О начале сдвига...

 В движение пришли вековые пласты... свое положение меняют они. Процессы заложены плавно идти,  чтоб нашей планете помочь перейти. С особенной точностью, как ювелир, движение задано, чтобы пласты, которые мы называем корой, легко незаметно меняли вид свой.
   Сегодня порталы открыты в земле, и пыль,словно смазка, липнет везде... А выбросов этих все больше стает, что нам подтверждает - пошел переход. Не многим заметны подвижки земли, ведь часты сейчас катаклизмов тиски... Но в этом движении- точный расчет. Должны мы удачно пройти переход. Планеты своей красоту сохранить, чтоб лишь расцветал обновленный наш мир, чтоб даже Провидение всем помогло - к народу Земли  прозрение пришло.
   Всеобщая Сущность Живого Земли - находится в Свете Божьей Любви. Спираль восхождения, Света спираль - широкая плавная вверх вертикаль. На уровне Духа находится все, и это подспорье - найти всем свое достойное место на Новой Земле. Так хочется верить - будут там ВСЕ! Частоты, вибрации нужно поднять, нельзя от планеты никак нам отстать. Земля же решительно очень идет... и времени больше тянуть не дает. Нам шанс измениться давали не раз. Время тянули - используйте шанс!  Но лень отличительной стала чертой Души материальной инертной больной. Поэтому наша планета взяла процесс в свои"руки" и твердо пошла... Сейчас наблюдаем физический сдвиг- почти незаметный... он будет идти, пока не изменится облик Земли. Растянется сдвиг наш на годы и дни...
   СОЗНАНИЯ СДВИГ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ СЕЙЧАС, УСПЕХА ЗАЛОГ И СВЕРШЕНИЯ ЧАС. Вибрации новые Новой Земли должны в соответствие с нами прийти. Нам память раскроет тогда тайники , и вспомним, что жили здесь Боголюдьми. В Гармонии с Миром, прекрасной Землей, Всем Сущим планеты - ЛЮБИЛИ МИР СВОЙ.  Нам все отвечало ЛЮБОВЬЮ В ОТВЕТ, а ДУХ - просвещался, накапливал СВЕТ.  И не было в спектрах черных полос, пока эгоизм до Небес не возрос.
   Пусть скульптором станет каждый из нас, из камня себя превращая в алмаз. Прекраснейшей формы, чистейшей воды... так мы возродимся Богами Земли. И силы такие у каждого есть, лишь выкинуть стоит гордыню и спесь, оставить всю лень и обиды свои... " Конюшни", что в теле, должны быть чисты.
   Мы опыт проходим впервые такой - пройти ПЕРЕХОД планетарной СЕМЬЕЙ. И важен  успех наш не только для нас,  и все Мироздание смотрит сейчас. Наш опыт использует кто-то другой - а это развития путь непростой. Наш вклад в эволюцию - Благо для Всех. Поэтому нужен нам только успех.

08.10.2020             ВСЕЛЕНСКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ ЛАКШМИ


Рецензии