Воин-раб, война и работа

Был огонь и вода, появился воздух как подъём, значит побьём. Третье означало звук от боли-этой соли и сахар дал рост как тот подъём, но не побьём больше. Боль и ШЕ, упало и встало, стало иным как закрытым три.

Три-суть крика-двух «к», не видя отражение в «ж», что поняла в четырёх. Удар и крик-сила души не тела, что пение даёт и терпение нам обеспечивает от радости, надежды в вере. Воин защищал землю, а потом раб на ней работал. Война, чтобы завладеть, а работа, чтобы делать. Тело и дело как смело и умело, тогда результат.

Убивали тела для спасения души, а потом души сами убивали себя в теле, не найдя любви. Воин и раб, получается как удар и крик. Война и работа-смысл? Ты завладел и это твоё владение, владей как водолей не рыба, которая нема. Земля наша как душа в живом теле, что надо делать? Воевать или работать? Просто любить, а это суть удара как дара ночи, вечности несущей. Пенсия говорит о крике, который был от удара как дара боли этой соли и солнце подсказало ответ как привет. Солнце и луна-суть святости, которую поняла через Венеру как суть пионера в СССР. Всё дело в нас и сан в каждом как некий сон, уходящий в унисон.

Воин и раб как четыре и три, воевали за свободу и оказались без неё как и без любви. Тело просто робот-работай, говорить не о чем и переживания твои не важны. Переживания души не тела, ведь работают из-за него не из-за неё. Убивать людей, чтоб сделать рабами, а бардак в голове мало кто убирает и этим беспорядком владеет бес не Бог. Пенсия-моё спокойствие и сила Бога-некая награда за всё. Любить душу в теле-это как владеть землёй, по которой ходишь, ведь она твоя. Власть не говорить о владение-это имение как иметь, а владеть можно только из-за лада как уклада, укладывающегося у тебя в голове, не ада.

Лад от «л»-13й букве-этой вечности в открытом не скрытом, на что намекал Пушкин, не поняв до конца сам себя. Благодарность ему за показ игры в буквах, складывающихся в рифме, объединяя мир и миф как человека и Бога. Адама и Христа, некое исправление в понимание мотора души, которую не стоит душить в теле-эту любовь, притяжение не тяжёлое больше, а любящее и любимое. Тело стало двух полов, а слово стало иметь три рода и лад нашла, завладев этим пониманием из-за своего внимания. Два и три как буква сама всё в себя вложила и ожила восьмая «Ж». Ось седьмой «ё»-эта буква как свеча внутри тебя.

Ёж и ёлка-серая и зелёная игла и логика моя, которую не мою больше, а просто дополняю. ЛК-некий кол ей как лекарство нам-половина и вина, всё время винить себя не понятно за что, тяня нить путаницы и не распутывать её, сматывая в клубок. Земля и душа-суть одна, иметь её или владеть ей. Владеет лад не ад, тогда радость не смех, она не он. Воин завладел, а раб заимел и работа бессмысленна как и война. Очень рада, что эту суть поняла в пенсии как свободе и чистой не солёной воде, может быть и не сладкой, но нейтральная-это центральная суть, исходящая от сердца.

Я ищу только лад, чтобы завладеть любовью, а не иметь, она произошла от имени-просто так. Наташа и Даша как наша та и душа моя, раскрывающаяся в теле, не скрывающаяся как было раньше от страха. Страх-суть воображения боязни и болезнь тела так как стук, постучится безусловно. Несчастные случаи приходят от несчастья, а не от счастья. Обмануть сердце невозможно как и Бога-этому шестому чувству очень рада. Шесть-шест мягкого знака, что через шерсть животного стало понятно, которое само стало рожать. Шерсть-шесть=р-это буква смерти. СССР-три "с", а четвёртая как тая, заменяет "р"-рост остановлен. СССС-мы не совки больше и мусор каждый должен убирать в своей голове, строя рай. Две "с" может быть "х" и может быть "о" как холод или облако. Тело как земля-ответ в каждом от его сердца-этих чувств.

Мать как мат мягкому знаку, потеря некой свободы-это не жена, которая нежна и ежа как вечность бережёт. В Индии это поняли. Слон и слово он, вся сила в нём, что даёт вечность телу без болезни и молодость без старения. Война и работа, а пенсия-ответ-зачем эти деньги? Как и дети нам. Главное душа в теле, которой надо владеть, а не иметь как метание в разные стороны, не слыша себя. Иметь власть над собой-это как владеть собой, чтобы лад без ластика делал всегда правильный ход и пароход идёт, не плывёт по воде.

Иметь деньги и детей, и быть свободным от них, а зависимость как переходящий мост в рабство, не в радость. Иметь не владеть, чтобы это понять через сколько испытаний надо было пройти, зато опыт хороший. Душа не страдает, а радуется жизни в теле и просто скучает. Могло быть всё иначе, но если бы сразу понять и эту суть обнять, о чём нисколько не жалею,  жалости нет к себе и ни к кому. Каждый безусловно заслужит своё, сомнения больше нет.


Рецензии