Мировая поварская салатная книга рецептов 100 реце

Мировая поварская салатная книга рецептов: 100 рецептов.
Мировые рецепты:
Салаты:
№1 Салат Русский:
огурец 2 шт, 3 шт. томат, чеснок 1 долька,сметана 2 столовых ложки, пол-ложки соли.
 №2 Салат Морской:
Хлеб тертый 3 тоста, огурец 3 шт, лук дольками,морская капуста 3/4 баночки, оливковое масло.
№3 Салат Кукурузный:
3 шт. огурца, кукуруза баночная варенная,масло растительное.
№4 Салат баклажанный:
Баклажаны 5 шт, обжарить оливковым маслом,на сковороде 15 минут.Применить майонез, сок лимонный, кинзу, лук кольцами.
№5 Салат Лимонный:
Пол-лимона,6 томатов,сметана,снеки,хлеб тёртый,2 дольки чеснока.
№6 Салат Фруктовый-Медовый:
2 банана,2 киви,яблоко,груша,4 ложки мёда.
№7 Салат Творожно-Сырьевой(сырный):
Творог, сыр-брынза, базилик(по усмотрению, можно кориандр), лук репчетый.
№8 Салат Шпинатный:
Шпинат,сыр-брынза, кусочек масла,сухарики,лук порей
№9 Салат Кабачковый:
Кабачки жаренные кусочками,лук порей,майонез Провансаль, томаты,редис
№10 Салат Томатный:
Томаты,оливковое масло,чеснок,шпинат,соль,куркума
№11 Салат с Креветками:
 Креветки, мясной варенный фарш, сыр
№12 Салат Репный:
Лук,кусочки репы,сухарики,майонез,грецкие орехи
№13 Салат Тыквенный:
Жаренная тыква,жаренный лук,редис,яйца,майонез
№14 Салат Тыквенный Обычный:
Жаренная тыква,репа,гвоздика,картофель,укроп
№15 Салат Грибной(из шампиньонов):
Шампиньоны,картофельное пюре,масло подсолнечное,лук порей обжаренный
№16 Салат Порей:
Обжаренный лук порей, чеснок,укроп,петрушка,соль,перец
№17 Салат Луковый:
Хлебцы, лук,обжаренный лук,масло сливочное
№18 Салат Мясной:
Мясо 200 грамм(говяжье, и,по-желанию мясной букет),лимон дольки,лук порей, гвоздика, огурец бочковой 2 шт
№19 Салат Обычный:
Лук кольцами, чеснок, масло сливочное
№20 Салат Овощной:
Хлебцы,томаты,перец болгарский,чеснок,укроп
№21 Салат Креветки:
Креветки,оливковое масло,грибы шампиньоны,дольки лимона,соль,перец по-желанию.
№22 Салат Макаронный:
Томаты,макароны,масло сливочное,перец болгарский,чеснок
№23 Салат Хлебцы:
Хлебцы,сухарики,хлеб бородинский,масло подсолнечное,укроп,петрушка,томаты
№24 Салат Русский Обычный Простой:
Томаты,редис,огурцы,укроп,петрушка,гвоздика,лук порей,хлебцы
№25 Салат Тунец:
200 грамм тунца,оливковое масло, цветная капуста, оливки, икра баклажанная
№26 Салат-Цветной:
Томаты,редис,петрушка,сметана,куркума
№27 Салат Русский 2:
Огурцы,перец горький,перец болгарский,дольки лимона,хлебцы
№28 Салат Зарубежный:
Дольки лимона, лук порей, сыр-брынза,масло подсолнечное,соль,перец.
№29 Салат Капустный:
Листья капусты,крабовые палочки,томаты,оливковое масло,гвоздика,соль.
№30 Салат Свекольный:
Свекла варенная, яйца,крабовый палочки,грецкие орехи,масло сливочное
№31 Шпинатный Салат 2:
Шпинат, мята, яйца,перец,соль,масло подсолнечное
№32 Редисовый Салат:
Редис, огурец, хлебцы, соевый соус 2 ложки
№33 Салат Пикантный:
Дольки лимона,перец болгарский, горошек зеленый,петрушка,укроп,соль.
№34 Салат Зарубежный 2:
Листья капусты, лук обжаренный, морковь варенная,200 грамм рыбы варенной,специи по-желанию.
