты!
Гордиться обнулизмом нечем. Ведь даже той же Набиуллиной это вообще безразлично совсем. Как и прочему всему народу по барабану. Иначе бы доллар США стоил каких там 6 рублей. Т.е., всё обнуление это ничего абсолютно не изменило в экономике. Кроме трат на него. И ума оно нисколько не добавит в прочем так же аналогично. СП-2 даже не достроен до конца. Санкции вообще никакие даже и не сняты. И это всё есть всего-навсего лишь мобилизация населения ещё на пару-тройку лет. Т.е. чисто идеологический и совершенно пустой ход. Потом РБ присоединят! Тогда опять на несколько лет «радости» будет.
Т.е. Набиуллина не обгулина. Она рубль не делает равным доллары. Или не обнуляет его до 20 – 30 рублей – как до начала правления. А ведь – раз обнулился, то и доллар тоже обнули до значений начала своего срока. Но не может – боится. Потому что тогда крышка наступит – точно. Так что, только Памфиллова рубли – обнулилова она.
Но сделали перед обнулением хотя бы ставку ЦБ изменили. Т.е.доллар точно не могут опустить – иначе бы это сделали. А только ставку изменили – то, что могут. Так что, валюта нужна. И служить Родине тут и значит, что это есть продаваться за валюту – А тогда и выходит, что ГП, Роснефть, Сечин и Миллер – это обычные валютные Интер-мальчики. А вся страна есть интер девочка.
Кстати, а в конституции Московии хоть что-то есть, как про первую леди? И про то даже, что страной сможет руководить совковый клятво-отступник! То есть – госизменник.
Но на Трампа напали. И удалили фото, где он права нарушил. И получается, что это намёк, что теперь за списывание надо удалять диссертацию обнулина?
И вообще – какой мост! Ведь даже тот же самый СП-2 никак не достроят. А там всего-то - несколько км труб. А мост этот вдруг построили запросто. Причём, даже и с западными фирмами. Как и с технологиями и пролётами даже с запада основными в его строительстве. Т.е. этот мост просто тупо разрешили построить почему-то.
Или потому, что он должен утонуть всё равно. Или для будущего Украины.
Кстати. Теперь обнулик начал рассказывать, как отберёт он от всех то. Что им совок да. Но это даже не понты. А нападение на них – чтобы свои иски за оккупацию не выставляли, скорей всего!  Вот и всё.
Страна большая. Юристов навалом. «Умных» - тоже. Людей много. А найти несколько человек, которые смогли бы нормально переписать конституцию, уничтожив её по-умному – некому. Так что, правы. Умнее чем царь в стране – никого нету. Он «самый сильный», самый «умный». Есть Царь-пушка, тут и Царь-Ноль!
Про в США убитого негра и протесты там писали очень много. На Московии журналисту полицейский сломал руку. Неужели же судьба негров тут даже и дороже. Или такой матёрый уголовник круче, чем какой-то там образованный россиянин? Да!!!
Но теперь уже начался процесс передачи власти преемнику!  Не детям. Тех не интересует это. Да и их могли бы давно. Ведь дают им деньги прилюдно. Но не берут во власть. Не те. А вот внуки – да! Как раз ко времени их царствования им будет под 40 лет. Так что, обнуление это под них сделано! Может даже и под младшего. Чтобы самому дольше поцарствовать. А сделать из них суперов – даже если те и идиоты – легко. Пропагандой. Как делали обнулённого или Медведева. Как прочих блатных родственников делают теперь.

До обнуления так и будет – кругом всё только о нём. А потом начнёт вас гонять.
За деньги, которые он лично сэкономили, мало платя людям на карантине. А та же Э.Н. опустила ставку своего ЦБ. Т.е. это не она – а точно это вы все опустили ставку, затянув пояса. Довольны?

"Я Чайка, чайка. Предлагаю обнулить!"
Ноль всегда ноль. Зачем это ещё голосовать?
И так ясно, что вирус опасен.
Но он ещё сам и сказал Т.е. он одновременно совершает 2 осознанных тягчайших преступления против россиян. Где же его арест?
А потому, что Московия есть же и бессмысленный, как и бесполезный тупиковый аппендикс нынешней цивилизации.
Как там было?
«А завтра будем всех вешать! Вопросы есть?»
1 робкая рука:
«А верёвки с собой?»
«Россия обеспечит!»
Радостная толпа скандирует «Висим за Россию!»

То от летучих мышей вирус пошёл. То новый от рыбы, говорят. Не может это быть так быстро. Даже и какой сумасшедший профессор не сумеет создать несколько видов вредоносных вирусов. Это только государственная программа. Хорошо финансируемая и с отличными учёными способна так действовать. Да ещё и целенаправленно!

Но вот отчего-то теперь китайцы слишком нагло и даже очень настойчиво стали пытаться уничтожить сами же всё человечество. Хотя, ведь и они же сами своих же студентов давили своими же танками!!! А всяких там разных белых они сами вообще считают самой низшей расой. Хотя, и евреев они, вроде как – не жалуют! Так что даже за газ М. жалеть вас они не станут. Т.е. Лукашенко с ними зря связывается.
Адольф Гитлерович Лукашенко.
Это диктатор победившего фашизма в РБ. И ведёт себя так же он. Не знает своей страны языка. Даже те фашисты бы поставили того, кто язык знает! Т.е. Лукашенко хуже фашиста любого.

А теперь подворотневые чекисты уничтожают интеллигентов. Как это делали и ранее. Только тогда прятались чекисты. А теперь все они известны. И можно любого найти, кто травит Серебреникова. Как уничтожали Пастернака, Есенина и т.д. И их можно найти.
Все на виду! Не спрячетесь! У каждого отравителя есть имя и звание. И их надо всенародно осуждать!
Вот почему они так боятся И ФСБ запретят разглашать тайную всю инфу! Чтобы не рассказали, почему и как на самом деле всё есть!
Да и всё равно его даже и обнуления никак точно не спасут. Но главное - у этого Путина совершенно нету никакой совести. Ему же – вообще такое дело, как убивать людей, прямо-таки и доставляет удовольствие. Настоящее – а именно - Садистское.
И значит, все те, кто есть за него – Это есть тоже такие же точно маньяки.
Но когда говорят, что военные не станут стрелять по толпе – это ложь. Потому что всегда найдутся те, кто это сделает. Подкупленные или просто «идейные». Или его личные снайперы. Которые внедрены в систему силовиков. И всегда готовы стрелять по любой толпе!
А искать ЗВР страны – нет смысла. Их, скорее всего, нету даже. Потому что разворовано и вывезено это. И вложения в дог США не потому уменьшено до минимума, а потому, что его вывели и разворовали давно. Попрятали по его личным секретным бункерам по всему миру!
И он прячется. Как настоящий русский офицер. Ведь такой только настоящий офицер есть то, что всегда прикрывается девушками. Такими, как: всякие там Памфилова, Симоньян, Захарова, Соловьёв, Пригожин, Золотов и всяким так же и прочим народом.
Но он же и есть в мире самый настоящий богач! Да и самый предорогой по деньгам. Да и по его же личной охране. Как и по потерям страны из-за него. Да и по всякой же его личной некомпетентности. Даже по имеющемуся у него же личному чёрному налу...


Рецензии