Здоровье Назарбаева

Компьютерное описание транзитной ситуации
о
  4-07-1940    12:49:35 (+02:00) 
Текущая дата:
  5-10-2020    10:45:38 (+02:00)   

------------- БИЗНЕС ------
* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Период радикальных изменений в делах, профессии, карьере, социальном статусе и финансовом положении. Он наступает лишь раз в течение жизни обычной продолжительности и дает уникальную возможность давно планируемых перемен. Прекрасное время для исследовательской, научной деятельности, вдохновенного труда, возрастание творческой интуиции. Вероятна внезапная задействованность в вопросы политики, экономики, крупного бизнеса, администрирования, в деятельность госструктур и официальных организаций. Эта работа потребует от Вас большей ответственности, внедрения прогрессивных методов работы, освоения новых технологий, оригинального преодоления задержек и препятствий. Лучше воздерживаться от пользования услугами авиалиний, а также быть чрезвычайно осторожным при пользовании электроприборами, компьютерной техникой. Вопросы организации производства, менеджмента и маркетинга вызовут справедливую обеспокоенность. Этот аспект дает неточность и необязательность, стремление к неограниченной личной свободе.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ
Знаменует очередной виток Вашего духовного развития, раскрытия талантов и способностей. Особенно благоприятен для работников творческих профессий (поэтов, литераторов, музыкантов, художников) и ученых, для любой углубленной исследовательской деятельности. Повышается интуиция, улучшается восприятие психологических нюансов в поведении людей. С точки зрения ведения дел, это дает способность видения перспектив, скрытые от других. Однако Вы можете и переоценить свои преимущества, будучи настроены весьма идеалистично. В этот период Вы весьма подвержены влиянию других людей, Вас легко не только переубедить, но и обмануть. Вероятно, Вы обнаружите повышенный интерес к религии. Благотворны поездки, деловые командировки, совмещенные с познанием духовных и культурных ценностей или устройством Вашей личной жизни. Хорошее время для отдыха, путешествий (особенно, морских).

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С НЕПТУНОМ
Рады, что Вы сохранили активность и бодрость духа. Этот аспект застал Вас в, возможно, последнее десятилетие Вашей жизни. Сейчас Вы нуждаетесь в психологической, а подчас и физической поддержке со стороны Ваших близких. Это период отхода от мирских проблем и забот, обретения душевного покоя.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Период значительных, подчас разрушительных, преобразований в Вашей жизни. Происходящие события обычно не зависят от Вашей воли, а развиваются под влиянием обстоятельств, крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Свою власть или желание руководить Вы можете проявлять иногда вопреки интересам дела. Не исключено, что Вы сами станете объектом силового воздействия со стороны людей, наделенных властью еще большей. Поэтому возникают проблемы взаимоотношений на многих уровнях. Вам придется столкнуться с вопросами распределения прибыли, владения совместным капиталом, с вопросами налогообложения, пошлин, кредитов, возвращения долгов, а также, вероятно, наследства или алиментов. Не исключено, что Вы потерпите поражение и понесете убытки. Сейчас Вы склонны иметь дело с активными, волевыми людьми, и эти отношения окажут на Вас значительное влияние. Соблюдайте осторожность в общественных местах, во время научных экспериментов, не вступайте в столкновение с законом.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ
Период существенных, обычно благоприятных, перемен в Вашей жизни, возможность и качество которых определяется происходящими политическими, социальными, экономическими, культурными перестройками в стране или природными явлениями. Не исключена ломка идеологического мировоззрения, смены интересов, интенсивного позитивного преобразования Ваших планов и задач. Этот аспект также дает возможность успешного поиска средств и методов их реализации на их основе усовершенствования или полной замены. Часто сопровождается сменой дружеского окружения, единомышленников и соратников в выбранном деле. Аспект стимулирует изобретательность и предприимчивость, желание вмешаться в крупномасштабные события, вступить в крупную игру. Благоприятен для творческого самовыражения, раскрытия потенциала талантов и способностей. Благоприятный период для внедрения уникальных и прогрессивных методов и технологий в Вашу практику, передовых идей. Но он требует скачка сознания, поворота к духовному развитию, глубоких размышлений и осознания текущих процессов. Этот аспект лишь способствует переменам, но не определяет их вероятность. Возможен интерес к необычным областям знаний и практики, в том числе оккультного характера. Прекрасный период для ученых, целителей, крупных политиков и производственников. Возможна прибыль от корпоративного бизнеса, актуализация и удачное решение вопросов акционирования, кредитования, страхования, налогов и пошлин, долговых обязательств, а также алиментов и наследства.
------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Нервозность, плохое настроение, снижение самочувствия, потеря бдительности и поддержки со стороны близких людей усугубляют текущие болезни, а здорового человека могут привести к травматизму, несчастным случаям. Хронически больные должны за несколько дней до этого дня пройти поддерживающую терапию во избежание обострения заболеваний. Повышенная эмоциональность и агрессивность наряду с внешней подавленностью могут сыграть плохую роль в отношениях с ближними, что расстроит Вас еще больше. Этот день лучше провести, не беспокоя ближних, проводя очистительные процедуры и другие оздоровительные мероприятия даже без надежды на быстрый успех.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Негативный эмоциональный фон, депрессия. Этот транзит - испытание Ваших жизненных сил. Обостряются многие хронические заболевания, напоминают о себе старые травмы. Ухудшаются процессы пищеварения, происходит задержка воды в организме, что может вызвать приступы гипертонии и почечных заболеваний. День совершенно противопоказан для хирургического вмешательства, начала любого курса лечения, обследований. Следует проводить чистку организма. Опасность срыва беременности. Зачатие невозможно. Существует некоторая опасность переломов.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ
Повышенная возбудимость, нервозность, состояние беспокойства. Пользование электроприборами и электроникой может представлять опасность. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Опасность для беременности. Повышен риск травматизма. Зачатие нежелательно. Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.).