№35 Салат Макаронный 2:
Макароны варенные, томаты, сливочное масло,гвоздика,ложка уксуса
№36 Салат Зарубежный 3:
Макароны варенные, петрушка, укроп, мясо говяжье 200 грамм,крабовые палочки
№37 Салат с яйцами:
Яйца варенные,грибы шампиньоны, томаты,перец болгарский,лук порей.
№38 Салат Сырный:
Сыр Российский 200 грамм, яйца варенные 2 шт.,перец,укроп,петрушка
№39 Салат "Беме":
Лук порей, масло сливочное, сыр брынза,сухарики
№40 Салат Рыбный:
200 грамм рыбы речной, 400 грамм лука обжаренного, масло сливочное,соль,перец.
№41 Салат Луковый:
400 грамм лука с солью, и подсолнечным маслом, яйца варенные 2 шт,гвоздика,соль
№42 Салат Кабачковый 2:
Обжаренные кабачки 400 грамм, яйца 8 шт(перетереть на терке), мята, гвоздика,соль.
№43 Салат Куринный:
200 грамм цыпленка варенного, 2 яйца, томаты,сухарики,лук
№44 Салат Мясной 3:
400 грамм мяса говяжьего, чеснок,горький перец,листья капусты,сметана
№45 Салат Томатный:
Томаты, перец горький,шпинат,соль,масло оливковое
№46 Салат Шпинантный 3:
Шпинат,томаты,гвоздика, рис,куркума,масло сливочное
№47 Салат Картофельный:
Картофель обжаренный, томаты,огурцы,перец болгарский,масло подсолнечное.
№48 Салат Картофельный 2:
Картофель обжаренный, 200 грамм перетертой рыбы и 50 грамм грибов шампиньонов,масло сливочное, соль, перец.
№49 Салат Креветочный 3:
50 грамм креветок, 50 грамм рыбного варенного филе, сливочное масло,томаты,лук порей,соль .
№50 Салат из Баклажанов:
Баклажаны жаренные, с майонезом, яйца варенные, лук обжаренный, томатная паста 2 шт.
№51 Салат из Цветной Капусты:
Листья из цветной капусты, масло сливочное, сыр брынза, горчица
№52 Салат Ореховый:
Томаты, куркума, грецкие орехи
№53 Салат Говяжий:
200 грамм мяса говяжьего, листья цветной капусты, 50 грамм белых грибов,шпинат,редис
№54 Салат Овощной 2:
Горошек зеленый, фасоль, шпинат, томаты,лук,соль,перец
№55 Салат Рисовый со Спаржей:
200 грамм риса варенного, спаржа обжаренная, дольки лимона, томаты,масло сливочное, соль, перец
№56 Салат из лука Порей:
Лук порей, гвоздика,петрушка,укроп, соус соевый
№57 Салат Яичный:
Яйца варенные перетереть на терке, укроп, петрушка, масло сливочное, томаты,соль.
№58 Салат Яичный 2:
Яйца варенные перетереть на терке, лук обжаренный, крабовые палочки,сухарики,соль.
№59 Салат Яичный 3:
Яйца варенные перетереть на терке, 50 грамм грибы шампиньоны,масло подсолнечное,укроп,соль.
№60 Салат Куринный 2:
Обжаренный куриный фарш, чеснок, укроп,гвоздика
№61 Салат Рыбный 2:
200 грамм рыбного обжаренного филе, лук кусочками обжаренный, мята,укроп,гвоздика.
№62 Салат Сырный 3:
Сыр простой 50 грамм, колбаса любительская, яйца варенные,масло подсоkнечное,укроп,петрушка,соль.
№63 Салат Макаронный 3:
Макароны варенные, колбаса любительская, сыр брынза, грецкие орехи,масло сливочное.
№64 Салат Макаронный 4:
Макароны варенные, 50 грамм филе рыбного, крабовые палочки,масло подсолнечное,укроп,петрушка,перец,соль.
№65 Салат Куринный 4:
400 грамм перетертого отварного цыпленка, масло оливкое,укроп,петрушка,соль,перец.
№66 Салат Крабовый по-Русски:
Крабовые палочки 200 грамм,томаты,оливковое масло,перец,соль,лук обжаренный.
№67 Салат Хлебцы 2:
Хлебцы прянные, 1 стакан молока, рыбъе филе 100 грамм, масло сливочное,яйца куринные 4шт., соль,перец.
№68 Салат Картофельный 3:
Картофель варенный, лук обжаренный, томаты, соль, перец.
№69 Салат Рисовый 2:
Рис варенный 200 грамм,сливочное масло, чеснок, репа кусочками,соль,перец.
