192, Желтый Планетарный Человек, Лахун Эб, Соул

7 октября 2020 года
Желтый Планетарный Человек, Лахун Эб, кин 192
Соул, Сила
Кали, плазма свадхистханы

Портал Галактической Активации

Гвозди бы делать из этих людей. Трансформация Синего крыла Желтого Замка, реализация намерения Обезьяны - Совершенствование Человека. Наивысшее проявление человеческой природы на Земле - Воин на Пути Знания - следующее, Желтое крыло - волна Магнитного Воина. Совершенствование проявлений Человека основано на Доверии Олгиз, реализуемой в Силе Соул. Действовать и проявляться с доверием к Высшему - только так могут быть реализованы истинные желания второй чакры.

По старому счету Самосущная Рука. Дхарма, сама суть знания в том, что оно дает силу. Та форма знания полезна, которая увеличивает эффективность. Больше жизни.

Погодное Солнце в 48 воротах Глубины в центре Селезенки. Тень Неадекватности, Дар Находчивости, Сиддхи Глубины. Необходимое и достаточно качественное основание – предпосылка для установления всеобщего блага. Без глубины, без распознания и понимания формы, без способности понять паттерн всеобщее благо недостижимо. 48.6 - Самоосуществление: открыт неиссякаемый источник интуиции.

Погодный Меркурий на пару с Кету активируют канал Сдачи 26-44, определены Селезенка и Эго. Подсознательная готовность заметить и запомнить все, что может быть угрозой для Племени, чтобы потом улучшить это или заменить.

Луна в знаке Близнецов, 20 лунные сутки, Орел. Взлететь, обладая новой судьбой. День духовного преобразования и преодоления сомнений.

Иньская Вода на Небе и Иньская Земля на Земле. Влажная почва, идеальная для прорастания

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 14. Би (Стена) 2 звезды: Альфа Андромеды и Гамма Пегаса. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: дикобраз. Благоприятно расширять свои владения, строить и копать. Открывать двери — к счастью для всей семьи.

Ауросомный эквилибриум дня - 192. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 92 - Гретель. Сотрудничество вместо соревнования

Психроноединица дня - Планетарная Луна

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ля Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #лахун #эб #соул #свадхистхана #кали

p. s. извините, дорогая Земля, кажется у вас люди... (с)


Рецензии