Люхвэл-Ривалдо. г. 7

На окне стояла матрешка ,а в матрешке был песок.
Игнат подметал.
Их место-этих слуг-как война с детьми черного радио!Такими псами они были и не читали газет.
В газетах пишут про рандеву отрядов математики и фарзетт молярной действительности уносит ситуацыю к числам большого раена Библии.

Наташу украшали серьги из платины и хроники эльдорадо присовокуплялись к инцедивам распутства.Парень был болен ею.

                Болен ею как красотой Севастополя и Миа-Талгари.

Наташа придавила свечу и вторая Наташа в ее голове сказала ей,что указ пересмотрели и можно идти в серое габитэ мужчины!

А серое габитэ мужчины устремлялось к войне.

Ад воевал с Раем!
Мистика и эротика переплетались в одной агонии Сокола.

Наташа читала Льва Толстого и думала о ритме сексуальной игры.
Она сама была игрушкой в руках мужа.
Фобии и эротика интелект рисунков и стадии развития Ренуара.

Мужь наташи-доктор Папахин зверел от ревности!
Он не мог отучить жену трахаться со слугами и вынужден был терпеть.

Ход в шахматах,ход в делах-так думал Попахин и серая мощь старых воспоминаний украшала попа в его жизни.Не святой и не грешной .Мистической и одновременно литературной овцой.Да ,он был литературной овцой!

Мистика сразу показалась ему старой как дом в котором они жили.
Идеи начал становились декабрями.И восемь Наташ целовали Папахина в щечку.


Она как красная краска в руках ПармиджиньЁЁ..._.как белая краска на кисти Клода Моне,как желтая краска на кисти Тинторетто!Она была прекрасна!


Конец.г.7


Рецензии