№70 Салат Грибной:
Белые грибы 100 грамм,лук порей,рис отварной 200 грамм,грецкие орехи,чеснок
№71 Салат Говяжий 4:
Говяжье отварное мясо 200 грамм,лук обжаренный, грибы шампиньоны 100 грамм,кукуруза отварная,соль
№72 Салат колбасный
Колбаса 200 грамм замоченная в пиве 6 часов,укроп,петрушка,варенная морковь,лук обжаренный, чеснок, картофель варенный,перец горький,соль.
№73 Салат Колбасный 2:
Колбаса обычная замоченная в вине 4 часа, листья салата,кукуруза варенная,чеснок,крабовые палочки, майонез.
№74 Салат Рыбный 5:
Рыба замоченная в вине 6 часов, обжарить, дольки лимона ,хлебцы панировочные, укроп,петрушка, масло сливочное.
№75 Салат Рыбный 6:
Рыбу 200 грамм обжарить, в оливковом масле, томаты, сухарики,гвоздика,соль,перец.
№76 Салат Рыбный 7:
Рыбу 400 грамм отварить, 1 час, затем обжаривать с подсолнечным маслом, добавть хлебцы панировочные, гвоздику, соль.
№77 Салат Луковый 3:
Лук порей,обжаренный лук, крабовый палочки,кукуруза варенная,масло сливочное.
№ 78 Салат Луковый:
Майонез,лук,редис
№79 Салат из Морепродуктов:
Креветки 200 грамм, рыба 400 грамм, дольки лимона,лук порей,хлебцы
№80 Салат Пикантно-Овощной:
Свекла варенная,тыква жаренная,редис,томаты,огурцы,масло подсолнечное,соль
№81 Салат Рыбный 8:
Рыба 400 грамм, перетертую, прожарить в панировочных хлебцах на медленном огне 30 минут, периодически перемешивая,добавить лук порей,дольки лимона и апельсина, укроп.
№82 Салат Рыбный 9:
Рыбу 400 грамм отварить, лук кольцами, укроп,петрушка,кукуруза.
№83 Салат крабовый:
Крабовое мясо, рис отварной, рыба 100 грамм, чеснок, лук кольцами
№84 Салат Креветки:
Креветки отварные, мята,хлебцы, масло оливковое, сыр брынза
№85 Салат картофельный с мясом:
Картофель отварной, с мясным фаршем, дольки лимона и апельсина, укроп, петрушка,базилик,гвоздика, хлебцы.
№86 Салат Мясной:
Мясной фарш отварной, лук кольцами, чеснок, томаты, куркума, листья салата.
№87 Салат Мясной 2:
Мясо отварное кусочками, чеснок, огурцы 2 шт, соус соевый, долька лимона
№88 Салат Мясной 3:
Мясо 200 грамм обжарить, кусочками, добавить листья салата, укроп, картофель отварной 300 грамм, кусочки апельсина, куркума
№ 89 Салат мясной из птицы(курочка,уточка):
Птицу, тушку  прожарить, хлебцы панировочные, в масле оливковом, 40 минут,мясо кусочками томатный соус, листья салата, крабовое мясо.
№90 Салат Обыкновенный:
Зеленый горошек, кукуруза,листья салата, соль, перец
№91 Салат Пикантный 2:
Томаты в винном соусе,хлебцы соленные, масло сливочное, редис
№92 Салат Мясной 6:
Томаты прожаренные с кусочками мяса, огурец 2шт, лук обжаренный,редис,соль
№93 Салат Мясной 7:
Соленья:томаты,огурцы,перец болгарский, с кусочками отварного мяса, дольки лимона, апельсина,специи
№94 Салат Соленья:
Соленья:томаты,огурцы,перец болгарский,горький,лук
№95 Салат Злой Русский:
Горький перец,лук,чеснок,масло подсолнечное, соль.
№96 Салат Злой Русский 2:
Горький перец,лук,чеснок,гвоздика,дольки лимона,апельсина,соль,перец.
№97 Салат Обыкновенный 3:
Томаты,репа,редис,огурцы,квас
№98 Салат Любовный:
Томаты,майонез,листья салата, 2 ложки сахара, пряности
№99 Салат Робот:
Томаты, колбаса обыкновенная, редис, соль, масло подсолнечное.
№100 Салат Президент
Кукуруза,листья салата, листья капусты,крабовое мясо, мясо цыпленка отварное, майонез.
Приятного аппетита, мои хорошие!!!!!
 
 


Рецензии