7 октября 2020г. О хомутах европейского стандарта

      Дожились. Теперь мудрые оппозиционеры будут руководить нашей жизнью так, что по свистку будем ходить в туалет. По крайней мере перед своим арестом член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова записала видеообращение к согражданам, в котором призвала белорусов не покупать товары государственных предприятий республики. По ее словам, их продукцию не стоит приобретать в магазинах, поскольку производители «поддерживают власть» Белоруссии. Странная позиция, а кого они должны поддерживать? Что сказать? Да ничего. Я еще помню времена, когда часы у людей были редкостью и вставали мы на работу в нашем поселке по гудку, который был установлен на трубе небольшой местной электростанции. Видимо, оппозиционерам надо обратиться к работникам Гражданской обороны и оживить работу сирен в городе. Колесниковой посоветовал бы создать партию, которая будет призывать любить марсиан, а товары все вплоть до компьютеров собирать самостоятельно на коленях, чтобы никто не сказал, что патриот не настоящий и поддерживает власть. Видимо, наместники назначенные Вашингтонгским обкомом будут настоящими сертифицированными патриотами Белоруссии. Видимо в ближайшее время должен появиться сертификат настоящего белоруса, пока не ясно кто будет его выдавать.
      Однако вернемся к мудрецам из оппозиции. «Отныне мы будем знать, какие товары в магазине стоит покупать, потому что эти товары поддерживают нас, а какие не стоит, потому что их производители поддерживают власть или сами ей являются», - цитирует заявление Колесниковой ТАСС. Надо полагать в наших почтовых ящиках со дня на день появятся рекомендации не только о том, что покупать, но и о том, что и как жевать, если ты настоящий патриот. Прогресс на лицо. Мы не просто идем в Европу, мы похоже уже и хомуты должны заготовить под каждого настоящего патриота, как тягловая сила новой белорусской демократии.
       Кроме того, представитель оппозиции заявила, что белорусы больше не могут доверять банкам Белоруссии, однако при этом «могут законно распоряжаться своими деньгами и вкладывать в те вещи, в которых уверены». С доверием мудрая Колескикова конечно же загнула. Хотелось бы у нее спросить: " А Вам, мадам Колесникова, с какой стати нам доверять?" Где такие патриоты прошли курсы накануне большой вопрос и какой страны они патриоты вопрос еще больший.
       Заявление Колесниковой о том, что «Мы точно не пропадем», понятно. Она то не пропадет, ей за заслуги по развалу белорусской экономики может и премию выпишут в Вашингтонском обкоме, а нам то жить тут, в Белоруссии и навоз после таких мудрецов нам перекапывать на огородах.
       Заметим, что видео с этой дамой было записано в ночь на 8 сентября, а теперь его опубликовали на странице бывшего кандидата на главный государственный пост в Белоруссии Виктора Бабарико в одной из соцсетей. Все это не просто интересно, все это повод порассуждать о нашем будущем и о том, как надо продавать страну вместе с быдлом, которое уже готово для хомутов под европейский стандарт, так как, научилось строиться и ходить по свистку в направлении указанном особенными баранами, помеченными зеленкой или марганцовкой. 
       Не лишне напомнить, как писал сайт kp.ru, что Марию Колесникову задержали в ночь на 8 сентября при попытке незаконно пересечь границу с Украиной вместе с двумя другими членами Координационного совета оппозиции. Позже ей предъявили обвинение в публичных призывах к захвату власти в Белоруссии. Что-то помешало мудрой оппозиционерке покинуть Белоруссию, видимо хомут был выбран не европейского формата.


Рецензии