*
*
* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С МЕРКУРИЕМ
Повышается нервозность, чувство беспокойства и желание что-то делать, но на состояние здоровья этот транзит существенного влияния не оказывает. Увеличивается потребность в свежем воздухе, поэтому благотворное влияние оказывает дыхательная гимнастика, длительные прогулки. Может ухудшиться состояние астматиков, больных легочными заболеваниями, бронхитами, трахеитами. Не следует перегружать мозг, глаза и руки. При подтверждении другими показателями могут быть травмы этих органов, а также травмы при авариях на транспорте.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Пессимизм и плохое настроение, мелкие неудачи расшатывают нервную систему. Головные боли, нарушение питания, обострение течения печеночных заболеваний. Неудачный день для обследования и постановки диагноза, начала лечения и выработки его стратегии. Вы нуждаетесь в большом притоке свежего воздуха.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ОППОЗИЦИИ С САТУРНОМ
Трудный день. К состоянию беспокойства и умственного напряжения прибавляются головные или зубные боли, трудности с пищеварением. Возможно обострение неврологических и легочных заболеваний. Возможно растяжение сухожилий, вывихи суставов, а при подтверждении другими показателями - переломы. День неблагоприятен для хирургического вмешательства.





* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Ухудшается состояние здоровья, самочувствие. Вероятны неприятные ощущения в области печени. Перегрузка печени может отразиться на работе сердечно-сосудистой системы. Поэтому избегайте переедания, ограничьте себя в употреблении спиртного. У больных хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей возможны обострения. Следует опасаться пожаров, драк, столкновений с органами правопорядка.


* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ
Неожиданные и неоднозначные изменения в состоянии здоровья. В течение этого периода возможно все: и внезапное выздоровление, и приступы мучающих Вас недугов. Особенно характерны приступы печеночных и желчекаменной болезней, сердечные приступы, нервные припадки, прободение язвы желудка, спазмы сосудов мозга, изменения в составе крови, а также ожоги, ушибы, гематомы и рост доброкачественных опухолей. Не помешает обследование и лечение с помощью современных средств и методов, но оперативное вмешательство противопоказано. Вероятны неожиданности с течением беременности, зачатие нежелательно. Не следует переоценивать негативизм этого периода, но вследствие его длительности (до года) нужно серьезно отнестись к возможности обострений.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Качество воздействия на Вас этого аспекта можно выявить только при индивидуальной консультации у астролога, так как в нем участвуют планеты, влияющие во многом противоположным образом. В лучшем случае аспект сделает Вас подавленным и напряженным, в худшем - повысится опасность несчастного случая, травмы, перелома (!), столкновения со смертью другого человека. Неудачное время для зачатия. Проблемы с кровообращением, работой сердца и нервной системы сопровождаются серьезными приступами. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании электричеством, электроприборами и компьютерной техникой.

