193, Красный Спектральный Небесный Странник, Хунла

8 октября 2020 года
Красный Спектральный Небесный Странник, Хунлахун Бэн, кин 193
Тейваз, Целеустремленность
Альфа, плазма вишудхи

Прыгнуть выше головы, сделать шаг с крыши ... на соседнюю крышу. Выйти из матрицы, ага. Смысл совершенствования человеческой природы - выход за пределы человеческих ограничений. Творческий подход и сосредоточенность на цели - то, что предлагает Хунлахун Бэн усиленный Тейваз.

Четыре дня проживаем активацию 49 ворот Принципов в Эмо-центре. От Тени Реакции через Дар Революции к Сиддхи Возрождения. Возрождение через Революцию. Победить Тень Реакции силой проактивности. Желтая клетка Времени с задачей Выражай.

Гексаграмма № 49 – Гэ. Смена

Это время, когда змея сбрасывает кожу, когда радикальные перемены обновляют весь сонм вещей. Избавляйтесь от старого. Устраняйте бесполезное, чтобы очистить путь для нового. Уничтожайте то, что испортилось или пришло в упадок. Действуйте решительно и уверенно: духи благоприятствуют вам. Отриньте былые раздоры и болезненные воспоминания. Чувствуйте себя обновленным с каждым наступающим днем. Ваши сомнения и печали исчезнут. Это время, когда Небо и Земля обновляют друг друга, а люди выполняют небесные предначертания.

По старому счету Обертонная Звезда. Влияние через красоту. Сила сияния.

Луна в знаке Близнецов, 21 лунные сутки, Табун. Неугасающая надежда и активное стремление к цели.

Янское Дерево на Небе и Янский Металл на Земле. Живой Дух, механическая материя.

Западный дворец Белого Тигра.
Няньбасю 15. Куй (Ноги) Общее прорицательное значение: неблагоприятное.
Стихия: Дерево. День: четверг. Планета: Юпитер. Животное: волк. Толкуют этот знак как управляющий каналами. В целом день Куй — несчастливый.

Ауросомный эквилибриум дня - 193. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 93 - Гензель. Встретится с тенью и отыскать правду сердца.

Психроноединица дня - Космический Человек

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си бемоль Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #хунлахун #бэн #тейваз #альфа #вишудха

p. s. Баба-яга - это то зелье, которое варится в летящей ступе.


Рецензии