Исимбаева такое наговорила, но Путин понял!

Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом в прошлом и спортивный функционер в настоящем, и к тому же майор вооруженных сил РФ, (*и к тому же Конституцию РФ прочла) 6 октября выступила с блестящей речью перед президентом России Владимиром Путиным на заседании Совета по физкультуре и спорту.  Спортсменка очень бодро, задорно и уверенно начала свою речь:

«Общая цель нашей страны — это наша…»

И тут что-то пошло не так. …. Оратора заело, словно пластинку.

 «... это наша...ваша… наша… ваша цель... Нет! То есть, задача. Ой, вернее, нет.  Нууу! В общем, это то, что вы сказали сделать... мы это делаем. Вот!» — бодро и уверенно закончила своё выступление  бывшая спортсменка.

О чём это она говорила? А? Никто ничего не понял... А президент Путин мило, по отечески улыбался. Ведь президент всё понял!  (*на то он и президент!) Это был доклад спортивной функционерки  о цифровизации студенческого спорта!

А Твитер дружно откликнулся на эту сногсшибательную речь чемпионки!

«Жестокие вы!. Елена последние лет 15 каждый день падала с высоты 5 метров. А вы требуете от неё чётких мыслей. (VeeBag)

“Так она на ж*пу падала. Там мыслей не очень много!.

Но на самом деле, не забывайте, что любое приземление с пяти - метровой высоты чревато серьезной травмой (либо головы, либо заднего места...). Попробовали бы сами, -так вы бы своё имя позабыли! А вот Елена Исимбаева своё имя не позабыла и сделал его официальным бредом, запатентовав знак «Исимбаева» по 15 классам товаров и услуг, включая парфюмерию, бижутерию, ювелирные изделия, одежду, обувь, безалкогольные напитки и пиво !

Уверен, что есть все основания назначить чемпионку премьер-министром правительства РФ! Давно у нас не было второго Черномырдина! А уж за пивом «Исимбаева» вся Европа в очередь станет, и Россия сразу удвоит свой ВВП....


Рецензии