Уже интересно

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3625

   Третьего дня получил ответ из Генеральной прокуратуры, куда администрация президента направила мою очередную жалобу по поводу не принятия мер в отношении откровенных воров казённых средств - областных чиновников от здравоохранения и их контролирующих работников пера и печати из Свердловского Департамента закупок. Несмотря на то, что они в Генеральной в прошлый раз уже все и рассмотрели и нарушений не обнаружили, все таки очередной "пинок"  администрации президента возымел действие....Но все же истории уже три года: чиновники безнаказанно похищают казенные средства, придуриваясь, что они заняты госзакупками. Мы,-  "потерпевшие" пишем "жалобные" письма в прокуратуру и администрацию президента. Прокуроры нас лесом посылают, а администрация, все же, окончательно не прогоняет с нашими жалобами на нехороших чиновников: пишет себе паренёк и пишет, есть не просит, а и на местах пусть, если воруют, то все же опасаются, что если что против президента, то за жопу сразу возьмут. А так чтобы совсем чиновник не воровал, это значит издеваться над работниками, кто "дело делает". А если так, то и приворовать не грех. Во всяком случае, с этим сам регион должен разбираться в лице поставленного президентом Евгения Куйвышева".
      Вот так видится на сегодня расклад по этому "картофельному материалу", который я замутил ещё в июле 2017 - письмом в администрацию президента. И только в  октябре дошло до обращения в главк МВД, и уже они и зарегистрировали этот факт обращения, ставший материалом КУСП 21181 от 23 11 2017. А вот что будет делать облпрокуратура на этот раз, когда уже все описано переписано и отказано мне уже 7 раз после обращения в том числе и Генеральной - поглядим. Мне это любопытно...

P.S.
Лучше поздно, чем никогда

О Назначении камеральной проверки


https://docviewer.yandex.ru/view/192590826/?*=k4gqpvK..


Рецензии