*
* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С НЕПТУНОМ
Рады, что Вы сохранили активность и бодрость духа. Этот аспект застал Вас в, возможно, последнее десятилетие Вашей жизни. Сейчас Вы нуждаетесь в психологической, а подчас и физической поддержке со стороны Ваших близких. Возможно появление симптомов трудно диагностируемых болезней, определение которых затруднено еще и в связи с изношенностью большинства систем и органов. Наиболее вероятны болезни обмена веществ, иммунной системы.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Кризисный период. Ухудшение симптомов хронических заболеваний, особенно опухолей, отравлений, инфекционных и связанных с лучевым поражением. Здоровым людям следует соблюдать особую осторожность при пользовании техникой, проведении экспериментов, нахождении в общественных местах и на транспорте. Женщины должны остерегаться незнакомцев. Следует опасаться энергетических, магических воздействий. Возможны нападения, несчастные случаи, травмы, ранения в результате аварий и природных катастроф. Угроза для беременности, неудачный период для лечения бесплодия.




------------- ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ -----------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Неблагоприятный период для решения проблем партнерских или семейных отношений, а также взаимоотношений с детьми. У Вас возрастает желание подавлять партнера, утверждать свой авторитет, настаивать на своем мнении, что может отразиться крайне негативно. День отмечен ссорами с любимыми и близкими, снижением либидо, неустойчивым эмоциональным фоном. Лучше провести этот день в одиночестве. Избегайте чрезмерных удовольствий и увлечения любовными делами. Не исключены ссоры и скандалы, расставания, разочарования.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Финансовые неурядицы. Домашние и любимые выдвигают к Вам слишком высокие требования, нагружают своими заботами. Но и Вы сами склонны проявлять холодность и отсутствие сочувствия, обуреваемы жалостью к себе. Могут возобновиться давно забытые связи и отношения. Возможно, этот день придется посвятить заботе о старших родственниках. Трудности в сексуальном плане. Прежние обиды и разногласия могут привести к разрыву отношений, возможны расставания, разлука.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ
Повседневный распорядок жизни Вашей семьи может быть нарушен неожиданным событием или приходом гостей. В личной жизни возможны измены, стремление к авантюрам. Мужчина может увлечься экстравагантной женщиной, вступить в волнующую связь. Возможны ссоры, разногласия из-за семейных планов. При подтверждении другими показателями Вашему жилищу угрожает опасность.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Хороший день для гармонизации отношений в семье и с любимым человеком. Улучшаются отношения с женщинами, усиливается понимание их забот и интересов. Хороший день для совместного участия в религиозных мероприятиях, морские прогулки. Благоприятны покупки, признанные украсить Ваш дом.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ
Вы ощущаете легкость в выражении Ваших чувств и интересов, можете успешно воздействовать на разум Вашего партнера, супруга и членов семьи. Этот день при необходимости можно использовать для улучшения отношений с братьями и сестрами и младшими родственниками. Также и для помолвки, подписания брачного контракта, для устной договоренности с партнером или супругом. Благотворно влияют на семейные отношения совместные вечера и пикники, а на любовные отношения - романтические поездки и прогулки. Совместная интеллектуальная деятельность приносит удовольствие. Успешно складываются отношения с детьми, этот день можно использовать для занятий с ними, интеллектуальных, развивающих игр. При необходимости Вы можете с успехом взять на себя роль лидера в семье или в паре на этот период.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С МЕРКУРИЕМ
Трудности в общении с близкими, особенно с младшими родственниками, а также с соседями и приятелями. Не исключены конфликты, разногласия, споры до изнеможения. День не подходит для решения назревших проблем, обмена мнениями и составления семейных планов. Расстраиваются свидания, встречи.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Открытое противостояние с домашними и любимым человеком, часто на идеологической основе, из-за культурных или религиозных убеждений, разницы в образовательном уровне. Нереальность семейных планов. В беседах - склонность к обобщениям, переходу на личности. Конфликты особенно характерны при общении с братьями и сестрами, а также соседями и приятелями. Возможны нежелательные визиты. Лучше этот день провести в одиночестве. День неблагоприятен для семейного планирования, обсуждения проблем, контактов с дальними родственниками. Могут возникать недоразумения, разногласия, ссоры.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ОППОЗИЦИИ С САТУРНОМ
Плохое настроение, груз профессиональных забот и ответственности плохо скажутся на отношениях с близкими и любимыми. Вы неконтактны, уходите от решения важных семейных или личных вопросов, и правильно делаете. Проблемы со старшими родственниками. Домашние также возложат на Вас обязательства, вызывая у Вас гнев и досаду. Возможны разочарования в родственниках и дорогих Вам людях, ссоры, расставания. Вероятны разногласия с соседями.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СЕКСТИЛЕ С ЛУНОЙ
Гармоничные отношения в семье Вы способны поддерживать в том числе благодаря учету интересов домочадцев и участию в их делах. Особенно благодарны будут Вам близкие женщины. Это хороший день для домашних вечеров и торжеств, для общения с детьми, привития им эстетических взглядов. В этот день хорошо делать покупки для дома, - предметов, способных украсить Ваше жилище. Хорошо принимать друзей, накрыть красивый стол, со всевозможными лакомствами и яствами. Семейные походы в места развлечений и культурного отдыха останутся в памяти незабываемым событием. Повышенная чувствительность и восприятие красоты будут способствовать радостному восприятию секса. День благоприятен для зачатия.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СЕКСТИЛЕ С ВЕНЕРОЙ
Ощущение счастья, успеха. Вы испытаете благосклонность Ваших родных и любимых, особенно женщин. Приятное общение. День благоприятен для семейных торжеств, объяснений, помолвки, бракосочетания. Удачен для покупок, а также для совместного участия в светских, увеселительных и культурных мероприятиях. Успешные сексуальные контакты и романтические встречи, хороший день для зачатия. Завязывание новых любовных контактов, возникновение увлечений.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С ЛУНОЙ
Вы прямы и честны в общении с членами семьи и любимым человеком. Динамично протекает общение с женщинами. Хорошее время для начала ремонта, обустройства жилья, требующего применения силы и использования инструментов. Энергичность, разбавленная некоторой мягкостью, поможет Вам в гармонизации отношений в семье и в паре.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Период повышенной конфликтности, разлада с окружающими. Ваших близких покоробит в Вас проявление лицемерия, нравственного эгоизма, ханжества, снисходительности к себе, отношение к их чувствам к Вам как само собой разумеющимся. Их может неприятно удивить также следующая из Ваших высказываний узость религиозных и культурных взглядов. Повышенная потребность в развлечениях в эти дни создаст дополнительные трудности. Вы склонны баловать детей, не проявлять необходимую строгость.

