Ченнелинг Портативное творение МГК Иерархия Познан

9.10.2019г.
Система портативного творения, является открытием для людей. Хочу искренне пожелать им счастья. Находясь в рабочем моменте созидательного процесса, необходимо познать сущность этого творения. Осознавая его теории, бесконечных решений, мы войдем в систему нового отсчета времени.
Единение времени и пространства, станет процессом существования. Что это значит, для понимания людей? Мы имеем открытые знания, и нам необходимо не пренебрегать сутью творения. Пока человек имеет, хоть какое ни будь отношение к самому себе, он может получать результат открытости сознания в данный момент.
*Мы не имеем права задерживать контакт, по своему желанию. Осознание своего действия, только по тому, что нет желания творить. Получать это желание, значить серьезно подойти к теме наших занятий. Осложнение темы, является преступлением.
Повторяю, и даю 5 минут на сборы. *
Обороты человеческой жизни, как и его активность, проходят большое количество изменений. Человек, правда которого не имеет ничего общего с сознанием творения, переходит из нового состояния в старое. То есть не может найти выход, из неосознанного состояния в осознанное.
Получить результат своего осознания, встать на тропу причинности творения. Человек, безусловно, может влиять на свое сознание, но в выправление этого сознания до уровня творения, не его стезя. Получить такой дар, значит принять во внимание не только свое откровенное действие, но и получить осознание этого действия.  Человек будет баснословно богат, если раскроет тайну творения. Я думаю, нам удастся это сделать.
Изнуряющий процесс действительного преображения, не остановит созидательный момент этой работы. Сделать так, как требует этого этическая основа этой работы, поднять свое желание работать над этими знаниями, основоположником, которых является Бог.
Сделав открытие для своего ума, мы принесем в Мир новые знания. Остановим процесс лицедейства и примем за основу действие, это цель нашей работы.
Ограничение сознания в условиях действия программы неосознанного творения, означает проявление безрезультатного действия. Что же является причиной неосознанного действия?
Конечно, творение неосознанной программы, где период осмысления своего действия, очень незначителен.
Право создавать эту действительность, дана Господом, по причине неосознанности человека во Вселенной. Он не имеет право, творить бесцельное творение, в пустоте сознания, но творить в полном осознании для него, есть приоритетное действие.
 Ты права по поводу мысли, которая говорит, что человек выбирает сегодня, правильный путь и ему дано получить выбор, рожденный в сознании творящего момента. Человек пробуждающийся, и хочет творить Чудеса своего времени.
Изменит ли он свое отношение к окружающему миру, станет ли он, осознанным приемником идей, развития Мира? Отсеет миф о создании суперчеловека, с его супер решениями, или сделает этот миф, настоящей былью творящего момента, переместив ее творение в сегодняшний день? Есть ли будущее у этого момента? Есть. Слово, и дело не расходится с твоим желанием творить.
*Тебе не дано думать в момент приема. Останови мысли и переходи в состояние открытого пространства. Сделав путь к полному осознанию темы открытым.
Поступью верной, человек движется в осознание времени сегодняшнего дня. Словом, жизнь не подвластна нашей прихоти. А мы подвластны своему творению, только в момент принятия состояния творения. Человек видит в нем все, что дает ему осознание, от шелухи бытового сознания, удивиться, увидев ее со стороны. Мы не думаем о тех ошибках, основа, которых состоит в неправильном видении и остановки сознания, в определенные моменты времени. Человек становится закрытым для себя и всего человечества. Осознать и отступить от своей закрытости, значит, начать осмысленное осознание своего творения. Получив импульс творения и осознания мирового пространства, человек примет прямой оборот действительности и сделает шаг вперед. 
              Чем будет замечателен этот новый выход? Чистотой сознания при принятии решений. Ему будет понятно, чем он должен будет заниматься. Делать чудеса, открывая их устойчивую подоплеку творения.
Мы сделаем мысль открытой и чистой, открыв ее безусловное творение. Изменим условия этого творения, беспрекословными к выполнению. Мир может измениться не только из-за его осознанности, но и от признания в нем сил, творящих твое отношение к действительности. Сделать здравым смысл твоего творения, осознать свою попытку принимать решение открыто и разумно.
Что же значит, Мир Чудес.?
Прямое и открытое осознание своего действия, в приоритете которого мы не сомневаемся ни в какую единицу времени.
Снятие программ ограничения и будет твоим решением в осознанном творении. Основополагающая этого момента творения, состоит в принятии самого себя и своего действия.
В чем же причина безнравственного? В том, что человек не хочет думать и понимать, принципы самостоятельности в творении. Человеческая ошибка в том, что он не многозначно рассматривает результат своего действия, делая привязку к прошлому моменту. То, что было вчера, не несет отношения к сегодняшнему дню. И политика здравого смысла, имеет право принятия авторитетного сознания принципа творения общества.
Силами творения, мы поднимем свою власть над своим Миром. Остановим процесс будущего бездушного творения. Человек сам по себе станет осознавать наличие в себе потенциального творения, которое приведет его к попытке перевернуть суть своих отношений с Богом.
Не слушать и не видеть его, значит, не получить осознание своего действия. Проявить же свое понимание и осознание, значит, выстроить путь к Нему, устлав его горячими моментами в действительности. Что уже есть тема следующего урока.
Аминь.


Рецензии