мобильное самотиражирование

    Из-за запрета зрителям приближаться, театры сменили мобильные телефоны. Аудиоспектакли приятны и с закрытыми глазами, никуда не уходя. Спрос свёл многих к новой профессии, FMартиста. Работ у них всё больше. Рекламы в записях не навязчивы, интернетадресами в именах файлов.
     В Одессе зазвучали мобильные аудиоспектакли. Любые мобильные телефоны озвучивают их у рабочих столов, по пути на работу - с работы, на кухнях. Мобильное аудио в удалённых местах доступнее других средств информации. Сбросы в соцсети повышают сохранность файлов, радуют родню через расстояния. Новизны в работах кормят чаще, и спрос на аудиосамозаписи растёт. Как не бумажные, а электронные визитки, файлы раскидывают в эмайлы, соцсети, вайбер, соседние простейшие мобилки блютузом. Для скидок блютузом и вайбером, файлы занимают малую память.
    В кругах по интересам, появляются мыслетеки. Они помогают новичкам втянуться в единое. Интернетадресами в именах файлов, ненавязчиво рекламируют смежников. По лицевым телефонам предприятий, решается сброс вайбером мобильных спектаклей их кадровикам. Кадровики рассылают файлы сотрудникам и смежникам, затевая единые удалённые корпоративы.
    Возле автомагистрали Киев-Одесса, у Любашёвки, затевается площадка местных хитростей Одесщины. Рядом клеверный мост с поворотами на Полтаву и Молдову. Сувенирные файлы в любых мобильных телефонах карманы не переполнят, порадуют же многих. Соответствие спектаклей маршрутам сближает людей, преображая рейсовый транспорт в краеведческий. Люди делятся мыслями не приближаясь. Находки - не вещи. У каждого становится столько подходов, сколько обменявшихся ними.


Рецензии