07. 10. 2020. Ответ на запрос ЛСН

Далеко не каждая рискнет на такую раскрутку молодого парня. Секс, включая извращенные формы.Хотелось ей очень перебраться в другой город, в другую жизнь. Для этого «все средства подходящи» . Она взяла лестью и жалостью, обманом, страхом. Несколько дней потребовалось для того, чтобы зацепить Р и приклеить к себе. Для пущей верности и надежности заманила историей про венчание. Красивый ритуал и «пока смерь не разлучит нас». Он клюнул. История еще не закончена. Она таки добьется своего и приедет вместе с дочкой. И будет жить в квартире вместе с Т, которая в отместку и с желанием восстановить свои утраченные права и к тому же, имеющая юридические права на квартиру будет проводить политику 2-го стандарта. Она и мама, и свекровь и жена. Девица – нахалка первого сорта.  Хитра и своенравна, весьма в себе уверена, хочет быть хозяйкой положения и ей это удается. История надолго. Отца нужно отодвинуть и она это понимает. Это она «направила» к маме, тонко играя на ситуации конфликта.
Т пережила болезненно уход матери, хотела начать свою жизнь снова, понимая разницу.Не любила никогда, тогда просто убегала от матери к богатой жизни, которую «прозрела».Она получила от него все, что хотела, но заплатила дорого. Когда начались проблемы у него, решила, что терпеть более не для чего. Она знала, что он изменяет и догадывалась с кем, но ее это не волновало и не видела соперницу в сопернице.
Что знает  про М? Знает мало. Что пьет, что раздоры, что  не живет в семье. Приходит часто, помогает. Ездит за продуктами, гуляет с детьми, но не живет там. Отговорка – мать.
Никогда еще не был Л так близко к цели, как думает. Удачный бизнес по старым связям. Передаточное звено. Посредник. Торговля продуктами. Не часто так везет. База складская.
Как СМП относится к И? Не любит, считает, что она разбила семью. Внуков видит редко. Сил ими заниматься у нее уже нет и ей все равно по большому счету.


Рецензии