*
* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ
Характеризуется большей вовлеченностью в дружеские или общественные связи, занятостью увлечениями и любовными романами, чем участием в семейной жизни. Поэтому действие этого аспекта приносит различные неожиданности и не может быть расценено однозначно. Реформистские тенденции в личной жизни, возможны значительные изменения в семейной жизни, неординарные события. Новая дружба, помощь друзей, выгода от общения с внешним миром. Вероятно подключение к деятельности одной из независимых, общественных группировок. Вероятны неожиданные поездки.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Характерно стремлением к неограниченной личной свободе, отсутствию ответственности и игнорированием обязательств, тенденцией к изменам и разрыву устоявшихся отношений, разочарованию в романтических отношениях, обещающих стать захватывающими. Вы стремитесь преодолеть серость и безрадостность. Считается благоприятным для отношений или вступления в брак с человеком сатурнианского типа (сдержанным, настойчивым или высокопоставленным), возможна внезапная встреча и развитие отношений с таким человеком. При пользовании электричеством следует соблюдать особую осторожность. Перенесите авиатуры на другое время.

*
* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С НЕПТУНОМ
Рады, что Вы сохранили активность и бодрость духа. Этот аспект застал Вас в, возможно, последнее десятилетие Вашей жизни. Сейчас Вы нуждаетесь в психологической, а подчас и физической поддержке со стороны Ваших близких.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Критический период для личных и семейных взаимоотношений. Он может принести вынужденную разлуку, разрыв отношений, потерю супруга или партнера, действия, направленные на развод. Вы и ваши отношения можете понести ущерб от закулисной деятельности, интриг. Усиливаются сексуальные потребности, но общение с партнером отравляет всплеск ревности, подозрительности, собственнических инстинктов, так же как и повышенная агрессивность. Весьма вероятно, что Вам придется столкнуться с вопросами наследства, алиментов, других выплат. Вы склонны проявлять безжалостность в отношении детей. Весьма характерным для этого транзита является очередной (или последний) кризис брака.


Рецензии