Принц на улице

Однажды принц думал, может все не так . Я же никогда не был на улице без сопровождение. Может быть все не любят моего отца. Он переодевается и бежал из двора. Сначала ему надо было найти ночлег. Он искал но видел что все дома очень дорогие, он нашёл одну барак. Он не смог там спать до утро , там были крысы, он боялся. Потом утром он бегал на рынок. И видел самую настоящую Восточный рынок. Цыганки гадалки, торгаши, грузчики, мужчины играли нарды, все хотят что то продать, и он поговорил с людьми, все говорили ему как шах (Восточный король, отец принца ) плохой человек. Он везде видел нищета, все серые будни, ничего не сверкал на реальной жизни кроме пестрого цыганского табора. Он понял что все это время он жил ложном раю. Ему стало стыдно из за своего семьи. Через неделю он вернулся свой замок. И начал думать почему до этого я ничего не знал о народе . Спросил у отца, отец сказал что я тоже ничего не знаю о народе. Потому что тот тоже раньше был принцем потом шахом. Принц сказал есть преграда между нами с народом, это визири. Надо менять систему. Эти слова понравился шаху. Но визири узнали все это самого шаха. И они сказали шаху что принц хочет идти против его воли, спросили у шаха разве такая система для тебя не выгодно?  Зачем новые правила ? Шах думал и понял что справедливый принц для него угроза и он казнил сына .


Рецензии